Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.02 White To Play |
FRFD
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:12 | Сообщение # 106 |
| Quote (Ledy_C) Вот только первый стакан мы уже видели кстати..вот это пиво что он пил... Я смотрел с сабами..там перевели как Имбирное пиво. что это за пиво такое:) Не слыхал о таком..оно алкогольное или нет?:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
soir
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:39 | Сообщение # 107 |
Награды:
нет
|
|
|
| прикольная серрия
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:08 | Сообщение # 108 |
| Quote (FRFD) .там перевели как Имбирное пиво. что это за пиво такое:) Не слыхал о таком..оно алкогольное или нет?:) Вообще-то , это имбирный эль, и он очень даже алкогольный, так что Марк набирает обороты. Я еще задалась вопросом, а почему Ллойд и Оливия видели разные ракурсы в своих видениях? Нам показали в первой серии видения сотрудника ФБР и Скотленд-Ярда, так они вместе были и описали одно и то же, а здесь они были в разных комнатах и Ллойд не успел увидеть Оливию ни в своем видении, ни в ее. Как это они за две минуты смогли переместиться так основательно.
Never say never
|
|
|
|
| |
Pretty_Kitty
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:42 | Сообщение # 109 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень интересная серия, а концовка просто супер! У меня аж мурашки по всему телу побежали, когда Чарли сказала, что Гиббонс плохой человек... Очень радуют параллели с ЛОСТОМ: реклама Оушаник, знакомые лица актеров, у обеих персонажей Сони Уолгер детей зовут Чарли...ммм...вкусный сериал
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 110 |
| Quote (adaliv) :Кейт в эпизоде с паровозиком,входящим в тоннель,назвала Аарона ГУБЕРОМ!!! И что это значит???...
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:15 | Сообщение # 111 |
Stuck in America
| что то мне не очень эта серия) кажется что премьера сериала была лучше я даже если честно чуть не заснул, пока ее смотрел хД
|
|
|
|
| |
James_Lowell
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:27 | Сообщение # 112 |
| Quote (FRFD) стати..вот это пиво что он пил... Я смотрел с сабами..там перевели как Имбирное пиво. что это за пиво такое:) Не слыхал о таком..оно алкогольное или нет?:) Швепс-самый известный в нашей стране имбирный эль. Quote (Krista) Вообще-то , это имбирный эль, и он очень даже алкогольный, так что Марк набирает обороты. Я еще задалась вопросом, а почему Ллойд и Оливия видели разные ракурсы в своих видениях? Нам показали в первой серии видения сотрудника ФБР и Скотленд-Ярда, так они вместе были и описали одно и то же, а здесь они были в разных комнатах и Ллойд не успел увидеть Оливию ни в своем видении, ни в ее. Как это они за две минуты смогли переместиться так основательно. Он пил Эль! "Имбирный эль" ru.wikipedia Это не алкоголь. Меня тоже удивил сперва тот факт, что он вроде в завязке(и как сказано в 1й серии-жена от него уйдёт, если он развяжет), а в три ночи пьёт и при этом Оливия так спокойно на это реагирует, но присмотревшись, понял, что он пил просто газировку.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал James_Lowell - Суббота, 10.10.2009, 01:28 |
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:02 | Сообщение # 113 |
| Quote (LoSt_FaN) я даже если честно чуть не заснул, пока ее смотрел хД Брат..Ты нашелся! :)))))))) Quote (James_Lowell) а в три ночи пьёт и при этом Оливия так спокойно на это реагирует, но присмотревшись, понял, что он пил просто газировку. вот Я ж и подумал что то то не так))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:01 | Сообщение # 114 |
eternity
| Quote (Krista) Вообще-то , это имбирный эль, и он очень даже алкогольный, так что Марк набирает обороты. алкогольный? а почему Оливия никак не прореагировала на это, Марк ей спокойно объяснил, что он пьет, а она отреагировала на это, как на чай с молоком! Quote (Krista) Я еще задалась вопросом, а почему Ллойд и Оливия видели разные ракурсы в своих видениях? Оливия видела все за спиной Ллойда... а он, по ходу дела, все свои 2 минуты просидел на диване, пялясь в стену, а когда начал поворачиваться, вернулся в настоящее... я не могу по другому объяснить - почему он не вспомнил Оливию пр встречи! Quote (Pretty_Kitty) У меня аж мурашки по всему телу побежали, когда Чарли сказала, что Гиббонс плохой человек... а у меня, когда Димитрию позвонила женщина и сказала точную дату его смерти...  у него хоть какая-то надежда была, а теперь нет... путь в неизбежность... Quote (LoSt_FaN) я даже если честно чуть не заснул, пока ее смотрел хД я только первые минут 15 пыталась позасыпать, а потом уууух! затянуло в водоворот событий!!!! отличная серия!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:27 | Сообщение # 115 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Pretty_Kitty) У меня аж мурашки по всему телу побежали, когда Чарли сказала, что Гиббонс плохой человек... Плюс один, чем-то мне это напомнило ситуацию с Молли и Мори Паркманом (Heroes), хотя параллели не очевидные. Наверное, каждый эпизод теперь будут по фотографии и зацепке находить. Кто-нибудь знает, что на черно-белых снимках в левой части flashforward-стены?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:31 | Сообщение # 116 |
| Quote (sanina13) Оливия видела все за спиной Ллойда... а он, по ходу дела, все свои 2 минуты просидел на диване, пялясь в стену, а когда начал поворачиваться, вернулся в настоящее... я не могу по другому объяснить - почему он не вспомнил Оливию пр встречи! Как мог Лойд одновременно сидеть все 2 минуты на диване внизу и быть в спальне, стоя спиной к кровати, где была Оливия?И Оливия в аналогичной ситуации - одновременно в спальне и выходящая из нее посмотреть вниз в гостиную. Ллойд не видел Оливию.
Never say never
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:08 | Сообщение # 117 |
eternity
| Quote (Krista) Как мог Лойд одновременно сидеть все 2 минуты на диване внизу и быть в спальне, стоя спиной к кровати, где была Оливия? он говорил по телефону, или что-то такое... в общем он стоял к ней спиной в спальне, потом, видимо, зачем-то пошел вниз, сидел на диване... мог он не оборачиваясь все это делать - мог, а значит и не видел Оливию. Он, наверно, чувствовал в это время любовь, ощущал нежность (как описывала Оливия свои ощущения), но не может объяснить кто был рядом с ним, потому что не видел никого в течении 2-х минут, просто был в чужом доме, пока не известном ему...
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:30 | Сообщение # 118 |
Stuck in America
| Quote (FRFD) Брат..Ты нашелся! во, ну хорошо, что я не один такой) серия и правда немного скучноватая была) все эти сидения в кресле и обсуждения типа "что произошло, почему один человек не потерял сознание* как то скучны) лучше бы сразу к действиям переходили, а то затянут сериал)) но это лишь мое мнение Quote (sanina13) я только первые минут 15 пыталась позасыпать, а потом уууух! затянуло в водоворот событий!!!! отличная серия! под конец и правда было чуть поинтересней)) но всё таки, что то не то с сериалом xD
Сообщение отредактировал LoSt_FaN - Суббота, 10.10.2009, 22:32 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:36 | Сообщение # 119 |
eternity
| Quote (LoSt_FaN) под конец и правда было чуть поинтересней)) но всё таки, что то не то с сериалом может дальше пойдет более захватывающе, от начала и до конца. а мне нравится сериал! ждешь каждой следующей серии, хочется знать, что будет дальше!
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 120 |
| Quote (LoSt_FaN) под конец и правда было чуть поинтересней)) но всё таки, что то не то с сериалом xD уже две серии подряд интересное только в последнии минуты сериала))) Так и не посмотрел ещё третью,но уверен почему то что буду плеваться ))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|