Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.03 137 Sekunden |
ST
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:59 | Сообщение # 76 |
| Серия очень понравилась! Дедок очень грамотно воспользовался своей вспышкой! Т.е. он понял, что из-за какого-то убийства он покинет стены этой тюрьмы! Этим убийством и оказалась смерть воронов! Дед воспользовался информацией будущего и умело применил его в настоящем, итог - он на свободе! Отсюда я делаю вывод, что каждый из персонажей может воспользоваться этими подсказками из будущего и либо повторить его, либо изменить!........стоит ещё поразмыслить над этим! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- Заметил ещё такую особенность: на графике уровень смертности воронов приходится на начало октября (5-10 число), когда как мы знаем затмение наступило 29 октября (пол года назад) - может ляп программистов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- ------------ Сериал затягивает все больше и больше.......ждём следующей серии))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ST - Понедельник, 12.10.2009, 21:02 |
|
|
|
| |
PopovDenis
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:06 | Сообщение # 77 |
Награды:
нет
|
|
|
| гг да дед красиво обвёл вокруг пальца ФБР, хотя как знать, может он не зря начал про вОронов говорить. Интересно а что видели вОроны которые были на земле  . ну значит уже мы знаем что подобные експеременты проводили, потом у них 18 лет заняло установка оборудования по всей планете, и вот очередной експеремент, и возможно неупавшые с каким то предохранителем в башке, что бы хоть кто то мог оценить експеремент в момент его провождения. А вот подружка Димитрия, походу выскочит замуж и после его смерти, у неё есть любовник  . Будем ждать новых серий!
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
|
|
|
|
| |
Juls
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 78 |
| Круто! Думала что сериал, по сравнению с Лостом будет так, не очень..... А тут! Так дух захватывает, что даже забываешь иногда дышать!!!! Непосредственно о серии: Гиперпонравилась. Кто же этот дедок, какую роль он сыграет? Если брать меня, то я думаю, что он как-то связан с Д.Гибонном. О, кстати вот об этом мистере Д Гибонне ничего не было сказано в этой серии. Может этот дедок пешка? А может и фигура покрупнее??? А еще очень удивили вороны. Не тот момент, когда они в тюрьме падали, а тот, когда в конце серии мальчика показали, который наблюдал за всей этой картиной.
Танцевать с трупом тяжело, да и не по этикету
|
|
|
|
| |
SerbDary
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:10 | Сообщение # 79 |
Награды:
нет
|
|
|
| Crow - ворона, raven - ворон. В фильме идет речь о ворОнах (crows), а не о вОронах (ravens).
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:17 | Сообщение # 80 |
| Quote (SerbDary) Crow - ворона, raven - ворон. В фильме идет речь о ворОнах (crows), а не о вОронах (ravens). Точно!ВорОны!У ВОронов не бывает больших стай,к тому же.
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
ST
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:22 | Сообщение # 81 |
| Quote (SerbDary) Crow - ворона, raven - ворон. В фильме идет речь о ворОнах (crows), а не о вОронах (ravens). Надо пересмотреть ещё раз! Возможно так оно и есть......... Добавлено (12.10.2009, 23:22) --------------------------------------------- Quote (Juls) Кто же этот дедок, какую роль он сыграет? Мне кажется свою роль он уже сыграл, рассказав нам о 137 секундах и указав дальнейшее направление в решении этой сложной задачи Марку!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ST - Понедельник, 12.10.2009, 23:24 |
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:52 | Сообщение # 82 |
| Quote (undrground) Вот дедок фашист он видел как он таможню в США проходит ...а что за видение с воронами? Он в комнате встал, и к окну подошёл или это уже не видение...когда это вообще было и где? В его видении он был в аэропорту.Потом очнулся,подошёл к окну и...-мёртвые вороны! Quote (АЛИК) желание "умертвить" девушку на прямую связанно с "затмением". наврядли... Quote (Krista) Аарону надо было сравнить свою ДНК с останками, чтобы исключить подлог. Это уж точно!!! Добавлено (12.10.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (ST) Мне кажется свою роль он уже сыграл, рассказав нам о 137 секундах и указав дальнейшее направление в решении этой сложной задачи Марку! Я тоже так думаю...И ещё,Марк аккуратно размещает фотки так же,как было в его ФФ.Получается,в будущем ФФ он увидел те картинки,которые разместил в прошлом то,что увидел в будущем.Замкнутый круг,короче говоря... Мне серия меньше понравилась,чем предыдущие.Но концовка-супер,на все 100!!!;)
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:35 | Сообщение # 83 |
| Quote (ST) на графике уровень смертности воронов приходится на начало октября (5-10 число), когда как мы знаем затмение наступило 29 октября (пол года назад) - может ляп программистов ФФ произошел 6 октября 2009 г. Полгода - это приблизительно. Насчет птиц - у них вроде оперение чисто черное, у ворОн - черно-серое.
Never say never
Сообщение отредактировал Krista - Вторник, 13.10.2009, 08:38 |
|
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:33 | Сообщение # 84 |
| Сначала думал что этот старик действительно что то знает, так уверенно говорил. А потом  Но всё же его инфо-ия помогла. И это радует  А вот только интересно почему в конце когда вороны упали мальчик был в сознании, а в отчете сказали что когда вороны упали "были массновые потери сознания людей"
Сообщение отредактировал Musa-pirat - Вторник, 13.10.2009, 13:34 |
|
|
|
| |
PopovDenis
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:11 | Сообщение # 85 |
Награды:
нет
|
|
|
| скорее всего, эксперемент был направлен на конкретную площадь, ну тоесть там 500метров вокруг вышки, я думаю это она генерирует некий импульс, или что то в этом роде. а парень был просто дальше, а Вы заметили как много ворон было в конце, причём хз где, возможно вышка генерирует какой то сигнал, вороны его слышут слитаються, и и когда сигнал уже готов к выбросу, и его выбрасует то вороны стаей камнем в низ! Некоторые могут спросить почему сигнал? - ну думаю другого способа нет, тоесть это явно не травка) и не сжигание полей конопли) хим оружие врятли, столько нужно оббрызгать, да и протсо это не контролируймо. Самый реальный это сигнал неизвестного происхождения, возможно энергия, или что то в этом роде.
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:17 | Сообщение # 86 |
| Quote (Веснушка) Какая то слабоватая серия... первые две намного лучше.. единственное, что понравилось , это концовка ой как же Я с тобой согласен.. Даже пилотка и вторая были чуть менее унылыми.. Quote (undrground) Вот дедок фашист он видел как он таможню в США проходит ...а что за видение с воронами? Я что то тоже юмор не очень понял. Видение же было как он проходит контроль, а тут он им втирает про птичек и огонь... Я так понял птиц он видел когда очнулся..тоесть это в тюрьме он видел или как?:) Quote (ST) Отсюда я делаю вывод, что каждый из персонажей может воспользоваться этими подсказками из будущего и либо повторить его, либо изменить! ))) Спасибо Кэп! Quote (Juls) Круто! Думала что сериал, по сравнению с Лостом будет так, не очень..... А тут! а тут оказалось что унылей в стопятсот раз)))))))))))) Это лишь моё мнение конечно же)) Quote (_Swan_) желание "умертвить" девушку на прямую связанно с "затмением". наврядли... солидарен Отдельно ещё добавлю : Мне кажется что барышня что звонила Димитрию его разводит. Не чего она не знает. Скорей всего просто его пытаются сбить с толку. Наверно он сыграет ещё свою роль в будущем (как минимум тот факт что он не чего не видел во время ФэФэшички уже интересен:) ) Жена Димки действительно не видела его самого.. так что не факт..не факт:) Хотя если окажется что он просто умрёт не до жив до того дня...то это будет ТАК банально...что Я в хлам разочаруюсь сериалом:) То что фашулик их обманет...то это и к гадалки не ходи и так ясно было. очередной раз "Спасибо Кэп" :))) Насчёт Каббалы и 137 унылых секунд, то тут действительно интересно было. и вообще сами сцены красиво сняты..синеватый тон картинки...игра актёров ...фашулик...манера говора...вот это действительно было интересно...один из самых лучших моментов сериала (опять лишь мо личное мнение...) Кстати пока не забыл напишу... помните в чьей то там ФэФэшичке там в окно влетела ворона тоже:) (кстати мне так смешно было когда баба по телефону тогда ещё упомянула что ворона ещё шею сломала...такое ощущение что она сбегала вниз..подобрала её..свозила на рентген к доктору Хаусу ... и он ей "Мэм...у вашей вороны сломана шея." ахах:))) ) Убил ещё раз наповал шеф ФБР :)))) На 24ой минуте он услышал как Димка обещал договориться за ордер и не удосужился даже расспросить нормально что за ордер и для чего он..эт же тупо...он шеф..он должен всё знать..а за его спиной тут чудять его подчинённые...короче Я ещё раз убедился что он там играет роль рядового клоуна))) понравился момент с Джиромом Мэрфи)))) От же ж гонивооо))) и да Quote (SerbDary) Crow - ворона, raven - ворон. В фильме идет речь о ворОнах (crows), а не о вОронах (ravens). на 32ой минуте отчетливо слышно как фашулик говорит именно "Crowns" кстати как то туповато выглядило целых два романтических момента под не менее романтическую музыку когда Марк с Оливией нежуться на кровате после трудного рабочего дня и с "Могилой Трейси" ...кстати Я был почти уверен что она его отругает..но..нет:)) и опять интересное в сериале было аааажжж вконце опять последние пару минут хоть что то стоящее.. ну и конечно момент в тюрьме был хорош..но всё же ))) Третий раз подряд Я думаю что сериал не какой..но последние пару кадров меня каждый раз заставляют ждать новую серию)))) ещё кое что заметил...дым\пар\туман\газ или что там оно было в конце серии шел не только от трубы..на 41ой минуте и 23ей секунде видно как над зданием что то испаряется и уже почти забыл что б Вы обратили внимание ,в очередной раз, на убогие спецэффекты в сериале))) на четвёртой минуте фильма Я откровенно заржал на всю комнату когда увидел "спецэффекты" с аэропортом))) долю секунды мне даже почти показалось что кто то играет в гта 2 ))))))))) ох и эффекты блиин)))) ну и в конце конечно же шедевральные картонные вороны )))))))))) Чувствую вот теперь меня точно закидают помидорами за такой каммент))))) По ходу со всего форума не Боготворят сериал только Я и ещё пару человек)))) Добавлено (13.10.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (PopovDenis) скорее всего, эксперемент был направлен на конкретную площадь, ну тоесть там 500метров вокруг вышки, я думаю это она генерирует некий импульс, или что то в этом роде. а парень был просто дальше, а Вы заметили как много ворон было в конце, причём хз где, возможно вышка генерирует какой то сигнал, вороны его слышут слитаються, и и когда сигнал уже готов к выбросу, и его выбрасует то вороны стаей камнем в низ! солидарен с тобой.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
ST
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (_Swan_) И ещё,Марк аккуратно размещает фотки так же,как было в его ФФ.Получается,в будущем ФФ он увидел те картинки,которые разместил в прошлом то,что увидел в будущем.Замкнутый круг,короче говоря... Почему замкнутый круг? Он просто пока от него не отклоняется вот и всё! Я бы на его месте делал бы так же, ведь все равно других зацепок нет! А то, что если он их так наклеивать не будет измениться будущее - я думаю это бред! Чтобы изменить будущее надо координально менять ход событий в жизни, а не перевешивать картинки.......
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Irreplicable_girl
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:19 | Сообщение # 88 |
Награды:
нет
|
|
|
| Третья серия оказалась длииииной такой жвачкой. Было с самого начала очевидно, что дедок-фашист разводит всех как известку в мутной воде. Или это только для меня было это очевидно? А главное же все понимают - нельзя этого делать и делают. Это, пардон, не просто жвачка для мозгов, а конкретное издевательство. Невеста Демитрия интересная особа. К кому же она шла под венец. Из ее ФФ очевидно, что жениха она не видела. Неужто изменила суженному? Безобразие!!! А Деметрий то интересно настучал про марихуану глумливого дядьки - будущего таможенника??? Было бы весьма интересно, хоть как-то кто-то попытался бы изменить будущее по настоящему. Это вам не жалкое сжигание фенечки. Босс оказался у них сентиментальным товарищем. Эвона как расчувствовался. Совершенно не понятная фишка с его супругой и будущим приемным ребенком. И вообще как-то много детей уже втянули в сюжет. Прониклась я (вот такая вот сентиментальная) горем Аарона. Он можно сказать потерял последнюю надежду увидеть дочь живой. Но что-то тут явно не чисто. Надеюсь эту ситуацию грамотно сценаристы обрисуют .а не скомкано подадут на блюде - а ему это приснилось, она спал во время вспышки. Ну и конечно концовка ободрила, а то думала, что и не зацепит серия ничем. Ан нет!!! Ловко так преподнесли с этими воронами. Фраза Марка грамотно: "Мы даже не задались вопросом ,а случалось ли это раньше". Дундуки, это ж в первую очередь надо было сделать. Впрочем тогда было бы не интересно. Вопрос остается открытым, а почему вороны??? Почему не голуби? воробьи? или мыши?
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:01 | Сообщение # 89 |
| Quote (ST) Чтобы изменить будущее надо координально менять ход событий в жизни, а не перевешивать картинки....... согласен Quote (Irreplicable_girl) Третья серия оказалась длииииной такой жвачкой. и жвачкой то унылой))) Quote (Irreplicable_girl) Неужто изменила суженному? Пока что по ней видно что она дико по нему торчит ..не знаю даже что должно будет произойти что б она ему изменила Тут скорей всего она в ФэФэшичке не видела его, потому что он типа опаздывал наверно.. Quote (Irreplicable_girl) А Деметрий то интересно настучал про марихуану глумливого дядьки Слабо в это вериться .. Quote (Irreplicable_girl) Босс оказался у них сентиментальным товарищем. Клоуном он оказался...впервые за три серии он хоть не был тряпкой ..хотя до сих пор его и не показали как лидера..как Босса..тем более ФБР ))) Quote (Irreplicable_girl) овершенно не понятная фишка с его супругой и будущим приемным ребенком. Та мне кажется всё вполне логично там. Она его усыновила , потому что его семья умерла во время отключки .... не вижу тут не чего такого что б Я вскочил с кровати с словами "оуу....какой поворот ! " Та и вообще не стоило так сразу выдывать нам это..лучше б через пару серий...что б по интриговать как то )) Quote (Irreplicable_girl) "Мы даже не задались вопросом ,а случалось ли это раньше" Ну, как бы, с одной стороны оно и логично было ьбы проверить..с другой..эмм...если б весь мир когда не будь выключился на время...то они б наверно ж помнили об этом и сразу же провели параллели ...с другой стороны...там же была только определённая не большая территория ..и понятно что особо не придали этому случаю значения..хооотяяя....опять же таки с другой стороны...Я в шоке...стаи птиц не с того не сего отключаются и падают на землю...и не кто не придал особо значения этому? :))))) Quote (Irreplicable_girl) Вопрос остается открытым, а почему вороны??? Почему не голуби? воробьи? или мыши? Ну тут скорей всего потому что "а почему именно голуби\воробьи\тем более мыши , а не вороны\жирафы\орковеды\расисты\библиофилы и прочие" Та и Мыши...это так...короче не то совершенноо...Тем более они просто ползают себе по подвалам..кто б там их заметил....та и вообще Я себе слабо представляю как по городу несуться стая мышей Голуби...банально..типа птица мира и всё такое, воробьи...тупо))) Кому они нужны))) Это было бы смешно даже)) "А Вы знаете что в мухосранске выкосило всю популяцию воробьишек?" или представьте себе "а Вы слышали что в ХантиМансийске попадали милыыые пушистыые котяточки?" а Вороны..это.так мистично что ли)))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
WhiteQueen
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:28 | Сообщение # 90 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (PopovDenis) скорее всего, эксперемент был направлен на конкретную площадь, ну тоесть там 500метров вокруг вышки, я думаю это она генерирует некий импульс, или что то в этом роде. а парень был просто дальше, а Вы заметили как много ворон было в конце, причём хз где, возможно вышка генерирует какой то сигнал, вороны его слышут слитаються, и и когда сигнал уже готов к выбросу, и его выбрасует то вороны стаей камнем в низ! Некоторые могут спросить почему сигнал? - ну думаю другого способа нет, тоесть это явно не травка) и не сжигание полей конопли) хим оружие врятли, столько нужно оббрызгать, да и протсо это не контролируймо. Самый реальный это сигнал неизвестного происхождения, возможно энергия, или что то в этом роде. твои размышления натолкнули меня на мысль, что сигнал или какая-то волна действует на ворон в определенном радиусе действия, т.е. вблизи источника генерации сигнала или волны, они слетаются а потом падают замертво. Наш общенелюбимый Гайер видел не только мертвых ворон, но и зарево, возможно это был источник. Этим можно так же объяснить почему НЕ ВСЕ вороны поголовно погибли во время отключки и почему на это не обратили внимание сразу. А еще этот сигнал модифицировали и возможно передали по спутникам, вследствие чего все люди по всей земле одновременно переместились мозгами в будущее. Quote (ST) Чтобы изменить будущее надо координально менять ход событий в жизни, а не перевешивать картинки....... а браслетик - подарок дочери он все-таки сжег! Quote (Irreplicable_girl) Было с самого начала очевидно, что дедок-фашист разводит всех как известку в мутной воде. ну не зря же его фамилия в переводе на русский Стервятников Quote (FRFD) Я в шоке...стаи птиц не с того не сего отключаются и падают на землю...и не кто не придал особо значения этому? :))))) если это только в эпицентре генерации сигнала случилось, то вполне возможно
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|