Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.05 GIMME Some Truth |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 5 эпизод. Любые обсуждения выхода русской версии караются баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:40 | Сообщение # 46 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (FRFD) скорее там просто скажут типа что его скинут с власти (если Ты конечно про ФэФэшичку президента ) Ага, про неё. А кто его скинуть с власти может, если не злоумышленники, связанные с затмением (опять же как вариант)?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 47 |
Награды:
нет
|
|
|
| Дааа. Серия интересная! Кстати, эта башня, которая была на ноуте, была в конце 3 серии. И от нее шло какое-то облако. Это точно связано с затмением. Только зачем это все? Наверное в 1991 ОНИ тогда испытали в маленьком районе эту штуку, а потом решили на весь мир распространить ЭТО. Надеюсь, что к концу 1го сезона многое станет ясно.
LOST and FLASHFORWARD forever!
|
|
|
|
| |
Groudwar
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:25 | Сообщение # 48 |
Награды:
нет
|
|
|
| А раз уж после перестрелки заработал будильник, то ведь значит, что его на это время и завели. Уж ни ее ли подруга?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Groudwar - Воскресенье, 25.10.2009, 17:25 |
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:29 | Сообщение # 49 |
| Quote (markmega) А кто его скинуть с власти может, если не злоумышленники, связанные с затмением (опять же как вариант)? не ..не думаю:) Врят ли б кто то вбухал стопятсот денег на то что б просто убрать президента.. дешевле было бы о купить себе президентское "кресло" но ...опять же таки Quote (markmega) м (опять же как вариант)? :)) так что пока ХЗэшкО ,но посмотрим позже:) Quote (mih8243) Кстати, эта башня, которая была на ноуте, была в конце 3 серии та вроде не факт что именно эта же. Quote (mih8243) И от нее шло какое-то облако. Это точно связано с затмением. скорей всего, но возможно что это облако лишь одно из причин..ну тоесть может что то ещё использовали+облако Quote (mih8243) Только зачем это все? Наверное в 1991 ОНИ тогда испытали в маленьком районе эту штуку, а потом решили на весь мир распространить ЭТО. Спасибо Кэп! Это уже обсуждали (и даже вроде и не раз) Quote (mih8243) Надеюсь, что к концу 1го сезона многое станет ясно. уверен на 99 % ибо это не Лост где больше загадок чем ответов. Врят ли это будет тайной. Добавлено (25.10.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Groudwar) А раз уж после перестрелки заработал будильник, то ведь значит, что его на это время и завели. Скорей всего он от удара сработал . Quote (Groudwar) то ведь значит, что его на это время и завели. Уж не ее ли подруга? пфф.ой как сомневаюсь .. Она вроде как не давала повода для убийства + странное значит совпадение что расстреляны были именно те агенты , кто причастен к Мозаике Тем более уютней было бы ей самой убить её, а не нанимать убийц)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:56 | Сообщение # 50 |
| Дженис ранили не в живот, а скорее, это либо в почку, либо в селезенку, что тоже, в общем-то плохо, но лучше, чем в живот. Нападение на агентов и Дженис, по-моему, это не президента дело, а тех, кто потом на Марка нападет в ФФ, это будет череда устранений. А президент хочет свою любовницу услать подальше, вот он ее и сплавит туда, где она себя и увидит потом.
Never say never
Сообщение отредактировал Krista - Воскресенье, 25.10.2009, 17:57 |
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:19 | Сообщение # 51 |
| Quote (Krista) Дженис ранили не в живот, а скорее, это либо в почку, либо в селезенку ну кстати да в принципи..так и есть. Quote (Krista) а тех, кто потом на Марка нападет в ФФ, это будет череда устранени скорей всего. Банально..но скорей всего. Quote (Krista) вот он ее и сплавит туда, где она себя и увидит потом. Я забыл что то..а куда он её там сплавил и что она потом увидит Может эта женщина(любвоница всмысле) и есть та "проблема" из президентской ФэФэшички? Может она решила всё рассказать народу?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:19 | Сообщение # 52 |
| Много болтовни, но зато наконец-то показали президента и реакцию сената. На мой взгляд, сценаристы уделили недостаточно внимания расследованиям, которые ведут другие организации, в частности ЦРУ. И не понятно почему ЦРУ и ФБР расследуют причину "затмения" по отдельности, как бы по собственной инициативе, без согласования с правистельством и сенатом. А теперь, спустя несколько недель, организуется собрание, на котором решается какой орган будет заниматься расследованием и кто получит финансирование... Какая-то глупая конкуренция между ЦРУ и ФБР. Ну ладно, сценаристам виднее, они же живут в США. Главный герой ну совершенно не похож на агента ФБР. Ну никаким боком. На заседании он был похож на провинившегося мальчика, которого ругает мама. А ведь все агенты ФБР проходят психологические тренинги и специальное обучение. Они обязаны сохранять спокойствие и стойкость в любой, даже не стандартной ситуации. Тем более на обычном заседании. Сам актер не плохой, просто это не его роль. Чуть-чуть рассказали о башнях в Сомали. АНБ о них знало, но молчало и молчит до сих пор. Весьма странно. Насчет сексуальной ориентации Дженис было всё ясно ещё в эпизоде в немецкой тюрьме. А вот финальный эпизод 5-й серии весьма заинтриговал. Чудо, если она останется жива, учитывая огромную потерю крови.
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:29 | Сообщение # 53 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне интересно про ту крепость!!!
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (Linus) Главный герой ну совершенно не похож на агента ФБР. Ну никаким боком. На заседании он был похож на провинившегося мальчика, которого ругает мама. солидарен по всей голове Шеф..это вообще клоун из клоунов. Только в пятой серии он перестал хоть не на долго быть тряпкой. Подбор актеров ужасный. В сотый раз повторюсь и припомню как "душил" Димка ту террористку за который они гнались до ФэФэшички. или то как корчила мордашку Жена Марка когда говорила ему про свою ФэФэшку...фуу.. (Я б и так не сыграл..но всё же.) Чуьт более вменяемый только второй план актеров:) Добавлено (25.10.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (wh0) Мне интересно про ту крепость!!! какую?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:46 | Сообщение # 55 |
| Quote (Krista) Дженис ранили не в живот, а скорее, это либо в почку А это уже полный абздац!Будет. Добавлено (25.10.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Krista) А президент хочет свою любовницу услать подальше, вот он ее и сплавит туда, где она себя и увидит потом. Это еще вопрос,правду ли сказал Стэн,или просто хотел спасти жизнь Рэнни.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 56 |
Награды:
нет
|
|
|
| в Самали
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
Simon
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:26 | Сообщение # 57 |
Награды:
нет
|
|
|
| А разве не должно быть шрама у этой беременной лесбиянки после такого ранения??? Как то странно смотреть ее Флешфорвард там где ей делают узи...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (gabriella) CeSar921, меня в перестрелке больше рассмешило, как они бежали, отстреливаясь, и какая была при этом музыка. Получилось очень несерьезно. Эдакий черный юмор. Да, ещё когда машина уезжала, Дмитрий спокойно шёл и стрелял, хотя по сути любой полицейский знает что так делать нельзя, потому что из машины могут спокойно выстрелить и...  Добавлено (25.10.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Simon) А разве не должно быть шрама у этой беременной лесбиянки после такого ранения??? Как то странно смотреть ее Флешфорвард там где ей делают узи... Может шрам и был. Кстати, ещё один момент, что Дженис лезбиянкой оказалась меня вообще убил.
Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break
|
|
|
|
| |
Simon
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:54 | Сообщение # 59 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (CeSar921) Может шрам и был. Кстати, ещё один момент, что Дженис лезбиянкой оказалась меня вообще убил. неа, шрама нету. там в ее флешфорварде камера прямо перед животом проходит и все там нормально! И вообще она левая в этом сериале, без нее бы обошлись..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:05 | Сообщение # 60 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote Может шрам и был. Кстати, ещё один момент, что Дженис лезбиянкой оказалась меня вообще убил. Меня тоже это убило!!!
HaRd SkiiL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |