Эпизод 1.04 Black Swan (3) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.04 Black Swan (Обсуждение)
Эпизод 1.04 Black Swan
   Olsiva Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:53 | Сообщение # 1
Believe in Something
Администратор

Обсуждаем 4 эпизод.

Любое обсуждение выхода русской версии карается баном аккаунта.

Now my feet won't touch the ground

AntiFreeZz Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:57 | Сообщение # 31

Серия на троечку, напомнила сериал "Скорая помощь", начало улыбнуло, а вот концовка супер, поэтому ставлю 4

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

lDesmondl Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:07 | Сообщение # 32

Неплохая в целом серия, немного нудная, погоня за наркоторговцем рассмешила smile Ну и концовка отличная, а то я уже про Доминика начал забывать.

Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.

ben-lainus Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:30 | Сообщение # 33

серия так себе , но концовка отличная

У меня нет подписи!

Enemy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:33 | Сообщение # 34

Серия не понравилась. Нудная и совершенно ни о чем. При просмотре возникло ощущение что дальше качественного материала не будет. И два вопроса... катастрофу планетарного масштаба расследует группа из двух-трех человек? Даже если ограничиться рамками САСШ и не забывать их любовь к максимализму - это бред. Концовка фильма, телефонный разговор.
Если вспомнить наш Российский СОРМ, то в качестве ключевых слов, автоматически включающих прослушку зарезервировано порядка сотни слов и порядка трех тысяч словосочетаний. В штатах при их любви к стукачеству, навязчивому параноидальному подозрению всех и вся сомневаюсь что нет аналогичного. И люди устроившие такой переполох во всем мире преспокойно трындят по мобильникам и называют вещи своими именами? Как по вашему, сколько минут они были бы еще на свободе в реальном мире?
Имхо, как говорится.

У меня нет подписи!

InForcer Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:36 | Сообщение # 35

Бьёрк в начале серии подняла настроение)
Я кстати все переживал об отсутствии Саймона уже в четырех сериях подряд(три секунды не считаются), но потом вспомнил, что Бен Лайнус только во втором сезоне появился biggrin smile

Хочешь изменить мир - начни с себя

Krista Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:09 | Сообщение # 36

В этой серии в основном показывали"черных лебедей":
ФФ Тэда, где он стал черным из-за редкой болезни иммунной системы;
Николь, которая, по-моему, станет причиной распада семьи Бэнфордов, а не Ллойд;
странная осведомленность Алдо(она знала о звонке о смерти Ди, а Марк - нет);
конечно же, звонок Саймона.
Упоминание о том, что жить надо здесь и сейчас, пока не поздно, что появление "черного лебедя" - не трагедия, а благо.

Never say never

Сообщение отредактировал Krista - Воскресенье, 18.10.2009, 13:13

lex Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:15 | Сообщение # 37

ухххх вот он Чарли из лоста)))

У меня нет подписи!

Disturbed Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:36 | Сообщение # 38

Посмотрев 3 предыдущих эпизода, могу сказать что четвертый пока самый слабый, что то нам хотят показать, вот только что я так и не понял, конец эпизода заинтриговал, остаётся только ждать.

FLASH FORWARD vs. LOST ?

Vano3000 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:38 | Сообщение # 39

после фразы саймона я ещё секунд тридцать тупо смотрел в экран в шоке, а потом заржал)

Skyride Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:52 | Сообщение # 40

Quote (Enemy)
И два вопроса... катастрофу планетарного масштаба расследует группа из двух-трех человек? Даже если ограничиться рамками САСШ и не забывать их любовь к максимализму - это бред. Концовка фильма, телефонный разговор.

В каждом отделе расследуют это происшествие.надо внимательнее смотреть! dry . Эта тройка людей только с одного отдела.А если сщитать в общем все отделы, по всему миру, то их не мало. Включая много разных ученых и всяких ботаников. Не понимаю чем ты смотришь? %) Я в каждой вышедшей серии (кроме 4-й) видел как говорили или сообщалось о том, что другие отделы по этому глобальному расследованию что накопали.

Quote (Enemy)
Если вспомнить наш Российский СОРМ, то в качестве ключевых слов, автоматически включающих прослушку зарезервировано порядка сотни слов и порядка трех тысяч словосочетаний. В штатах при их любви к стукачеству, навязчивому параноидальному подозрению всех и вся сомневаюсь что нет аналогичного. И люди устроившие такой переполох во всем мире преспокойно трындят по мобильникам и называют вещи своими именами? Как по вашему, сколько минут они были бы еще на свободе в реальном мире?
Имхо, как говорится.

Такие люди, которые смогли натворить немыслемое происшествие за всю историю в мире. Думаю, они бы с этим тоже бы чо нить легко сделали.

У меня нет подписи!

PopovDenis Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 | Сообщение # 41

Возможно кто не заметил, но в самом начале когда играла музычка и котился велосипедист летели птицы, и на голубей или ворон не сильно похожи, и когда уже все упали они ещё летали, и похоже не собирались падать, баг режисёров или так и нужно, ведь вороны то падали и погибали! вообщем что кто думает по этому поводу!

Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый

Skyride Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:03 | Сообщение # 42

PopovDenis,
Да я тоже заметил, отлетели от того что автобус на них ехал.
Это точно не вороны. Да и не киноляп точно. Это может и не было задумано, так как особо не видно, да и не мешало в общем по сценарию. Падали то только вороны, остальные птицы были в сознании это точно!

У меня нет подписи!

Tanya108 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:25 | Сообщение # 43

Серия неплохая. Но слишком уж нудно, так как ничего такого не произошло. А Марк собирается совершить федеральное преступление с хакером и даже не спрашивает свою дочь о том, что она видела!! Тупость какая-то!! wacko
Хотелось бы ещё побольше узнать о Николь, что же она такого сделала? dry
Появление Саймона в конце очень обрадовало!! (обожаю Доминика!!) biggrin Скорее бы уже узнать кто он такой и что из себя представляет!

У меня нет подписи!

JOSE Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 44

Я так и знал что Лойд к этому как то причастен. Обидно что Доменик играет отрицательного персонажа. sad

Johnny Quid

polinajjay Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:42 | Сообщение # 45

Саймон окажется ДГибонсом biggrin

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.04 Black Swan (Обсуждение)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно