Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.05 GIMME Some Truth |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 5 эпизод. Любые обсуждения выхода русской версии караются баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:09 | Сообщение # 31 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (LOSt1061) ДНК тоже вопрос спорный. Аарон же не присутствовал на этой экспертизе, он эксгумировал тело и отправил его на обследование. Быть может результаты были фальсивицированны. А Аарону ничего не оставалось делать, как поверить всему этому. Вариантов обыгрывания сюжета множество. Согласна, и один из вариантов, что там могли действительно быть какие-то фрагменты ёё ДНК - и очень большие фрагменты (например, ноги). В своём флэшфорварде Аарон видит дочь живой, но не может двигаться, хотя после ранения прошло уже много времени (как минимум, полгода).
Living on our planet, today, requires a lot more imagination than we are made to have. © Nassim Taleb
|
|
|
|
| |
JOSE
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (InForcer) Серия очень скучная, Монагена опять небыло и это начинает раздражать. А вот кстати что я увидел после титров, это ролик ABC После цифр 04 08 не хватает 15 16
Johnny Quid
|
|
|
|
| |
Kost-iv
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:02 | Сообщение # 33 |
| Серия неплохая, по крайней мере получше прошлой, но песня во время перестрелки ужасная, особенно в конце когда Дженис лежала в крови песня портила весь момент.Да и перестрелка не интересная, они во время перестрелки сммотрели друг на друга, ну когда там было время смотреть??? И при этом я не удивлюсь если никого даже не зацепило
Сообщение отредактировал Kost-iv - Воскресенье, 25.10.2009, 12:03 |
|
|
|
| |
kamikadze815
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:44 | Сообщение # 34 |
Награды:
нет
|
|
|
| Концовка этой серии, как в принципе и концовки предыдущих довольно неожиданная, и заставляет с нетерпением ждать продолжения. Очень интересно когда часы умирающего агента начинают рисовать узоры из ее крови. Черный юмор
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:52 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| На 9-10 минуте там, где выступал президент Стэн Уэдек так взглянул на президента, походу что-то заподозрил. <_<. и ведение у президента было загадочным! Перестрелка была крутой, правда видно, что подделанной.)
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:54 | Сообщение # 36 |
| А мне серия понравилась. Мне кажется, сценаристы сначала хотят дать зрителю некоторое представление о героях. Поэтому серии кажутся пока не очень яркими и динамичными. Лично меня на данный момент разочаровала только 3-ая серия. Я на ней чуть не уснула. А концовка этой с перестрелкой вызвала у меня дикий хохот. Смешно было.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
Сообщение отредактировал gabriella - Воскресенье, 25.10.2009, 12:54 |
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:29 | Сообщение # 37 |
Награды:
нет
|
|
|
| gabriella, Мне 3 серия тоже не понравилась!
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (gabriella) А концовка этой с перестрелкой вызвала у меня дикий хохот. Смешно было. Да, перестрелка может быть и красивая, но очень уж не реалистичная - чтобы 4 человека меньше чем за секунду выскочили из машины перед самым взрывом, и притом остались абсолютно целыми и невредимыми - это невозможно.
Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:35 | Сообщение # 39 |
Главный Великан
| Прикольная серия!!!! ну хоть как то сюжет становится интереснее!!! 6 серия должна быть клевой!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 40 |
| CeSar921, меня в перестрелке больше рассмешило, как они бежали, отстреливаясь, и какая была при этом музыка. Получилось очень несерьезно. Эдакий черный юмор.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:59 | Сообщение # 41 |
| Quote (4epe44o) ты и вправду считаешь, что звуковик сам подбирает звуковые дорожки к сериям? прости мастер...Я не силён в методики создания фильмов и сериалов... Я пред тобою на коленях Quote (4epe44o) И вообще, что это за профессия - звуковик? ахах)) Не делай вид что Ты не понял что Я имел ввиду звукорежиссер  Добавлено (25.10.2009, 14:59) --------------------------------------------- кстати как Я заметил...не один Я решил что музыка не в тему была там. Опять впихнули свое клоунство в сериал.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:00 | Сообщение # 42 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote кстати как Я заметил...не один Я решил что музыка не в тему была там. Опять впихнули свое клоунство в сериал. Согласен тоже, музыка не в тему.
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:26 | Сообщение # 43 |
| Судя по промке к шестой серии...должно быть наконец то не уныло... Quote (wh0) Согласен тоже, музыка не в тему. ее))) Нас уже человек пять таких)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:33 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| Только начал смотреть серию, интересно, что за ЧП случится через полгода?.. может, узнают, что подготавливается очередное затмение?..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:36 | Сообщение # 45 |
| Quote (markmega) может, узнают, что подготавливается очередное затмение?.. хмм..как вариант....не факт конечно...но как вариант. Хотя думаю это как то банально будет...скорее там просто скажут типа что его скинут с власти (если Ты конечно про ФэФэшичку президента )
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|