Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.03 137 Sekunden |
Musa-pirat
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:32 | Сообщение # 61 |
| Интересная серия, много загадок и чуточку ответов. В конце странно - что эта за ьашня?
|
|
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:54 | Сообщение # 62 |
|
Observer
|
|
|
|
| |
dirrty
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:10 | Сообщение # 63 |
Награды:
нет
|
|
|
| Тут спрашивали про роман Сойера, по которому сценарий писали. Я прочитала первые девять глав. Всего там вроде 33. Сюжет похож только общим. В сериале в центре оказались агенты ФБР, а в книге - ученые научного центра ЦЕРН. Там они собирались запустить БАК, запуск был назначен на 17:00, и точно вместе с запуском случился и ФФ. Сначали они думали, что это они виноваты, что ФФ связан с запуском БАКа, но, узнав, что явление глобальное, поняли, что причины могут быть другими. В фильме ФФ призошел на полгода вперед, в книге - на 21 год 6 месяцев и сколько-то дней. То есть очень далеко вперед. Причем, многие люди такое будущее описывали - летающие автомобили, еще аппараты какие-то. Интересно сами видения описаны, в фильме говорят, что как сон, только уж очень реальный. А в книге как будто сознание человека покинуло и перенеслось в будущее, а тело осталось в прошлом, вот все и попадали. А сознание переместилось в их тела в будущем, причем повлиять на какие-то свои действия там они не могли. Например один из ученых, он уже достаточно в возрасте, увидел себя почти стариком, лежал в постели с незнакомой, очень в годах женщиной, он расстегивал ей пуговицы на блузке, касался рукой сморщенной груди, кожа морщинистая, ему было противно (для его сознания она была незнакомой старухой!), но он ничего не мог поделать, тело как будто само все делало. И так у всех. Что касается имен, то пока вроде одно совпадение - Ллойд Симко, это тот ученый, про которого я рассказала. В центре романа несколько ученых, все из разных стран.Ребенок пока только один. И тот так... Один из ученых, прототип Деметрия, который тоже ничего не видел, будет расследовать собственную смерть, выяснит имя детектива, который будет вести его дело. В нашем времени этому детективу семь лет. Ну, в общих словах, книга так выглядяит. Да, еще факт, в книге ФФ длился 1 минуту 43 секунды. И все записи на всех записывающих устройствах на это время стерлись. То есть вообще все - спутники, метеослужбы, видеокамеры, приборы геологических служб - были вообще пустые, ровно на это время. А в сериале они все записи смотрят.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал dirrty - Понедельник, 12.10.2009, 09:11 |
|
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:44 | Сообщение # 64 |
| Тема с птицами очень похожа на пилотку Losta, тогда там тоже птица об самолёт разбилась ) (и снова негр), серия очень понравилась, как и все предыдущие, ждём следующего эпизода
If Anything goes wrong, LOST will be my Constant.
|
|
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:20 | Сообщение # 65 |
| Мне серия понравилась очень!Жду продолжения!
Skate and Malivia!Lost and Flash Forward!
|
|
|
|
| |
WhiteQueen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:25 | Сообщение # 66 |
Награды:
нет
|
|
|
| dirrty, спасибо за краткое содержание и сравнение
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
undrground
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:20 | Сообщение # 67 |
Награды:
нет
|
|
|
| Здравствуйте всем! Объясните тупому. Вот дедок фашист он видел как он таможню в США проходит ...а что за видение с воронами? Он в комнате встал, и к окну подошёл или это уже не видение...когда это вообще было и где?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
JOSE
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:43 | Сообщение # 68 |
| Да серию спас конец про Сомали. Кстати заметил кто нить ещё что события в сомали тоже были в Октябре как и сейчас.
Johnny Quid
|
|
|
|
| |
Tanya108
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:56 | Сообщение # 69 |
Награды:
нет
|
|
|
| Насчёт воронов, думаю что либо они погибли в полёте (что мало вероятно, так как тогда бы все погибли наверно) или же потеряли сознание и просто напросто разбились, естесственно те, кто просто по земле ходили после обморока встали и пошли, ну и потом размножались... Эта странна штуковина в конце эпизода и облако в форме ворона (как мне показалось), возможно были мини по сравнению с большим, что вызвало потерю сознания. Ллойд мне совсем не нравится, особенно если судить по промке, где он разговаривает с человеком, который снял маску. Марка хотели убить люди в масках. Так если мужик дружит с тем, то и он и Марку может добра не желает! Где там кто Уолта разглядел непонятно..  Если имели ввиду того мальчика в конце, то это не он, актёр на момент съёмки уже вырос до необычайных размеров.  А вот LAX я сразу заметила, запомнилось прям почему-то. И бывшую Аарона узнала сразу же!! (кто смотрел, Lost, тот знает) Требую скорейшего продолжения!!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:07 | Сообщение # 70 |
Награды:
нет
|
|
|
| Какая то слабоватая серия... первые две намного лучше.. единственное, что понравилось , это концовка
Тот, кто предвидит катастрофу, страдает от неё дважды.
|
|
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:22 | Сообщение # 71 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Geronimo) 7. О погибшей в Афгане дочери. Данные о смерти, похороны - Армия США, образцы ДНК - Армия США. Абсолютно не факт, что ДНК настоящие, они бы так не сглупили, отдав остатки, несовпадающие с образцами ДНК, Её видимо очень хотели "сделать" мёртвой. Во ФФ её отца она жива и лежит где-то в палатке, вид у неё уставший, вместо формы лохмотья какие-то. Очевидно она была в плену или что-то типа этого. А за спиной у них ходят не американские военные, а какие-то в фирменных арабских шапках, рубахах по колено и с автоматами Калашникова. Видимо очень, очень, очень охота. На данный момент это, как мне кажется, лучшая версия и, очевидно, чьё -то желание "умертвить" девушку на прямую связанно с "затмением". Так что может быть это и есть ключ к разгадке? Есть у меня ещё такие версии: 1)Арон спал, и это был сон. 2)У его дочери есть сестра близнец, которая тоже оказалась в Афгане и погибла сестра или наоборот.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:47 | Сообщение # 72 |
| Аарону надо было сравнить свою ДНК с останками, чтобы исключить подлог.
Never say never
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:45 | Сообщение # 73 |
Главный Великан
| Серия не очень проперла  , ток концовка понравилась !!!! 1,2 лучше!!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
ST
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (gabriella) А вообще странно с этой отключкой в 1991. Получается, что все случилось в рамках того поселения. Ведь мальчик не потерял сознания. Значит, кто-то уже проводил опыт, но на малой территории. 5 баллов! Я подумал об этом же!!!! Добавлено (12.10.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (JOSE) Да серию спас конец про Сомали. Кстати заметил кто нить ещё что события в сомали тоже были в Октябре как и сейчас. Смотрите фильм внимательнее - они искали сходство и нашли его. Это место и было Самали!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
dirrty
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:34 | Сообщение # 75 |
Награды:
нет
|
|
|
| WhiteQueen, на здоровье, но это даже не треть, надо еще почитать. Что там дальше будет.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|