Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.03 137 Sekunden |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 01:07 | Сообщение # 91 |
|
ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ) БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 01:12 | Сообщение # 92 |
| Quote (Ale$$andro) в концовке обязательно че-нибудь замутят, чтоб зритель и не думал пропустить следующую серию! та вот лучше б сделали так что б всю серию было приятно и интересно смотреть ,а не ждать конца где за минуты полторы по быстрому наконец покажут что то интересное..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:21 | Сообщение # 93 |
| Каменты жгут!))) Откровенно говоря, я себя пока что заставляю смотреть этот сериал в надежде на то, что создатели развернутся, так сказать в полную силу запустят киношку качественную. Пока что скверно получается... Игра актёров никакая, озабоченные лица есть везде, это не сложно. Юмор... лучше бы его не было, чем шутки про толчок и гадящего шефа. Вообще шеф здесь для прикола, типа Мухомора в Улицах разбитых фонарей, чисто как клоун. И на мой взгляд, именно качественной продумки не хватает. Ну вы видели аэропорт сверху? на спецэффекты я не обратил внимания, но столько разбитых самолётов?! неужели аэропорт настолько загружен, что во время вспышки в движении по лётному полю находилось столько самолётов? Фильму не хватает качества! Режиссура не та, что ли.. но пока уныло. И вообще как там показано ФБР это смех, конечно. Напоминает боевики 80-х - 90-х, когда агенты имеют доступ ко всему в мире, даже освободить фашиста, признанного виновным международным трибуналом, наверняка, без права аппеляции. Смешно. Взяли и в Германии(не в какой-нибудь Мексике или Перу, а в суверенном государстве) и освободили. Да блин с такими связями, почему они вообще не управляют миром??? А ещё в архивах внутренней информации агенты могут за пару кликов отыскать любую информацию, хоть даже кто убил Тутанхамона.. Вспоминается сериал Побег из тюрьмы, первые два сезона которого были отлично сделаны во всём, сюжете, сценарии, игре актёров и проч. Но последние два сезона это пипец, лучше бы их не было. Заставлял себя смотреть. Пока что ФФ на уровне 3 и 4 сезона Побега, уныло, скажем так. С лостом не стал бы сравнивать, Лост с первых и до последних на сегодняшний день минут держит планку качества. Надеюсь ФФ развернётся, иначе будет обидно.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:15 | Сообщение # 94 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Geronimo) Напоминает боевики 80-х - 90-х, когда агенты имеют доступ ко всему в мире, даже освободить фашиста, признанного виновным международным трибуналом, наверняка, без права аппеляции. Смешно. Взяли и в Германии(не в какой-нибудь Мексике или Перу, а в суверенном государстве) и освободили. Там же его адвокат был из Германии, со своими связями. ФБР на них просто надавили, это не новость, когда одни государства или спецслужбы влияют на другие. Старика уже наверняка списали со счетов, кстати... одно дело - только что севший маньяк или террорист, а другое - уже сколько лет сидящий... хотя это его ни в коей мере не оправдывает, тут я с вами согласен. Просто пытаюсь поискать причины, по которым его освободили.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:12 | Сообщение # 95 |
| , Geronimo, Quote (Geronimo) Откровенно говоря, я себя пока что заставляю смотреть этот сериал в надежде на то, что создатели развернутся, так сказать в полную силу запустят киношку качественную. Пока что скверно получается... Игра актёров никакая, озабоченные лица есть везде, это не сложно. Юмор... лучше бы его не было, чем шутки про толчок и гадящего шефа. Вообще шеф здесь для прикола, типа Мухомора в Улицах разбитых фонарей, чисто как клоун. И на мой взгляд, именно качественной продумки не хватает. Ну вы видели аэропорт сверху? на спецэффекты я не обратил внимания, но столько разбитых самолётов?! неужели аэропорт настолько загружен, что во время вспышки в движении по лётному полю находилось столько самолётов? Фильму не хватает качества! Режиссура не та, что ли.. но пока уныло. FRFD,: и уже почти забыл что б Вы обратили внимание ,в очередной раз, на убогие спецэффекты в сериале))) на четвёртой минуте фильма Я откровенно заржал на всю комнату когда увидел "спецэффекты" с аэропортом))) долю секунды мне даже почти показалось что кто то играет в гта 2 ))))))))) ох и эффекты блиин)))) ну и в конце конечно же шедевральные картонные вороны )))))))))) Чувствую вот теперь меня точно закидают помидорами за такой каммент))))) По ходу со всего форума не Боготворят сериал только Я и ещё пару человек)))) Спасибо за ТАКИЕ комменты!Именно они наводят на мысль,что ФФ будет не хуже Лоста!Вспомните компъютерную графику Лоста в 5-м сезоне(Посадку Аджиры,и многое другое).Кое-кто "плевался",не догадываясь,что это все ЗАДУМКА(ПОДСКАЗКА) сценаристов!И надо разбираться ПОЧЕМУ авторы СПЕЦИАЛЬНО подталкивают нас к определенным выводам,используя не самую лучшую КОМПЪЮТЕРНУЮ графику!
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 14.10.2009, 21:14 |
|
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:32 | Сообщение # 96 |
| C учетом того, что создатели не знали прокатит сериал или нет, продюсеры не стали вбухивать бабки в качественные спецэффекты (дабы не протратиться) - поэтому это им простить можно... Что касается сюжета: то тут все идет по наклонной: медленно, но верно разгоняясь (я так надеюсь), т.ч. далее должно все нормально быть! Ну а с LOST тут незачем сравнивать: это разные сериалы одного жанра, как КЛИНИКА и ДРУЗЬЯ! Просто надо наслаждать просмотром или не смотреть вовсе! До "Пропавших" все равно ничего более толкового не покажут!
ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ) БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)
|
|
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:56 | Сообщение # 97 |
| Интерсная вещь! Если время во ФФ было 10 часов вечера, то когда Зоуи и Деметри разговаривали о свадьбе, Зоуи сказала, что они на ГАВАЙЯХ. А на Гавайях в тоже время 8 часов вечера. На этом сайте написано что на Гавайях солнце 29 Апреля 2010 года зайдет в 6:47 вечера. Поэтому в 8 вечера во ФФ Зоуи светло быть не может....
Observer
|
|
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:57 | Сообщение # 98 |
| Quote (solomon_) Поэтому в 8 вечера во ФФ Зоуи светло быть не может.... Значит снилось ей... или это не Гавайи были... Скорее всего снилось, т.к. не могла пережить утрату любимого.
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:24 | Сообщение # 99 |
| Quote (Ale$$andro) Значит снилось ей... или это не Гавайи были... Скорее всего снилось, т.к. не могла пережить утрату любимого. Она вроде сказала, что то самое место, где они уже были раньше, вряд ли она ошиблась.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:59 | Сообщение # 100 |
| С Лостом сравнивать, конечно, не чего. Но пока нравится. И 3 серия хоть и не было какого-то экшена понравилась. Хотя как они из этого сделают длинный сериал слабо представляю. Мальчик в конце, который не был подвержен Затмению, интересно сколько таки же по всему миру было? Не тех, кто это организовал, а именно людей, которые не подвержены затмению.
29 апреля 2010, а что видел ты?
|
|
|
|
| |
RеQuеZZZ
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 101 |
| Крутая серия, она мне больше 2ух предидущих понравилось)
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:00 | Сообщение # 102 |
| Quote (Geronimo) Игра актёров никакая, озабоченные лица есть везде, это не сложно аее))) ддадада))) Quote (Geronimo) Юмор... лучше бы его не было, чем шутки про толчок и гадящего шефа Солидарен Quote (Geronimo) Вообще шеф здесь для прикола, типа Мухомора в Улицах разбитых фонарей, чисто как клоун. ооо даааа))) Он смешон до безобразия))) Именноо лузер Quote (Geronimo) Ну вы видели аэропорт сверху? на спецэффекты я не обратил внимания ууу))) Обратиии)))) Именно полу-Гта 2 :))))))) Quote (Geronimo) Фильму не хватает качества! Ещё каааакк)))) Quote (Geronimo) но пока уныло Уныло это синоним ФэФэшички))) Quote (Geronimo) С лостом не стал бы сравнивать, Лост с первых и до последних на сегодняшний день минут держит планку качества И держит в напряжении...та короче тут вообще без слов)) Quote (Geronimo) Надеюсь ФФ развернётся, иначе будет обидно. Очень надеюсь.. Quote (adaliv) Именно они наводят на мысль,что ФФ будет не хуже Лоста! о даа..конечно...когда обсирают сериал за его унылость и не менее унылую игру актеров, то это уже как бы намекает всем что сериал супер Quote (adaliv) используя не самую лучшую КОМПЪЮТЕРНУЮ графику! аааахахаха))))))))))))))))))) Жгееешььь))))))))) Когда используют тупорылую анимация, то это они тоже как бы намекают на что то :)))))))) http://pansik.berdyansk.net/video....a..html Тогда это просто шедевр наверно ))))) Описание тоже кстати уже как бы намекает на эпохальность фильма))) Quote (Ale$$andro) C учетом того, что создатели не знали прокатит сериал или нет, продюсеры не стали вбухивать бабки в качественные спецэффекты (дабы не протратиться) Посмотри пилотку Хроники Сары Коннор :)) Quote (Geronimo) Geronimo Брат:) Нас уже четверо негодующих :)))))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:50 | Сообщение # 103 |
| Quote (RеQuеZZZ) Крутая серия, она мне больше 2ух предидущих понравилось) Не даром же считают рейтинги:Россия (Первый канал) Премьера собрала 3.5 миллионов зрителей, что на 26% выше средних показателей канала в таймслоте (23:00). Сериал финишировал на первом месте в таймслоте во всех ключевых возрастных категориях. В категории 16-34 (доля 26.8%) прирост по сравнению со средними рейтингами таймслота составил 45%. Лучший старт американского сериала во всех ключевых возрастных категориях за последние четыре года (”Остаться в живых”, июль 2005), и второй за последние 10 лет.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
ST
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:41 | Сообщение # 104 |
| Quote (Geronimo) Она вроде сказала, что то самое место, где они уже были раньше, вряд ли она ошиблась. 5 баллов!!!!!!! Добавлено (15.10.2009, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Geronimo) Юмор... лучше бы его не было, чем шутки про толчок и гадящего шефа Не согласен! Американцы уже давно поняли, что успех фильма зависит от нескольких факторов, одним из которых является наличие юмора! Представьте себе фильм, в котором на протяжении всего времени либо сплошная болтовня, либо сплошные перестрелки)))))) Американцы очень умело делают переход от лирической линии к юмористической и обратно! А что разве такого не могло быть, чтобы кто-нибудь заснул на толчке, а по пробуждению, увидев своего напарника, начал делать ему искуственное дыхание! Большинство из людей конечно же, померив пульс и определив, что он не бьется, забросили бы эту тупую на их взгляд затею, как искуственное дыхание, но перед нами предстаёт человек, которому не безразлична жизнь его коллеги! Я признаюсь тоже смеялся, причем давно так не смеялся  ))), но если мы поставим себя на место этого шефа то тут нет ничего смешного! Юмор в нашей жизни был, есть и будет всегда! А те кто хочет загрузиться пожалуйста "ДОМ-2"  :D
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ST - Четверг, 15.10.2009, 22:43 |
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:21 | Сообщение # 105 |
| FRFD, респ)) ST, я не спорю, но иногда "юморная составляющая" выглядит как спица в мешке. Надеюсь, что создатели сериала добавят какому-нибудь герою чувство юмора, чтоб он периодически отшучивался на серьёзных заседаниях. Будет более плавная врезка)) как Сойер или Хёрли в Лосте. Мне очень нравится ФФ, и я не сравниваю его с Лостом или др., я сравниваю работу создателей. Очень верю, что дальше будет лучше, ждём 4-ую серию)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|