Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.03 137 Sekunden |
Napster
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| Промт решает андазначна!:D По поводу серии: Ну вот интерес не так сильно подогрела серия, как первые 2, но зато уже идет нормальная мысль сценаристов, а не просто куски какие-то, которые непонятно как связаны друг с другом, которые просто заинтерисовывают ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:40 | Сообщение # 17 |
| Однозначно,серия взрывает мозг ближе к концу) Пока сценаристы придерживаются тактики Лоста:задавай загадки,а в следующей серии эту загадку вовсе не обязательно разгадывать!измываются как хотят!))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
WhiteQueen
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:16 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
| кто-нибудь читал роман Р.Сойера?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
James_Lowell
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:20 | Сообщение # 19 |
| Только что просмотрел третью серию с сабами. Решил поискать в интернете сообщества фанатов сериала. Наткнулся на этот сайт. Добавил в закладки Мне вот что не понятно. Дилан попросил встречи с Оливией во второй серии. Почему этой встречи нет? Ведь ФФ Дилана мог бы сказать очень много. Равно как и "воспоминание" Чарли. Сопоставить эти 2 ФлешФорварда и можно получить неплохое дополнение к "мозаике". Очень странные они родители. Их дочь привязана к чужому для них мальчику- почему бы не поинтересоваться: кто он тебе? откуда ты его знаешь? Странно, мягко говоря. В общем, я начинаю понимать фанатов "Лост"(сам не смотрел ни одной серии и страшно этому рад). Учитывая количество загадок, ждать целую неделю, чтоб получить ещё порцию... невыносимо, я считаю
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
WhiteQueen
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:25 | Сообщение # 20 |
Награды:
нет
|
|
|
| интересно почему Аарон видел дочь, хотя она точно умерла?? это оч. странно. хотя может быть он спал в это время и это был его сон  ?? Добавлено (10.10.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (James_Lowell) В общем, я начинаю понимать фанатов "Лост"(сам не смотрел ни одной серии и страшно этому рад). Учитывая количество загадок, ждать целую неделю, чтоб получить ещё порцию... невыносимо, я считаю можешь сейчас начать смотреть, в день по 1 серии, так как раз до финала доберешься и ждать не надо
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
James_Lowell
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (WhiteQueen) можешь сейчас начать смотреть, в день по 1 серии, так как раз до финала доберешься и ждать не надо Нет уж) Не хочу приобщаться к этому наркотику  Тем более я сейчас 3й сезон "Хауса" уже 3 недели досмотреть не могу, работа чёрт её побери Кстати да, забыл про Арона. Его видение-ложь? Плюс невеста Димитрия сказала, что видела его живым... Странностей дофига и больше
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
WhiteQueen
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:49 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (James_Lowell) Плюс невеста Димитрия сказала, что видела его живым... сказала, но нам точно не показали, может соврала как и он, чтоб его не расстроить, а на самом деле она никого не видела?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (WhiteQueen) кто-нибудь читал роман Р.Сойера? Присоединяюсь с вопросом:в романе такие же имена:Аарон,Чарли,Кейт,Джек,Оливия,Трейси,Марк? Quote (James_Lowell) Только что просмотрел третью серию с сабами. Решил поискать в интернете сообщества фанатов сериала. Наткнулся на этот сайт. Добавил в закладки И "зря"!Попал ты!"Подсел"!"Подсадили"!? Quote (Polin-Monaghan) Однозначно,серия взрывает мозг ближе к концу) Пока сценаристы придерживаются тактики Лоста:задавай загадки,а в следующей серии эту загадку вовсе не обязательно разгадывать!измываются как хотят!)) И трещина все больше и больше! 1.Откуда Чарли знает слово Де Гиббонс? 2.Откуда Дилан знает,что МОЖНО позвать (В больнице) Оливию? 3.К Ллойду ли чувства Оливии,и ее ли это чувства? 4.Как могла Дженис с ее "наклонностями" забеременеть? 5.Как Аттаф мог получить другую маму? 6.Птичка,врезавшаяся в окно была явно не ворона.Не искала ли она спасения у людей? 7.Что видел Ллойд? 8.Что видел ШЕФ,сидя на унитазе? 9.Унитаз и писсуар,"прилипчивость"шефа к "пироженкам",поминальная речь....Приколы?Что-то это мне напоминает.... 10.Если сдохли все вороны вовсем мире,то почему на это не обратили внимание сразу после "затмения"?Уж в городах США их наверное хватает. 11.Кому так досадили птички?Теперь это вороны,и ЦЕЛЫМИ стаями!Прогресс?Способности развиваются?Или есть что-то,усиливающее эти способности? 12.Откуда белый ферзь?Где остальные фигуры?Не из компа же он "выпрыгнул"? ........................................ "Приколы" Сойера...Роберта продолжаются?
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
|
|
|
|
| |
andyrum
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:24 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|
|
|
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Веснушка
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:47 | Сообщение # 25 |
Награды:
нет
|
|
|
| в этот раз так называемый 25ый кадр чётко был виден .. это птицы .. и по серии было видно что именно вокруг них крутится вся суть этой серии
Тот, кто предвидит катастрофу, страдает от неё дважды.
|
|
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:13 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (WhiteQueen) интересно почему Аарон видел дочь, хотя она точно умерла?? это оч. странно. хотя может быть он спал в это время и это был его сон Может она жива,но искалечена и те останки,что они похоронили,например ноги. Quote (WhiteQueen) Quote (James_Lowell) Плюс невеста Димитрия сказала, что видела его живым... сказала, но нам точно не показали, может соврала как и он, чтоб его не расстроить, а на самом деле она никого не видела? Когда показывали ее ФФ,то там не было видно,что это точно Димитрий.и зачем ей врать? Quote (adaliv) .Откуда Дилан знает,что МОЖНО позвать (В больнице) Оливию? Он видел ее в своем ФФ и она принимала его раненного Quote (adaliv) Как Аттаф мог получить другую маму? Может его мама суицид совершит,а точно это его мама? Quote (adaliv) 12.Откуда белый ферзь?Где остальные фигуры?Не из компа же он "выпрыгнул"? Полагаю это специально,для Марка оставили,кто-то явно знает о его воспоминаниях и мне кажется,что они кем-то срежиссированы
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Melinda_Grey
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:11 | Сообщение # 27 |
| а вот интересно, если ВСЕ вороны умерли, то как же они снова появились исходя из графика на компе у Дженис в третьей серии? Или я что-то недопоняла из-за того, что смотрела на английском? или это ляп сценаристов? Quote (adaliv) 6.Птичка,врезавшаяся в окно была явно не ворона.Не искала ли она спасения у людей? а почему Вы считаете, что не ворона?;) Там вроде как мельком видно.. Мне-то как раз и показалось, что именно ворона - предвесник новой вспышки? Quote (Milagros) Как Аттаф мог получить другую маму? Может его мама суицид совершит,а точно это его мама? Мне кажется, что это не мама, а другая родственница, а его родители как раз погибли во время вспышки. Про невесту Димитрия - согласна. она видела себя в роли невесты и видела свою немногочисленную свадьбу в далеке - естественно, она же сейчас за Димитрия собирается, логично решила, что это он Quote (adaliv) 8.Что видел ШЕФ,сидя на унитазе? Так он же рассказывал, что читал газету? Разве нет? Что-то там про спортивную колонку...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:16 | Сообщение # 28 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Melinda_Grey) а вот интересно, если ВСЕ вороны умерли если я правильно поняла,то речь шла о том что был уже такой случай,в Африке в 1991г.А у Джен другие
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (adaliv) Откуда белый ферзь?Где остальные фигуры?Не из компа же он "выпрыгнул"? А что за белый ферзь? Только что посмотрел серию, но никакого белого ферзя не заметил. Quote (Melinda_Grey) а его родители как раз погибли во время вспышки Скорее всего. И ребёнок теперь сирота, так что она захочет его усыновить.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:30 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Psy-hi) А что за белый ферзь? Только что посмотрел серию, но никакого белого ферзя не заметил. Белый ферзь был во второй серии,на складе игрушек
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|