Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.05 GIMME Some Truth |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 5 эпизод. Любые обсуждения выхода русской версии караются баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:29 | Сообщение # 76 |
| Quote (Akdmeh) Кажется, видели, и всё хорошо знают, так как если помните, то информация была засекречена. и украл её хакер(что довольно глупо и сказочно, но не будет углубляться в детали). Как мне показалось, он поступил так чисто инстинктивно. В стрессовый момент человек думает, как бы УБЕЖАТЬ от угрозы, а вот уже если бы у него было хоть немного больше времени, то он бы сообразил, что у него есть пистолет. Идея с якудзами довольно глупа - согласен, но игра актёра, который в первое мгновение начал убегать - показалось правдоподобным и искренним - я бы тоже в стрессе начал убегать, как наверное и любой из вас. Все фотографии военных спутников, мне кажется, должны быть засекреченны. И кстати, почему не подняли шумиху, что их архив взломан? Китаец. Ну он же УБИЙЦА, а не солдат срочник после учебки на непонятной войне... Они вроде профессионалы...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:33 | Сообщение # 77 |
| По концовке я чуть не поверил в одну из версий о отключке))) ЭТО ВСЕ КИТАЙЦЫ!!!!!  Добавлено (26.10.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Geronimo) Они вроде профессионалы... ну так он же попал в неё)) уже чего то стоит))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:38 | Сообщение # 78 |
| Братец...Ты тут выписал фактически всё то что меня больше всего бесит в сериале:) Я тебя категорически поддерживаю . и то что шеф ФБР Клоун каких ещё поискать (согласись..в этой серии он выглядил уже куда более достойней чем раньше..) и то что Марк это тряпка ,а не агент (и в принципи соглашусь с тобой..Димка куда уверенней главного персонажа (кстати актер играющий Диму снялся не давно в шикарном,высоко бюджетном, интересном фильме "Звездный Путь") ) Quote (Geronimo) Сомали. Вот уж действительно хрень какая... Органы нац.безопасности обязательно просматривают все-все слайды со спутника, постоянно, во всех странах. А тут такую лажу не заметили, а ещё ничего не заметила сотрудница, пока не пришла Дженис, оттопырившаяся за ночь со свежим взглядом. Кстати тут тоже как то бредово... как...или нет.. КАК можно было не заметить то что в центре пустыни...под открытым небом...выросло здание (явно не в 23см высотой ) ! Quote (Geronimo) Дженис. Она не умерла, по-любому. Я ,кстати, тоже в этом уверен на 95 % Если она действительно умрет..то Я наверно чуть ли не впервые за весь сериал скажу "оууу....какой поворот:)" :))) и то в полу-шуточной манере))) Quote (Geronimo) Китайцы. Выглядят как в каком-нибудь фильме дольфа Лундгрена про якудзу)) Всаживают гранату в машину, а потом не пользуются моментом, чтобы окружить своих жертв, тупо стоят у дверей и ждут своей пули. А мимка какая! Какие лица!))) А последний китаец, убегавший от Дженис, не пытался спрятаться между домами, уйти в сторону с линии огня, а просто беспамятно побежал вдоль улицы. Какие-то дилетанты. В лучших традициях фильмов восьмидесятых Лундгрена, Сталлоне и Шварца! Браво! солидарен :)))) Quote (Geronimo) В восьмидесятых этот сериал был бы супер успешен. дададад))) Он бы рвал все танц-полы! ойй....всмысле..эмм...короче люди б смотрели б с замиранием сердца))) Quote (Geronimo) Фильму не хватает бюджета, очевидно. С первой серии об этом твержу :)) Quote (Geronimo) Пока что игра актёров выглядит паршиво и неправдоподобно, большинства из них Чисто ради поржать вот прям сейчас посмотри 14ую минуту пилотки..момент когда Димка душит террористку ))) Вкинься на его руку))) Quote (Geronimo) что некоторым личностям внушали специально-подготовленные видения, дабы направлять их. Звучит пока неправдоподобно, но возможно. посмотрим... Ну это наверное единственное с чем Я с тобой не соглашусь....по крайней мере пока что .. Кстати критики на нашей стороне))) Им сериал тоже не понравился))) А если ещё и учитывать то что сериал позиционировали чуть ли не как Лосто-заменитель или не дай Бог Лосто-убийцу (всмысле что сериал в разы переплюнет Лост) .... то вообще смешно становиться))) Это все равно что Ты ждал не сколько месяцев фильм Трансформеры 2 ...дождался....садишься ....смотришь а там трансМОРферы 2 (да да даа...есть такой фильм ) Ну Ты понял, да?:) ЗЫ: Плюс тебе от меня братец...сто процентов
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:42 | Сообщение # 79 |
| Quote (FRFD) Кстати критики на нашей стороне))) Доказать сможешь??? откуда инфу брал?? и если сериал такой плохой зачем ты его смотришь???
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:55 | Сообщение # 80 |
| Quote (knop1) Доказать сможешь?? ды Quote (knop1) откуда инфу брал?? http://flashforward.ru/news....0-23-78 Как же Ты не углядел что на главной это висит? Quote (knop1) и если сериал такой плохой зачем ты его смотришь??? Я теперь уже не могу не смотреть его. Я ждал его не сколько месяцев...передёргивал на каждый новый долбанный постер и проморолик..заходил на главную по не сколько раз в день...читал интервью где создатели,актёры и прочие Боготворяли сериал и пророчили ему великое светлое будущее...и вот наконец то вышла пилотка...уныло....вышла вторая серия...может исправяться.....вышла третья...четвертая ...пятая...разочарование года. Не стоило им орать о том что этот сериал взорвёт мозги всем ....к сериалу были завышенные требования....вот если б это был какой то проходной тихий сериалчик который Я б на уютненьком торенте нашел и скачал...то Я б наверно даже и сказал что сериал не чего такой...может даже и не придерался к нему... Смотрю теперь только ради того что б узнать что будет дальше...будет ли сериал ещё унылей или нет...ну и может быть он таки поднимется с пола и станет менее унылым . ах да..ещё Я его смотрю что б посмеятся иногда...потому что действительно смешно.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:04 | Сообщение # 81 |
| FRFD, Мне кажется главным - Это сравнение флэша с лостом)) Ну ни один сериал сейчас не может сменить, заметь лост)) Взять к примеру сериал Смоллвиль разве первый его сезон отличался чем то немыслемым??? Недумаю.... Так, что предлагаю судить о качестве сериала только после первого сезона))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:12 | Сообщение # 82 |
| Quote (knop1) Это сравнение флэша с лостом)) Ну вот это как раз и было самым наглым заявлением...но и если не брать в расчёт Лоста..а просто заявления типа что сериал будет шикарный и все такое..то все равно сериал не оправдал доверия .. Тот же "Психовиль" например...о нем Я не когда не слышал так не чего такого...и сериал с довольно низким бюджетом и без профессиональных актеров и все такое...но сериал шикарен...а все персонажи очень харизматичны.. Смоллвиль , к сожаления\счастью, тоже не видал (ну или пока не видал) ..так что тут Я бессилен спорить. Вобщем пока что это "провал года" для меня..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
knop1
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:21 | Сообщение # 83 |
| FRFD, Quote (FRFD) "провал года" для меня.. Вмысле провал?? среди сериалов?? фильмов??? Quote (FRFD) .но сериал шикарен Согласен, что сериал вырос, но вот меня он ни чем не зацепил((( Так же как и герои и т.д. а вот фф зацепил)) Возможно, потому что я и ждал чего то спокойного. Считаю фф некой альтернативой грандовых сериалов))) Так, что первый сезон точно досмотрю))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Nighttrader
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:23 | Сообщение # 84 |
Награды:
нет
|
|
|
| Всем добрый вечер) Сериал мне понравился, но именно в плане сюжета) Если хотите настоязего экшена - почитайте роман FlashForward в оригинале =) Я надеюсь, что конец первого сезона на станет полным раскрытием сюжета книги, вернее того, что сериалостроители сделали из романа)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:42 | Сообщение # 85 |
| Quote (knop1) Вмысле провал?? среди сериалов?? фильмов??? сериалов , да. Думал что Новый сезон Гриффинов будет хлам...думал что Саут Парк вторая половина сезона будет хлам...думал что Американский папочка будет хлам...думал что ДоллХаус будет хлам... Оказалось суперское.не особо верил что Теория Лжи второй сезон будет достойным...вообще не ожидал что За Гранью второй сезон будет так шикарен но всё оказалось выше ожидаемого...а вот ФэФэшичка Я думал будет вообще на грани истерии..полная шиза...разрыв мозга...каждая серия отсмотрена минимум стопятсот раз...а оказалось что совсем наоборот..все сериалы что Я ждал не очень горячо...оказались шикарны...то что Я думал будет шикарным(ну ФэФэшичка всмысле) ...оказалось на деле унынием ... Разочарован. Это МОЁ мнение..Я рад за Вас кто верить в то что сериал клевый...смотри на здоровье...ваше дело . Хотя Я тоже буду смотреть )))))) Quote (knop1) Согласен, что сериал вырос, но вот меня он ни чем не зацепил((( Видимо Мы друг друга не поняли...Я говорил про Психовиль сериал..а не Смолвиль... Ладно...проехали вообщем. Добавлено (27.10.2009, 05:42) ---------------------------------------------
Quote (Nighttrader) Если хотите настоязего экшена - почитайте роман FlashForward в оригинале =) честно сказать после увиденного в сериале...по не воле отбивается желание читать оригинал:) Хотя было бы интересно сравнить:) Quote (Nighttrader) вернее того, что сериалостроители сделали из романа) Я так понял они там с сюжетом обошлись сурово, да?:)) Крутили его как хотели?))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:51 | Сообщение # 86 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия вообще не связана с предыдущей
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:58 | Сообщение # 87 |
| Quote (Lost_star) Серия вообще не связана с предыдущей angry Та ну как сказать:) Тем более в сериалах всегда должны быть чисто проходные серии которые не особо то и значат чего то для главной сюжетной линии))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:14 | Сообщение # 88 |
Награды:
нет
|
|
|
| фото местности Сомали из гугла с 5 башнями - это то самое фото, которое висит в ФФ Марка на доске. Но при детальном сравнении 1) в 5 серии башни показаны сбоку-сверху, а на доске схематично сверху 2) они смещены, на доске видно всего 1 , и-то она смещена в сторону. Это ляп или фото сделаны в разное время.
Истина где-то рядом
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:58 | Сообщение # 89 |
| Quote (Leonidleonid) Это ляп или фото сделаны в разное время. хмм.покажет время наверно:)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:09 | Сообщение # 90 |
| У меня ощущение, что сейчас сериал и сюжет растягивают. Знаете, когда планируется 13 серий, а потом дают добро на целый сезон. Может поэтому так вяло всё выглядит?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|