Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.05 GIMME Some Truth |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 5 эпизод. Любые обсуждения выхода русской версии караются баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
Skyer
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:17 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| По поводу того, что видения не сбываются — видения Деметрия и его девушки ведь не совпали (она же видела их свадьбу), так что это была первая неувязка, потом Аарон проверил ДНК трупа своей дочери и ДНК показало что она всё таки его дочь, а в видении он видел её живой… А в этой серии непонятно как ФБРовцы выжили после прямого попадания в их машину, даже без царапин обошлись)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
kar-AU-kla
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:41 | Сообщение # 17 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (AlexTrusk) Вот если Дженис умрет или станет бесплодной, то это будет весомым доказательством. Кстати, не её ли рисовал тот доктор - коллега Оливии? Сейчас Джэнис попадёт с ранением в больницу, познакомится там с Брайсом и от него забеременеет.  Это было бы логично, но как-то очень уж банально и прямолинейно - если случится именно так, я очень разочаруюсь.  Пусть сценаристы придумают какой-нибудь более закрученный ход. Кстати, эта Майя у меня не вызывает доверия - мне кажется, она подсадная утка, пытается вытянуть из Джэнис какую-то информацию. Как минимум, информацию о её флэшфорварде (например, её словам не доверяют и считают, что на самом деле она видела что-то другое, но по какой-то причине не могут проверить на детекторе), как максимум - информацию о расследовании.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал kar-AU-kla - Воскресенье, 25.10.2009, 08:18 |
|
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне кажется есть 2 типа видения. 1) это будущее. 2) это то что люди хотят увидеть. Девушки Демитрия хотела свадьбу, Аарон хотел.чтобы дочка была жива, а Дженис может быть хотела дочку.. Также президент. когда вспоминал своё будущее к нему обращались : Господин-президент. А та сенаторша, говорила, что будет президентом. Хотя наверняка это её мечты.. Так что оказывается не все так как кажется. Закрутили по полной, супер-сериал!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:14 | Сообщение # 19 |
| Гложут сомнения.Стэн за день умудряется несколько раз повидаться с президентом страны(?),побывать в Вашингтоне на слушаниях сенатской комиссии,встретиться с Рэнни Гарригос в Джорджтауне(вряд ли это столица Гайяны,но и не пригород Вашингтона(?)),и объявить президенту о ее существовании ЗДЕСЬ,в Джорджтауне,решив при этом ее судьбу и судьбу вице-президента Америки.И что же,нам предлагают двух президентов на 29 апреля 2010 года? Шуздрик какой-то этот Стэн!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (kar-AU-kla) Сейчас Джэнис попадёт с ранением в больницу, познакомится там с Брайсом и от него забеременеет. biggrin Предположим, что Дженис жива. Ее ранили в живот. Это очень тяжелое ранение. При такой ситуации она чисто физически не сможет забеременеть через месяц-полтора.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
nrT
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:51 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| На мой взгляд самая худшая серия из всех вышедших!!!!!!!!.........Просто бред!((((((((( Ожидал более впечатлительной серии!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nrT - Воскресенье, 25.10.2009, 00:52 |
|
|
|
| |
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:37 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Меня одного от столбов в Сомали штырит?))  Единственная вещь сюжета, которая хоть как-то с Лостом ассоциируется, при виде этих загадок, связанных с Сомали, адреналин так и пульсирует =) Кстати перестрелка в конце серии, мало того что тупая, так и не правдоподобная + музыка не в тему
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
4epe44o
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:41 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| FRFD, Quote (FRFD) видимо их звуковик ходил вместе с актером играющим Шефа, на курсы Петросянства с углублённым изучением текстов Коклюшкина ты и вправду считаешь, что звуковик сам подбирает звуковые дорожки к сериям? И вообще, что это за профессия - звуковик? Получается, что есть тогда и видеовик?)) Atlantis, Quote (Atlantis) перестрелка в конце серии, мало того что тупая, так и не правдоподобная + музыка не в тему это называется контраст. По теме: На мой взгляд, серия отличная. Конечно, не такая крутая, как вторая, но всё же. Единственное, что непонравилось: получается, к Президенту в спальню без инвайта любой персонал может войти когда вздумается. А если бы они с женой решали там как раз важные государственные дела)).. Страшно представить.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
JOSE
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:57 | Сообщение # 24 |
| Прально тот мужик говорил: Во всём виноват Китай. И перестрелка тоже к этому плюсуется! Но непобедимые амеиканцы выживут даже после такого попадания. Насмешил сегодня ФФ
Johnny Quid
|
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:24 | Сообщение # 25 |
| я так разочеравался в Дженис... фу
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:47 | Сообщение # 26 |
Бог нового мира
| Офигенная серия, оч порадовала. Держала в таком напряжении  Сериал начинает брать обороты  Ваще убило караоке и песня в перестрелке xDDD Лесби чмаф тру  И фигня в заставке, когда посмотрел думал что за машинка? >< потом понял это часы которая она подарила, потом возник другой вопрос, какую роль играет будильник? >_< раздражительно было когда, во время смерти агента, будильник издеваючи ехал около тела  Промка след серии офигенная, Саймона будет много  Добавлено (25.10.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (JOSE) Во всём виноват Китай. И перестрелка тоже к этому плюсу ага, я не понял нас тип продюсеры хотели запутать чтоб мы думали что Самали не причем, а во всем виновата какая то триада? xD
|
|
|
|
| |
LOSt1061
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:46 | Сообщение # 27 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Skyer) По поводу того, что видения не сбываются — видения Деметрия и его девушки ведь не совпали (она же видела их свадьбу), так что это была первая неувязка, потом Аарон проверил ДНК трупа своей дочери и ДНК показало что она всё таки его дочь, а в видении он видел её живой… А в этой серии непонятно как ФБРовцы выжили после прямого попадания в их машину, даже без царапин обошлись) Не факт, что это было их свадьба, нам же не показали лицо того человека. Быть может Димитрий погибнет в марте, а его принцесса по-быстрому схватит другого мужичка и выйдет за него замуж в апреле. Тут еще не все на 100% точно. ДНК тоже вопрос спорный. Аарон же не присутствовал на этой экспертизе, он эксгумировал тело и отправил его на обследование. Быть может результаты были фальсивицированны. А Аарону ничего не оставалось делать, как поверить всему этому. Вариантов обыгрывания сюжета множество. На счет серии могу сказать, что лисбиянка очень сильно "кровоточила", если быть логичным, то с таким кровотечением врядли бы она могла выжить. Может нас подтолкнули к идее того, что будущее можно изменить, что все в твоих руках. Она отказалась от своей "подруги по постели" может тем самым сдвинула своё будущее с прямой дороги, что её и убило. А может она и спасется. Вобщем нужно ждать следующую серию.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал LOSt1061 - Воскресенье, 25.10.2009, 10:50 |
|
|
|
| |
Simvolika
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:47 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| А мне,наоборот ,конец очень понравился,интрига!!!Интересно умрет агентша или все таки ее будущее в итоге сбудется???
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:52 | Сообщение # 29 |
| Блин, опять серия в целом нудная. Но вот концовка порадовала, правда перестрелка была какой-то малобюджетной  Затем не понравилось, что в роли плохих выступают китайцы. Такими темпами дойдут и до русских. Quote (Skyer) А в этой серии непонятно как ФБРовцы выжили после прямого попадания в их машину, даже без царапин обошлись) Вот я тоже не понял этого момента  Прям терминаторы.
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:04 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия очень скучная, Монагена опять небыло и это начинает раздражать. А вот кстати что я увидел после титров, это ролик ABC
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |