Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.05 GIMME Some Truth |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 5 эпизод. Любые обсуждения выхода русской версии караются баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:35 | Сообщение # 106 |
| Надо было Нестора Карбонелли на главную роль - никто на текст и внимания бы не обращал
Never say never
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:53 | Сообщение # 107 |
| Quote (_Swan_) Затрудняюсь с комментариями к этой серии... подождём шестой. Дай Бог что б она была лучше чем предыдущие (хотя судя по промкам...должно наконец то быть что то интересное...)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:50 | Сообщение # 108 |
Бог нового мира
| Quote (FRFD) должно наконец то быть что то интересное...) в 5ой серии было "что-то интересно" -_- но в шестой будет еще круче кажетца
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:11 | Сообщение # 109 |
| Quote (Divash) в 5ой серии было "что-то интересно" Каждому свое:) Я интересного в пятой не увидел. как и в четвертой..как и в третий..как и в второй..как и в первой. а стоп..Я забыл...Я ж разочарован сериалом))) Quote (Divash) в шестой будет еще круче кажетца happy Надеюсь что Монаген сможет хоть минимально вытянуть сериал из царства унылости и серости))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Destiner
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:41 | Сообщение # 110 |
Награды:
нет
|
|
|
| ИМХО после 3ей 4ой серий сериал начал терять высоту. Что-то у них не вяжется. Или же я просто избалован Лостом?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:46 | Сообщение # 111 |
| Quote (Destiner) ИМХО после 3ей 4ой серий сериал начал терять высоту он её ещё во время пилотки не успел набрать))) Quote (Destiner) Что-то у них не вяжется. долгий старт. не капли не затягивает Quote (Destiner) Или же я просто избалован Лостом? не думаю..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:09 | Сообщение # 112 |
| Quote (Destiner) ИМХО после 3ей 4ой серий сериал начал терять высоту. Что-то у них не вяжется. Или же я просто избалован Лостом? Я вот сегодня смотрела одну из серий Лоста по телеку и словила себя на мысли.Во-первых,какую бы серию Лоста ни смотрела сейчас-в разнобой,не важно какую-получаешь удовольствие и ловишь каждую фразу,то есть,смотрю очень внимательно,пытаясь увязать старые серии со знаниями,полученными позже. А во-вторых,всё-таки,в Лосте слишком много сюжетных линий.Видимо,поэтому сериал так интересен и динамичен.А так же там несколько команд и никогда не понятно-кто прав,а кто-нет.А ещё те группы людей,к которым мы привыкли,начинают спорить друг с другом и тоже делятся на подгруппы,ещё более мелкие,за которыми так же хочется следить и знать,чем там всё закончится. Думаю,сериал о котором мы тут спорим(ФФ) просто не набрал ещё обороты.Нет достаточного колличества героев за которыми хотелось бы внимательно следить,не понятно кто друг,кто враг.Не очень-то интересно смотреть миллионы ФФ людей на земле-думаю,интереснее было бы наблюдать за расследованием...И ещё-сугубо моё субъективное мнение-кажется,они немного переборщили с неграми.Ну,толстый-худой понятно,но когда снова показывают чернокожего-не понятно-это тот же герой сидит(у президента,например) или это ещё кто-то.Просто мне все негры на одно лицо-не могу их различать.Я,конечно,понимаю,что тут я не права,но в Лосте,например всего 2 негра-взрослый и Уолт и всё понятно.А тут,кажется,перебор,всё-таки... Думаю,ФФ будущего-не очень увлекательная идея для фильма.Я ловлю себя на мысли постоянно,что будущее всё равно будет таким,каким они его увидели и от этого не страшно за героев,сердце не замирает.Думаешь-ну подстрелили её,ничего страшного,выживет,через пол-года будет беременная девочкой... А вдруг,все увидели бы видения прошлого,но не такого,как они уже пережили,а альтернативного прошлого-видения событий до поворотного момента их жизни.Или после поворотного,но когда жизнь пошла бы другим путём. Возможно,люди принялись бы что-то менять,увидев как правильно было решиться тогда-то в какой-то важный момент жизни...Но это тоже было бы плохо.Так как другие люди впали бы в депрессию,увидев свою же,совершенно другую жизнь.... Это только мои предположения,не более. Кстати,во ФФ удивляет,как легко люди говорят о своих ФФ,с какой лёгкостью Дим. может говорить "Я умру через пол года,так как не видел ФФ"(ну,или что-то подобное).Почему все спокойны??????Почему никто не впал в панику?депрессию?почему гнобят единственное расследование,дающее плоды?Как-то всё не реально-прям,как в фильме...Лост мы полюбили прежде всего за то,что ставили себя на место героев и понимали,что попав в подобную ситуацию,мы были бы так же растеряны и так же пытались бы выжить,так же цеплялись бы за жизнь и разгадывали бы загадки,попадись они нам под руку.И был бы такой же Сойер,не побрезговавший пособирать у трупов нужные вещи.Был бы и такой Хьюго,который по-доброму,ныкал бы еду при случае.Ну и так далее... Тут же,все герои,какие-то одинаковые.Спокойные,безмятежные....Даже те,которые догадываются о скорой смерти.В жизни всё было бы совершенно по-другому.Была бы паника.Димитрий послал бы всё к чертям и уволился.Многие люди попытались бы изменить свою жизнь.Началось бы массовое переселение людей-по совершенно разным причинам.Была бы паника.Дороги были бы загружены машинами,которые ехали бы в разных направлениях.Люди пытались бы найти истину-каждый своим путём.И судьбы их странным образом переплетались бы.И возможно..... через пол года они пришли бы,всё-равно к своим ФФ....,а возможно,что и нет.... Но они пытались бы ИЗМЕНИТЬ свою жизнь-это совершенно точно!!!А тут.... никто,абсолютно НИКТО даже и не собирается ничего менять!!!Это-то и странно.Герои ведут себя не так,как вели бы себя мы на их месте.Поэтому,сериал немного и непонятен... Но ничего.Сейчас нам добавят вторую-противоборствующую сторону и,возможно,сериал станет немного интереснее... Хотя....Я вот думаю...Ну убили они,например,всех,кто в ФБР занимается мозаикой...И что???Что такого важного в именно этих героях,что их пытаются убить???Может быть здесь кроется ключ интересного и интригующего будущего сериала???Я всё ещё надеюсь...
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:23 | Сообщение # 113 |
| Quote (_Swan_) Тут же,все герои,какие-то одинаковые.Спокойные,безмятежные....Даже те,которые догадываются о скорой смерти.В жизни всё было бы совершенно по-другому.Была бы паника. Согласен.Не хватает РАССТЕРЯННОСТИ.Сопереживания с нашей стороны,когда события могут принять любой неожиданный поворот,и для нас это было бы интересно.Пока все происходит по-писанному.Предопределенность сквозит в сюжете.Когда же начнут "бомбить" предопределенность?Ну вот скажите,кого я могу хоть чуть-чуть ненавидеть?Ну хоть пару минут.......... НИКОГО!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:34 | Сообщение # 114 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (_Swan_) -кажется,они немного переборщили с неграми.Ну,толстый-худой понятно,но когда снова показывают чернокожего-не понятно-это тот же герой сидит(у президента,например) или это ещё кто-то. 1) это нормально - европейцам трудно различать другие расы от непривычки, мне тоже их трудно различить в фильмах, особенно когда их много. но ничего с этим не поделаешь - просто их действительно так много в Америке, и без них было бы несерьезно) Добавлено (01.11.2009, 12:34) --------------------------------------------- Кстати в Лосте есть ещё жена Бенедикта(забыл, как её зовут), приятная афроамериканка, мне очень нравилась её судьба, и то, что в Лосте о ней не забыли, и показали их судьбу в последней серии 5 сезона.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Akdmeh - Воскресенье, 01.11.2009, 12:35 |
|
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:16 | Сообщение # 115 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Akdmeh) Кстати в Лосте есть ещё жена Бенедикта(забыл, как её зовут), приятная афроамериканка Не Бенедикт а Бернард. А жену зовут Роуз
Истина где-то рядом
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:44 | Сообщение # 116 |
eternity
| серия понравилась! неожиданные моменты жизни Дженис заставляют еще больше задуматься о ее будущем, как же оно при таких обстоятельствах может сбыться?! врезался в память момент с часами... ирония судьбы какая-то: "вставай! хватит спать!"...а она почти умирает! рада, что серия крутилась вокруг президента, сената...(и судя по стрелявшим, и вокруг китайцев! Мы увидели не только деятельность этого отдела, а реакцию правительства на их работу в лице сильной стервозной женщины!  ) только Шеф во всей этой официальности просто разочаровал - показал себя мелочным человеком...Ненавидит Вашингтон, а методы работы у него те же, подлые... это надо же друга (ну даже приятеля) президента шантажировать, воспользоваться мозаикой в своих целях... ждала появления Саймона... и не дождалась... - это, пожалуй единственное разочарование в этом эпизоде.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:20 | Сообщение # 117 |
| Quote (_Swan_) ,ФФ будущего гг. ФэФэ это и есть будущее)) Грубо говоря (повторяю еще раз..грубо говоря) это "скачок вперёд" :)) Quote (_Swan_) А вдруг,все увидели бы видения прошлого,но не такого,как они уже пережили в любом случае прошлого не изменить. и даже увидев альтернативный вариант ..думаю он не как бы не повлиял на ту реальность в которой Ты живешь. Quote (_Swan_) Кстати,во ФФ удивляет,как легко люди говорят о своих ФФ,с какой лёгкостью Дим. может говорить "Я умру через пол года,так как не видел ФФ"(ну,или что-то подобное).Почему все спокойны?????? нет, ну с одной стороны они не спокойны...Димка первые пару серий бесился ..Марк тоже шизил по тихоньку и все ...но с другой стороны.. Quote (_Swan_) Почему никто не впал в панику?депрессию? солидарен...с другой стороны....Мир должен был впасть в полный Хаос ...а все живут как не в чем не бывало...уже б давно развязалась третья мировая война ...атомная война и прочее....а тут все просто ..парни клеят шмар своей болтовней о ФэФэшичке , больные "лечат" врачей как лечить их и от чего, детишки в школах и садиках играют в" отключку" ..всё так умиротворенно ))) и не продуманно ))) Quote (_Swan_) Димитрий послал бы всё к чертям и уволился.Многие люди попытались бы изменить свою жизнь.Началось бы массовое переселение людей-по совершенно разным причинам.Была бы паника.Дороги были бы загружены солидарен Quote (sanina13) только Шеф во всей этой официальности просто разочаровал - показал себя мелочным человеком Мелочным? Клоун. Просто Клоун. с самой первой серии он себя ведет как Клоун.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:50 | Сообщение # 118 |
| Quote (kar-AU-kla) Я к сожалению пропустила, где вы это говорили, не могли бы вы ссылочку кинуть или повторить, почему у вас возникла такая теория? Потому что я тоже так считаю, но у меня подозрения возникли лишь после 1.04 - та самая вывеска "Зурика-Кузари", меня она просто убила, это же не просто намёк - это очень толстый намёк. Я говорил это в одной из тем, уже сам не помню в какой. Но ни откуда не брал такую мысль, появилась в моей голове сама. А тут оказывается кто-то ещё и анаграмы разглядел, а они ещё и что-то значат. Спасибо за поддержку, значит есть всё таки вероятность такого развития событий...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:50 | Сообщение # 119 |
| извиняюсь за глупость.. что то Я уже совсем забыл, что там про ""Зурика-Кузари"" ,анаграммы и теории... Если кому не трудно:)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:26 | Сообщение # 120 |
| Quote (Geronimo) вывеска "Зурика-Кузари", меня она просто убила, это же не просто намёк - это очень толстый намёк. Я не думаю,что это какой-то там намёк...просто бред какой-то,вот и всё... Quote (Geronimo) , значит есть всё таки вероятность такого развития событий... А если и так-только поаплодируем потом сериалу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|