Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.03 137 Sekunden |
mikele
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:02 | Сообщение # 46 |
Награды:
нет
|
|
|
| а что,если во ФФ с птицей,она умерла перед еще одной отключкой?то есть 3(?)-я отключка будет 29 апр 2010...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал mikele - Воскресенье, 11.10.2009, 14:03 |
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:53 | Сообщение # 47 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Melinda_Grey) Да, но в 1991 году вороны умерли только в Сомали. А в 2009 году - во всем мире, как и отключка произошла... а откуда же тогда новые вороны появились? Склонна думать, что это ляп сценаристов.. Ээм...умерли только те, кто на тот момент был в небе
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:49 | Сообщение # 48 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия на отлично !!! Quote (mikele) а что,если во ФФ с птицей,она умерла перед еще одной отключкой?то есть 3(?)-я отключка будет 29 апр 2010... ага я тоже самое подумал
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Raid3r - Воскресенье, 11.10.2009, 16:50 |
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 49 |
| Речь идет не о ворОнах, а о вОронах. Это совсем другая птица, и окраска у них разная:ворОны черно-серые, вОроны - черные. Интеллект у вОронов выше других птиц, поэтому фраза"Мудрый вОрон" По-моему, с дочерью Аарона произошла ошибка, например, не ее ДНК в ее деле или что-то еще. А в разговоре по телефону Диди Гибсон могла не знать, что Димитрий погиб.
Never say never
Сообщение отредактировал Krista - Воскресенье, 11.10.2009, 18:17 |
|
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:45 | Сообщение # 50 |
| А вообще странно с этой отключкой в 1991. Получается, что все случилось в рамках того поселения. Ведь мальчик не потерял сознания. Значит, кто-то уже проводил опыт, но на малой территории.
Один из способов выбрать будущее – просто поверить в то, что оно неизбежно.
|
|
|
|
| |
Ashlee483
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:45 | Сообщение # 51 |
Награды:
нет
|
|
|
| да.. наверно.. хотя кому это надо?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Ashlee483 - Воскресенье, 11.10.2009, 18:46 |
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:11 | Сообщение # 52 |
Бог нового мира
| Quote (Ashlee483) да.. наверно.. хотя кому это надо? скоро узнаем ^_-
|
|
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:57 | Сообщение # 53 |
| Ну что ж, 3 серия выдалась отличной. Концовка вообще отпад - теперь мне ничего не понятно, вопрос уже много накопилось, а ждать недели прийдётся. Но сериал интригует всё больше, с нетерпением жду выхода следующей серии. Но 3 серия понравилась больше 2.
Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:33 | Сообщение # 54 |
Награды:
нет
|
|
|
| Смотрю сейчас с русской озвучкой. Интересная серия, как, впрочем, и предыдущие. А вообще Марк сказанул, конечно - "цель оправдывает средства" в тюрьме для нацистов... м-да.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
CrazyHrust
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:43 | Сообщение # 55 |
Награды:
нет
|
|
|
| Аэропорт в котором Демитрий встречал жену назывался LAX там было написано и ещё Уолта показывали!!! Две отсылки к Lostу
Что было, то было...
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:06 | Сообщение # 56 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да, концовки серий во Flashforward всегда получаются интригующими. Как и положено в хороших сериалах. Мне показалось, что вороны образовали собой какие-то буквы в небе, незадолго до падения... но это так, личные наблюдения. И почему птицы летели по направлению к дыму, а не от него?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Marinessa
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:25 | Сообщение # 57 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мои предположения оправдались - старик особо ценной информацией не поделился и явно больше не поделится. Серия не дополнила предыдущие загадки, а только добавила новые. Quote (Divash) ага или облако какое то, как то не по себе после серии = Раза три пришлось пересматривать концовку. так называемый пар уж больно "похож" на ворону, расправляющую крылья в полете А между тем, кто эта за загадочная (раз ее номер не удалось определить) женщина, позвонившая Дмитрию и раскрывшая его смерть?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:49 | Сообщение # 58 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Krista) с дочерью Аарона произошла ошибка, например, не ее ДНК в ее деле или что-то еще Так ведь после эксгумации ДНК подтвердило,что его дочь похоронена
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Geronimo
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:47 | Сообщение # 59 |
| Фуф! Зарегился... Несколько мыслей, если кто уже говорил - сорри, не читал форум: 1. Женщина звонившая Димитрию находилась в Гонконге (на фоне было здание Китайского Банка), поэтому предположу, что погибнет он определённо в азиатском регионе, раз уж женщина (наверняка из китайских спецслужб) смотрела сообщения разведки. Скорее всего, они тоже этим делом занимаются у себя 2. В аэропорту никакой отсылки к Лосту, LAX - название международного аэропорта в Лос-Анджелесе, оно может появиться в любом фильме. А где вы увидели Уолта? 3. Девушка Димитрия не видела его самого, она лишь шла по пляжу по направлению к группе людей, а т.к. сейчас они собираются пожениться, естественно она решила, что это их с ним свадьба. 4. Смешно, конечно, что какая-то конторка по изучению птиц настолько точно отслеживает популяцию воронов =) Они все прочипованные что ли? На графике видно, что популяция упала 6 октября, а потом через пару недель одна из кривых набрала значение большее отметки 6 октября в два раза. Вы представляете, чтобы за пару недель количество воронов увеличилось вдвое? И почему-то у этой конторы есть сведения о массовой потере сознания в Сомали в 91-ом, а по остальным каналам ФБР не получило такой информации, хотя по идее "затмение" у всех на слуху. И ещё. На графике видно, что данные имеются уже и за декабрь, т.е. уже прошло пару месяцев, а у меня было ощущение, что всего несколько дней. косяк, видимо 5. Откуда мальчик в больнице знает Оливию, если в её ФФ его не было? может тоже косяк, но раз дочь Оливии знает мальчика, значит они были вместе в будущем, вне дома и она могла рассказать ему про маму. 6. Рискну предположить, что дочь главного героя будет похищена, раз она знает Д.Гиббонса. Но т.к. Оливия не переживает в будущем, и спокойно общается с другим мужчиной, возможно считает, что они вместе с его сыном в безопасности. Честно говоря, мне этот мужчина совсем не нравится, я считаю его тёмной лошадкой. По-моему, в одном из трейлеров он садился в машину, а на заднем сиденьи его напугал человек в маске, оказавшийся его знакомым. Нормальные люди маски не носят, а во ФФ главного героя были люди в офисе в масках. уф, все мысли не напишу сейчас, может кто имеет мнение по поводу моих предположений? Добавлено (12.10.2009, 01:47) --------------------------------------------- 7. О погибшей в Афгане дочери. Данные о смерти, похороны - Армия США, образцы ДНК - Армия США. Абсолютно не факт, что ДНК настоящие, они бы так не сглупили, отдав остатки, несовпадающие с образцами ДНК, Её видимо очень хотели "сделать" мёртвой. Во ФФ её отца она жива и лежит где-то в палатке, вид у неё уставший, вместо формы лохмотья какие-то. Очевидно она была в плену или что-то типа этого. А за спиной у них ходят не американские военные, а какие-то в фирменных арабских шапках, рубахах по колено и с автоматами Калашникова.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Geronimo - Понедельник, 12.10.2009, 01:47 |
|
|
|
| |
WhiteQueen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:57 | Сообщение # 60 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Geronimo) 4. Смешно, конечно, что какая-то конторка по изучению птиц настолько точно отслеживает популяцию воронов =) Они все прочипованные что ли? На графике видно, что популяция упала 6 октября, а потом через пару недель одна из кривых набрала значение большее отметки 6 октября в два раза. Вы представляете, чтобы за пару недель количество воронов увеличилось вдвое? может быть вороны все-таки не сдохли совсем, а просто потеряли сознание на более продолжительное время чем люди? Хотя с другой стороны откуда данные о резком спаде популяции? или может быть у них другой способ регистрации: не чипами, а вороно-радарами ? если так, то конечно реально засечь резкий спад популяции, а затем рост, с учетом тех ворон, что погибли при падении, тогда можно объяснить и причину почему сразу не связали гибель ворон с инцидентом: если бы ВСЕ вороны сдохли, то их трупы продолжали бы валяться повсюду и это было бы очевидно? Гайер увидел ворон на земле только лишь потому что сразу после прихода в сознание посмотрел в окно, и, кстати, не забывайте, что он видел еще и пожар или что-то подобное. Quote (Geronimo) И почему-то у этой конторы есть сведения о массовой потере сознания в Сомали в 91-ом, а по остальным каналам ФБР не получило такой информации, хотя по идее "затмение" у всех на слуху у этой конторы были сведения о резком снижении популяции ворон в Сомали в 91г., сознаия как я понимаю в Сомали люди не теряли, по крайней мере мальчик был в сознании. Quote (Geronimo) 5. Откуда мальчик в больнице знает Оливию, если в её ФФ его не было? может быть он был в другом углу комнаты откуда видел Оливию, а она его нет? Quote (Geronimo) но раз дочь Оливии знает мальчика, значит они были вместе в будущем, вне дома и она могла рассказать ему про маму. как раз таки могло быть, что Чарли была вместе с мальчиком, они видели Оливию как она смотрит на того мужика, а Оливия не видела их, т.к. смотрела на мужика ? Quote (Geronimo) Честно говоря, мне этот мужчина совсем не нравится, я считаю его тёмной лошадкой. да, мне он тоже не нравится, но темной лошадкой я его не нахожу
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|