Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.05 GIMME Some Truth |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Believe in Something
Администратор
| Обсуждаем 5 эпизод. Любые обсуждения выхода русской версии караются баном аккаунта.
Now my feet won't touch the ground
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
| судя по постеру к серии, сюжет будет закручен вокруг отношений Марка и Оливии(хотя и в промке это было видно)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
AntiFreeZz
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Не хотелось бы... Лучше бы расскрыли что - то новое, или добавили новых тайн, а то эти сопли про любовь - морковь меня реально напрягают (да и не одного меня думаю тоже)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
mivic
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Думаю, что-то новенькое точно будет - прошлая серия достаточно скучновата была, так что есть шансы увидеть интересненькое в 5 серии!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
4esteRFielD
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| Кадра из постера в серии не было. Отношения Марка и Оливии - ну... с натяжкой можно признать, что было этому место. Серия, как ни прискорбно, хуже предыдущих, кроме шокирующего начала и еще более шокирующей концовки (напоминающей, кстати, конец "Он наш ты"), отметить даже нечего.
What did you see?
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
| Хорошая серия...Хотя,не претендует на звание,выносящей мозг.Нормально) Ожидала большего)Ну.нашли они там столбы,ну и что..? Жду 6-ую серию)Доминик))))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Та-ак.Посыпались "скелеты" из шкафов!Прошлое президента,настоящее Дженис,Крутые разборки,сомалийские "столбики",будущее президента(ши),и наконец вопрос,возникший в конце серии,:"Будущее" УЖЕ меняется?
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия получилась очень даже не плохая.Не понравился только момент с обстрелом на парковке,как то все это глуппо и совсем по голливудски выглядело все,нереально вобщем.И конец серии конечно.Неужели будущее все таки меняеться?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
| Серия, по-моему, худшая из всех вышедших. Поразил только конец, вот теперь действительно можно сомневаться в 100% гарантии реальности флэшфорвардов. А сцена с Китайскими "ниндзями" порадовала (с юмором сделана).
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ekko) Не понравился только момент с обстрелом на парковке,как то все это глуппо и совсем по голливудски выглядело все,нереально вобщем. Quote (Namaste4815) А сцена с Китайскими "ниндзями" порадовала (с юмором сделана). Вот-вот!Куда-то нас толкают? Quote (Namaste4815) Поразил только конец, вот теперь действительно можно сомневаться в 100% гарантии реальности флэшфорвардов. Не списали бы авторы все в конце на пьяную "кому" Марка!?
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
James_Lowell
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:34 | Сообщение # 11 |
| На самом деле идиотизмов становиться всё больше. Я сам задумывался: как вооружённые люди пробрались в здание ФБР? Это охраняемая точка, с низким уровнем доступа. Ответа пока никакого. Да и вообще, если люди решаются нейтрализовать целый отдел ФБРовцев вместе с руководителем всего отделения Бюро Добрых Дел, это значит, что за еними стоит кто-то ОЧЕНЬ сильный. Тем более 2 нападавших убиты. Начнётся проверка, разработка, а покушение на Контору в штатах автоматичски превращает дело в "дело особой важности". А у пиндоских мусоров, в отличие от наших, такое не прощают.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:33 | Сообщение # 12 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне что то кажеться что будущая президент сама причастна к инциденту.Может она один из заказчиков,так как видимо это поможет ей стать президентом.Вот она и пыталась устранить людей связанных с расследованием мозайки.Это хоть как то объясняет такую наглую атаку в лоб,в столь охраняемом месте
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
undrground
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:31 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| как всегда концовка вытянула эпизод! весёлая перестрелка и трагическое ранение лесбиянки
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
| А мне лично показалось, что атаку организовал президент. Он же сказал по телефону:"Есть дело, с которым надо разобраться"... Кстати, нельзя еще сомневаться в верности флэшфорвардов. Вот если Дженис умрет или станет бесплодной, то это будет весомым доказательством. Кстати, не её ли рисовал тот доктор - коллега Оливии? Забыл, еще понравилось то, что в третьей серии Гейер сказал насчет того, что символизирует кольцо на левом большом пальце...
Never saw no miracle of science, that didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution, that didn't end up as something worse
Сообщение отредактировал AlexTrusk - Суббота, 24.10.2009, 16:34 |
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (James_Lowell) сам задумывался: как вооружённые люди пробрались в здание ФБР? Это охраняемая точка, с низким уровнем доступа. им не обязательно было пробираться . Можно было просто уютненько зайти через парадный вход:) Как бы, намекаю что видимо они имеют доступ и более того их покрывает кто то высоко стоящий Quote (4esteRFielD) Кадра из постера в серии не было. Отношения Марка и Оливии - ну... с натяжкой можно признать, что было этому место. Да..Я ошибся . Quote (Polin-Monaghan) Ну.нашли они там столбы,ну и что..? Я так говорил про все их зацепки в сериале начиная с самой первой серии. Не чего почти не интриговало. Quote (adaliv) "Будущее" УЖЕ меняется? чем меняется ? Тем что нашу беременную лесбийскую агента ФБР подстрелили? Так это ещё не факт что она умрёт . Более того...её тут ранили в живот...может быть она поэтому так и радовалась когда делала узи и узнала что у неё будет ребенок. Наверно как раз тот факт что не смотря на ранение она смогла забеременеть (исходя из ФэФэшички её) и подтолкнет её к тому что б забеременеть ...эммм...ну как то так короче))))))))) надеюсь поймете)))) Quote (Ekko) Серия получилась очень даже не плохая. впервые соглашусь. Действительно наконец то даже мне (кто с первой серии на форуме...тот наверно видел мои посты по поводу "шедевральности" сериала..) довольно таки понравилась серия. Хоть как то расшевелилось все . Возможно таки сериал и не будет таким унылым экскриментом каким Я его до вчера считал:) Quote (Namaste4815) Серия, по-моему, худшая из всех вышедших по моему эта пока что самая более менее серия из вышедших .. В начале серии не плохой спецэффект с выстрелом и взрывом (хотя тут же через пару секунд показывают убогий эффект на 1.43минуте) на пятой минуте шеф ФБР опять показал себя клоуном. бегал в баскет-болл уютненько. Именно ФБР ))) Посмотреть хотя бы даже на Шефа из "За Гранью" ..вот то видно что шеф,а не клоун какой то.. и кстати для меня было вообще неожиданностью что наш беременная агент ещё и на 12ой минуте шеф перестал отрабатывать свои цирковые таланты и наконец то показал себя с серьёзной стороны (что радует) на 21ой минуте видно какой Марк на деле полу-слюнтяй оказался а его ещё кто то тут помниться сравнивал с Джэком из Лоста (ну или Сойером) ..который только к средине сериала стал показывать слабость. Как минимум в первом сезоне он был куда более решительным:) на 26ой минуте клоун-шеф тоже показал слабость не выдержав мозгового штурма и уйдя из зала:) и ... 32ая минута..клоун-шеф теряет девственность...и наконец то становиться мужчиной. Видно сразу что даже лицо поменялось...стал чуть более грубым,нагловатым,решительным. Короче этот момент меня порадовал. Дальше идет не плохая сцена в баре..видно что Марку плохо и что он хочет вмазать по стаканчику ..по петь песенки в караоке и все такое..ноо...молодец..пока держится . 38ая минута..сцена с смской. Не плохо.... номер заблокирован ...хмм..кидайте в меня помидоры но Я думаю что сообщение прислал не шеф ,не напарник Марка...а те же люди что и Димки звонили по поводу ФэФэшички...может кто то хочет команду Марка развалить потому что они могут действительно до чего то важного добраться.. 40ая секунда...серьезная ситуация...перестрелка..опасность и все такое...и эта дибильноватая музычка на заднем фоне...просто шикарно.... видимо их звуковик ходил вместе с актером играющим Шефа, на курсы Петросянства с углублённым изучением текстов Коклюшкина ....ну ей Богу... Вообщем финал безпонтовый оказался ... но всё же...почему то серия мне не показалась такой унылой как предыдущие...и если так будет и дальше...то к концу сезона Я наверно увижу серию после которой скажу "хоо)))) Не чего ж себе))) Вот это поворооот:)" . ЗЫ: Через пару дней (когда будет русская озвучка) меня скорей всего опять заминусят за мои посты по поводу серии )))) Хотя Я всего лишь высказал свое мнение. Пока не вижу ЧТО у Вас вызывает такой ажиотаж в сериале... и почему у него столько воздыхателей.... Добавлено (24.10.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (AlexTrusk) Забыл, еще понравилось то, что в третьей серии Гейер сказал насчет того, что символизирует кольцо на левом большом пальце... оо даа)) Точно точнооо))) Я и забыл уже)))) на19.45минуте он это говорит:)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|