Create site free
Эпизод 1.05 GIMME Some Truth (5) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.05 GIMME Some Truth (Обсуждение)
Эпизод 1.05 GIMME Some Truth
   Olsiva Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Обсуждаем 5 эпизод.

Любые обсуждения выхода русской версии караются баном аккаунта.

Now my feet won't touch the ground

sNw Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:52 | Сообщение # 61

Quote (CeSar921)
что Дженис лезбиянкой оказалась меня вообще убил.

+1
Quote (Groudwar)
А раз уж после перестрелки заработал будильник, то ведь значит, что его на это время и завели.
Уж ни ее ли подруга?

точно не она т.к отстреливали агентов занимающихся мазайкой!!!
и все были китайцами так скажем............... cool

FRFD Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:12 | Сообщение # 62

Quote (wh0)
в Самали smile

а.Ты про Башню:)

Quote (Simon)
А разве не должно быть шрама у этой беременной лесбиянки после такого ранения???

Мне очень нравится это выражение:) и да..действительно ..должен быть шрам.

Quote (Simon)
И вообще она левая в этом сериале, без нее бы обошлись..

Возможно она ещё сыграет свою роль.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Simon Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:35 | Сообщение # 63

если 6 серия не будет лучше 2-х предыдущих, думаю, что создатели потеряют приличное кол-во зрителей...
Саймон все исправит)))

У меня нет подписи!

FRFD Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:05 | Сообщение # 64

Quote (Simon)
если 6 серия не будет лучше 2-х предыдущих, думаю, что создатели потеряют приличное кол-во зрителей...

поддерживаю

У меня нет подписи!

AlexTrusk Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:06 | Сообщение # 65

Может я и не в тему, но "облако" не могло быть причиной отключения, так как у любого газа есть скорость распространения, а значит люди отключались бы по очереди, сначала те, кто стоит ближе всех к источнику, затем те, кто дальше, самыми последними - те, кто был в закрытых помещениях и в самолетах. Столбы должны были либо стоять через каждые несколько метров, либо никакой синхронности ждать не приходится...

Never saw no miracle of science, that didn't go from a blessing to a curse
Never saw no military solution, that didn't end up as something worse

4epe44o Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:02 | Сообщение # 66

FRFD,
Quote (FRFD)
ее))) Нас уже человек пять таких)))

ну, тогда следуя вашей логике, то и в 4 серии автобус не под "ту" музыку тонул).

У меня нет подписи!

FRFD Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:36 | Сообщение # 67

Quote (4epe44o)
ну, тогда следуя вашей логике, то и в 4 серии автобус не под "ту" музыку тонул).

там это выглядело вполне уместно
в премьее нового сезона хауса там тоже музыка хорошо вписывалась..и в начале эпизода..и в конце.

У меня нет подписи!

harushima Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:09 | Сообщение # 68

В машину с 15-20 метров из подствольного гранатомёта зарядили, а сидевшие не только успели вылезти и свалить за столбы, но и ни контузии ни осколков в жопу-спину не получили, и под весёлую мелодию усех нападавших китайцев постреляли. Всё видимо из-за того, что высказали версию, что во всем виноваты китайцы. Дескать у них меньше всего погибших, и это заговор против демократии вообще и америки в частности. Китайцев просто жалко стало. И ещё эта подстреленная лесбийская дама. Такой трагический конец, я почти прослезился. А какие трогательные круги от будильника. Одного не пойму, почему второй нападавший подстрелив даму, едва увидев что она тянется за пистолетом, подставил ей спину и попытался убежать. Совершенно нелогично. Его так напугал пистолет, что он впал в транс на несколько секунд как кролик перед удавом?

Постройки в Сомали и смерть тамошних пернатых тоже бредово выглядит.
Допустим там мировое зло и прячется. Зачем ему устраивать тест-драйв вблизи от себя и "палить контору"?
А если строить такие постройки, что среди пустой месности со спутника как на ладони видны - так хоть бы над ними сеть повесить, под плоскогорье замаскировать. В любом случае без легенды такое не строится, иначе обречено.

И вообще эта "мозаика" раздражает - люди со всего мира ведутся, и пишут свои видения, а ФБР этим пользуется исключительно на благо своей страны. Подумайте сами, что может сложиться из видений всех посетителей мозаики. По любому аналитическую информацию засекретят в интересах американской демократии)
Допустим выяснится, что сша через полгода опять кого-то бомбит, или ещё что-то.

Сложно смотреть с приязнью сериал, где сама задумка вызывает неприязнь. сша во всем видят терракты против себя, кажется этот сериал ничего кроме этой параноидальной идеи не несет. Вспомнился фильм "Дорога на Арлингтон" - там американская паранойя "вокруг меня бомбисты-террористы" хорошо отражена.

Для себя оценил серию, как редкостное г-вно. Разочарован вообще. Сны могут сбыться, а могут и нет, любой ляп сценария можно будет этим объяснить. Задумка интересная, но всё остальное ничем не блещет.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал harushima - Понедельник, 26.10.2009, 05:11

mikele Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:36 | Сообщение # 69

Я кстати тет подумал,что 29 апреля 2010 года уже снято, т.к. сейчас Марк вешает картинки и подписи на доску с тем же почерком(я на звездочки смотрел). Так что сезон у них отснят. А вот дальше будет поимка Д.Гиббонса и Саймона

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал mikele - Понедельник, 26.10.2009, 07:37

kamikadze815 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:06 | Сообщение # 70

Кстати, они могли просто эти несколько кадров ФФ для первой серии отснять заранее,не обязательно что сразу весь сезон

У меня нет подписи!

wh0 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:15 | Сообщение # 71

Кстати, кто-нибудь знает,сколтко будет сезонов?

HaRd SkiiL

FRFD Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:19 | Сообщение # 72

Quote (AlexTrusk)
Может я и не в тему, но "облако" не могло быть причиной отключения, так как у любого газа есть скорость распространения, а значит люди отключались бы по очереди, сначала те, кто стоит ближе всех к источнику, затем те, кто дальше, самыми последними - те, кто был в закрытых помещениях и в самолетах. Столбы должны были либо стоять через каждые несколько метров, либо никакой синхронности ждать не приходится...

Думал об этом. Всё вполне логично. Я уже писал как то что , возможно вот тот газ мог быть одним из компонентов только.
Ну или может все таки была всего одна вышка на всю планету и только для того что б испытать на птицах отключку и всё.

Quote (harushima)
Такой трагический конец, я почти прослезился.

Каждому свое конечно же...но мне кажется с такой музычкой не какой драмы ощутить нельзя было)) Та и персонажи в сериале какие то отталкивающие..мне ещё не одного человека не было жалко тут. Даже если сейчас бы Марка или Димку убили..то врят ли бы это у меня какие то сильные эмоции вызвало б.

Quote (harushima)
А если строить такие постройки, что среди пустой месности со спутника как на ладони видны - так хоть бы над ними сеть повесить, под плоскогорье замаскировать

Хмм...а Ты прав:)

Quote (harushima)
сша во всем видят терракты против себя, кажется этот сериал ничего кроме этой параноидальной идеи не несет

аххаха ее))) Я тоже много раз свое "FFFUUUU" высказал в каждой теме каждой серии))))) Но..эта серия уже чуть по лучше smile

Quote (mikele)
Так что сезон у них отснят.

ахха)) да они могли эту сцену отснять параллельно с пилоткой..или вообще ещё во времена первых промо фото)))
Короче ладно...не могу сейчас объяснить ...ну вообще м думаю что Ты не прав...почти уверен что у них максимум пол сезона только (хотя Я даже и не знаю сколько серий вообще было куплено и сколько будет в сезоне:) )

Quote (kamikadze815)
Кстати, они могли просто эти несколько кадров ФФ для первой серии отснять заранее,не обязательно что сразу весь сезон

вот вот.

У меня нет подписи!

skif Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 73

Народ а что за песня ролингов играли в баре, которую они на караоке пытались петь и под которую стреляли, кто знает, киньте название, хочу в оригенале послушать))))

У меня нет подписи!

Geronimo Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:05 | Сообщение # 74

Фуф! Понаписали пять страниц, а я только сейчас смог посмотреть.
Что ж...

Шеф. Тот ещё жук, который хоть и говорит, что не любит Вашингтон за всякие интриги и подставы, сам активно пользуется этими методами. Не знаю, радоваться или нет, что он был не таким уж клоуном в этой серии, но я теперь этому типчику не доверяю.

Марк. Это ппц! Он действительно не выглядит как главный герой или это только мне кажется? Слюнтяй какой-то... Диметрий мне в разы более симпатичен. Он хотя бы уверен в том, что он агент ФБР, а не какой-нибудь школьный учитель, прикладывающийся к бутылке безвольно.

ФБР. Смешная организация в этом фильме. Всемогущая и, в то же время, беззащитная. Шеф ЛА-отделения бюро ездит без охраны пятым человеком в машине. К Марку в офис проникнут люди, какие-то китайцы спокойно разъезжают вооруженные до зубов рядом с Капитолием и даже попадают на служебную стоянку. Бред...

Президент. Это ваще кадр, работы мало, можно поиграть в баскетбол, попить винца вечерочком, сделал одно заявление и свободен на весь день. Меня даже не удивила фраза "Это дело касается национальной безопасности". Бедные американцы, сплошные угрозы на их страну. И ещё, президент не мог найти какую-то женщину??? Чё за херня?! Да ему пальцем подать приказ достаточно, чтобы её привезли в любом виде. нет, он все эти годы не знал. И сам его образ, старикан, который не чувствует власти в своих руках. Да вы на Буша или Обаму, или Клинтона посмотрите! Они уверены в себе и своих силах, а этот как в доме пристарелых походу уже ничего сам не делает.

Сомали. Вот уж действительно хрень какая... Органы нац.безопасности обязательно просматривают все-все слайды со спутника, постоянно, во всех странах. А тут такую лажу не заметили, а ещё ничего не заметила сотрудница, пока не пришла Дженис, оттопырившаяся за ночь со свежим взглядом.

Дженис. Она не умерла, по-любому. А её подружка. Не знаю, специально ли она делала такой взгляд, но казалось, что она в чём-то замешана. А под конец, уже не казалось. Странно играют актёры.

Китайцы. Выглядят как в каком-нибудь фильме дольфа Лундгрена про якудзу)) Всаживают гранату в машину, а потом не пользуются моментом, чтобы окружить своих жертв, тупо стоят у дверей и ждут своей пули. А мимика какая! Какие лица!))) А последний китаец, убегавший от Дженис, не пытался спрятаться между домами, уйти в сторону с линии огня, а просто беспамятно побежал вдоль улицы. Какие-то дилетанты. В лучших традициях фильмов восьмидесятых Лундгрена, Сталлоне и Шварца! Браво! В восьмидесятых этот сериал был бы супер успешен.

Фильму не хватает бюджета, очевидно. Не знаю, но мне кажется, что создатели проводят эксперимент, как долго смогут зрители смотреть такой плохой сериал. Я не стал увлечённее смотреть ФФ. Надежд на исправление уже меньше. ну ждём следующей серии. Пока что игра актёров выглядит паршиво и неправдоподобно, большинства из них. Каждый вот такой косяк, как с китайцами делает фильм неинтересным и убого-смешным.

Насчёт воспоминаний. По-моему, становится очевидным тот факт, что видения не совпадают. Это лишь даёт плюс моей теории о том, что некоторым личностям внушали специально-подготовленные видения, дабы направлять их. Звучит пока неправдоподобно, но возможно. посмотрим...

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Geronimo - Понедельник, 26.10.2009, 21:12

Akdmeh Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:22 | Сообщение # 75

Quote (Geronimo)
Сомали. Вот уж действительно хрень какая... Органы нац.безопасности обязательно просматривают все-все слайды со спутника, постоянно, во всех странах. А тут такую лажу не заметили, а ещё ничего не заметила сотрудница, пока не пришла Дженис, оттопырившаяся за ночь со свежим взглядом.

Кажется, видели, и всё хорошо знают, так как если помните, то информация была засекречена. и украл её хакер(что довольно глупо и сказочно, но не будет углубляться в детали).
Quote (Geronimo)
А последний китаец, убегавший от Дженис, не пытался спрятаться между домами, уйти в сторону с линии огня, а просто беспамятно побежал вдоль улицы.

Как мне показалось, он поступил так чисто инстинктивно.
В стрессовый момент человек думает, как бы УБЕЖАТЬ от угрозы, а вот уже если бы у него было хоть немного больше времени, то он бы сообразил, что у него есть пистолет.
Идея с якудзами довольно глупа - согласен, но игра актёра, который в первое мгновение начал убегать - показалось правдоподобным и искренним - я бы тоже в стрессе начал убегать, как наверное и любой из вас.

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.05 GIMME Some Truth (Обсуждение)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно