Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.06 Scary Monsters and Super Creeps |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 6 эпизод. Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Собственно, жду его с субтитрами)) Скажу одно - только одно промо меня впечатлило.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Akdmeh - Пятница, 30.10.2009, 11:22 |
|
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
| Флешфорварды - это нечто чудовищное, воистину люди не должны знать о своем будущем, ради их же блага... Серия очень даже понравилась. Увидели флешфорварды Чарли и Дилана, Саймона и, естественно, всеми любимый ФФ Ллойда-Оливии... Дженис жива, но почти наверняка не сможет иметь детей. Слово "почти" наводит на мысли. Шикарная сцена, на которой я смеялся в голос - встреча Марка, Ллойда, Оливии, Дилана и Чарли в доме Бенфордов. Хотя, последующий разлад между Марком и Оливией очень опечалил меня. Ну а пока Марк решал семейные вопросы, Дмитрий продолжал расследование Мозайки и наткнулся на несколько дополнительных кусочков...
Never saw no miracle of science, that didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution, that didn't end up as something worse
|
|
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень понравилась эта серия.Она лучшая с момента пилота сериала.Сериал набирает обороты. Марк,Оливия,Ллойд-очень понравилась эта линия в серии.И встреча Ллойда с Марком,и последующий разговор Марка с Оливией,особенно тот момент когда совсем уж хзагнанный в угол Марк просит оливиюне судить его за то что он еще не сделал. Линия С Деметрием и тем вторым агентом тоже очень понравиасль.Было даже немного страшновато когда они в тот дом зашли.Появляються новые зацепки.А Деметрий уже наконецто начинает верить в ФФ. Дженис.Тут тоже интрига была,умрет или не умрет.Все таки нет.И исполнения ФФ судя по всему неизбежны.Хоть и сказали что она возможно не сможет иметь детей. Ну и наконец полноценное появление Саймона.Ждал его с начала сериала.И их связь с Ллойдом.Особенно разговор в концовке. И вообще концовка под музыку очень понравилась.Еще по лосту очень люблю подобные музыкальные концовки. Вобщем следующей серии жду больше чем все предыдущие.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
STILUS
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| Господа, что насчет субтитров к 6 эпизоду?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:25 | Сообщение # 6 |
| ВОТ ЭТО СЕРИЯ!!!!Мне очень понравилось!!!Даже не заметила, как время пролетело)Детективы со своей синей рукой,Оливия и Марк выясняют отношения, встреча Ллойда и Марка-супер!Лишь бы сериал не сбавил обороты!!)после такой серии ждешь только еще чего-нибудь интереснее!)) НУ,И КОНЕЧНО,ДОМИНИК!!!!НАКОНЕЦ!!!!!  Появился,да в таком неожиданном амплуа)))Ученый,да еще связанный каким-то экспериментом с Ллойдом,который вызвал отключку!!!!ууууу!!!!загадочно!))))) Ждем-ждем продолжения!!)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
| По-моему "ОН" сказал ПОЕХАЛИ!Наконец-то смотрел серию больше двух часов!Захватывающе!Пришло время соединять нити? И "кот" Шредингера,и двойная щель,и Резерфорд!Не удивлюсь,если всплывут такие имена как Хокинг и Минковски. И не является ли ФФ ВТОРОЙ щелью,сквозь которую должны пройти "элементарные" частицы,инвертируясь?А где же была первая? 20 миллионов "смертей"!Экспериментаторы бековы!Китай,Китай.Какую часть жителей Земли они составляют?Каково ИХ ВЛИЯНИЕ на то,что происходит на Земле?....... ДвеПЯТЕРКИ серии! [spoiler=кот+мышь+кирпич.] Эйнштейн как - то сказал, что если, согласно квантовой теории, наблюдатель создает или частично создает наблюдаемое, то мышь может переделать вселенную, просто посмотрев на нее. Шредингер доказал, что обычный кот может существовать в математических условиях «собственного состояния», когда утверждение, что, кот мертв, и утверждение, что кот жив, в равной степени имеют смысл, причем утверждение, что кот и жив и мертв, тоже имеет смысл. Вигнер дополнил аргументы Шредингера, показав, что даже если кот стал определенно мертвым (или определенно живым) для одного физика, то он остается как мертвым, так и живым для другого физика, находящегося вне лаборатории. Роберт Уилсон без математических формул и узкоспециализированных понятий психологии доказал, что подобные «чудеса» происходят на каждом шагу нашей повседневной жизни. Квантовая психология - наука XXI века, объясняет, как наблюдатель создает наблюдаемое, о закономерностях и парадоксах этого процесса.[/spoiler]
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 31.10.2009, 15:04 |
|
|
|
| |
Kost-iv
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| ждем-с субтитры
|
|
|
|
| |
Igla_
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
Награды:
нет
|
|
|
| а я уже скачала русские субтитры) кому нужны- пишите в личку) вообще эпизод очень понравился. он достаточно динамичный и атмосферный. то что надо. только очень хочется чтобы Оливия была так с Марком...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
lex
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| Любое обсуждение выхода русской серии карается банном аккаунта. это если я щас спрошу когда на русском будет серия??? если да то я делаю новый акк...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:59 | Сообщение # 11 |
| lex, Интернет велик.Субтитры уже с утра есть.А русская к ночи будет.Но лучше качать с утра.Надежнее и есть выбор по скорости.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 31.10.2009, 22:02 |
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да, скачал, кому надо - дам сайт, где это является быстрее. Серия динамичная, но всё равно не впечатлило... Ждал большего. Зато 1) знаем что Доминик Монаган - это Саймон. 2) он с Симко это всё замутил - умерло 20 млн людей 3) Саймон тоже отключился, и он не suspect zero 4) Интрига "Марк-Оливия-Ллойд" достигла своей кульминации 5) Увидели флэшфорварды детей - всё с ними нормально . 6) Узнали судьбу этой лесбиянки(стыдно сказать, забыл как зовут) 7) "синяя рука"... Короче, движение в сюжете наконец есть, зашевелилось, но не так активно, как ожидалось.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:59 | Сообщение # 13 |
| Akdmeh, хорошее замечание про Саймона!Он же тоже видел будущее!Точняк, он не подозреваемый зеро)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия просто шик. Сцена Марка с Ллойд просто великолепна. Сынок его конечно задобал со своей фразой :" этой и мой дом, тоже". Так и хотелось его убить)) Так странно видеть Доминика Монагана в таком амплуа, не думал что из него можно сделать злодея. Вот вы говрилите, что мы видели ФФ детей. Но ФФ Чарли мы так и не увидели и знаем чего она боится, и откуда знает Д. Гиббонса.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Gugenot) Но ФФ Чарли мы так и не увидели Ну, если они были в тот момент вместе, то хоть часть их ФФ была общей... Вряд ли Чарли успела бы уйти из дома за это время и ни Оливия ни Марк её тоже не видели... Хмм... Что значит "Больше не будет хороших дней"?
Never saw no miracle of science, that didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution, that didn't end up as something worse
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|