Думаю к вечеру ж наверно будут сабы, так что пока качаю на английском серию.
Quote (solomon_)
В заставке теперь не браслет а птицы какие-то.
кстати...а животные тоже отключались или нет?:) С одной стороны это мало важно..но с другой..интересно они отключались или нет, потому что возможно это тоже б дало пищу для размышления:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Большое спасибо за серии. Я в английском на слух не очень .А титры английские могут появиться. Сорри,если уже кому-то отвечали на подобный вопрос а я упустил. В любом случае СПАСИБО
У меня нет подписи!
Серия, если сравнивать с первыми двумя, уже не так держала на протяжении просмотра.
огооо))))) Куда уже меньше)))))) Чувствую Я вообще буду спать на серии)) уххх...подогрел Ты мне интерес к серии)))) Думаю завтра утром уже будут вменяемые сабы и Я погляжу))
У меня нет подписи!
Чёрный цвет В. часто воспринимается как приобретённый от соприкосновения с огнём или дымом, в силу наказания бога и т. п. Поедание В. падали, по гипотезе К. Леви-Строса..... Поэтому В. воспринимается как медиатор между жизнью и смертью.....Связь В. с этими тремя сферами определяет то, что он (это особенно видно в палеоазиатской мифологии и индейцев Северной Америки мифологии) наделяется шаманским могуществом (см. Шаманская мифология) и, в частности, выполняет посреднические функции между мирами - небом, землёй, загробным (подземным или заморским) царством, являясь, таким образом, медиатором между верхом и низом...Умение подражать человеческой речи, а возможно и долголетие, способствовали возникновению представлений о В. как о мудрой вещей птице (ср. его связь с загробным миром)....
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........