Эпизод 1.02 White To Play (8) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.02 White To Play (Обсуждение)
Эпизод 1.02 White To Play
   FRFD Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:12 | Сообщение # 106

Quote (Ledy_C)
Вот только первый стакан мы уже видели

кстати..вот это пиво что он пил... Я смотрел с сабами..там перевели как Имбирное пиво. что это за пиво такое:) Не слыхал о таком..оно алкогольное или нет?:)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

soir Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:39 | Сообщение # 107

прикольная серрия

У меня нет подписи!

Krista Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:08 | Сообщение # 108

Quote (FRFD)
.там перевели как Имбирное пиво. что это за пиво такое:) Не слыхал о таком..оно алкогольное или нет?:)

Вообще-то , это имбирный эль, и он очень даже алкогольный, так что Марк набирает обороты.
Я еще задалась вопросом, а почему Ллойд и Оливия видели разные ракурсы в своих видениях? Нам показали в первой серии видения сотрудника ФБР и Скотленд-Ярда, так они вместе были и описали одно и то же, а здесь они были в разных комнатах и Ллойд не успел увидеть Оливию ни в своем видении, ни в ее. Как это они за две минуты смогли переместиться так основательно.

Never say never

Pretty_Kitty Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:42 | Сообщение # 109

Очень интересная серия, а концовка просто супер! У меня аж мурашки по всему телу побежали, когда Чарли сказала, что Гиббонс плохой человек...
Очень радуют параллели с ЛОСТОМ: реклама Оушаник, знакомые лица актеров, у обеих персонажей Сони Уолгер детей зовут Чарли...ммм...вкусный сериал tongue

У меня нет подписи!

_Swan_ Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 110

Quote (adaliv)
:Кейт в эпизоде с паровозиком,входящим в тоннель,назвала Аарона ГУБЕРОМ!!!

И что это значит???...

LoSt_FaN Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:15 | Сообщение # 111
Stuck in America

что то мне не очень эта серия) кажется что премьера сериала была лучше happy
я даже если честно чуть не заснул, пока ее смотрел хД

James_Lowell Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:27 | Сообщение # 112

Quote (FRFD)
стати..вот это пиво что он пил... Я смотрел с сабами..там перевели как Имбирное пиво. что это за пиво такое:) Не слыхал о таком..оно алкогольное или нет?:)

Швепс-самый известный в нашей стране имбирный эль.
Quote (Krista)
Вообще-то , это имбирный эль, и он очень даже алкогольный, так что Марк набирает обороты.
Я еще задалась вопросом, а почему Ллойд и Оливия видели разные ракурсы в своих видениях? Нам показали в первой серии видения сотрудника ФБР и Скотленд-Ярда, так они вместе были и описали одно и то же, а здесь они были в разных комнатах и Ллойд не успел увидеть Оливию ни в своем видении, ни в ее. Как это они за две минуты смогли переместиться так основательно.

Он пил Эль! "Имбирный эль" ru.wikipedia
Это не алкоголь. Меня тоже удивил сперва тот факт, что он вроде в завязке(и как сказано в 1й серии-жена от него уйдёт, если он развяжет), а в три ночи пьёт и при этом Оливия так спокойно на это реагирует, но присмотревшись, понял, что он пил просто газировку.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал James_Lowell - Суббота, 10.10.2009, 01:28

FRFD Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:02 | Сообщение # 113

Quote (LoSt_FaN)

Брат..Ты нашелся!
:))))))))
Quote (James_Lowell)
а в три ночи пьёт и при этом Оливия так спокойно на это реагирует, но присмотревшись, понял, что он пил просто газировку.

вот Я ж и подумал что то то не так))

У меня нет подписи!

sanina13 Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:01 | Сообщение # 114
eternity

Quote (Krista)

алкогольный? а почему Оливия никак не прореагировала на это, Марк ей спокойно объяснил, что он пьет, а она отреагировала на это, как на чай с молоком!
Quote (Krista)
Я еще задалась вопросом, а почему Ллойд и Оливия видели разные ракурсы в своих видениях?

Оливия видела все за спиной Ллойда... а он, по ходу дела, все свои 2 минуты просидел на диване, пялясь в стену, а когда начал поворачиваться, вернулся в настоящее... я не могу по другому объяснить - почему он не вспомнил Оливию пр встречи! wink
Quote (Pretty_Kitty)
У меня аж мурашки по всему телу побежали, когда Чарли сказала, что Гиббонс плохой человек...

а у меня, когда Димитрию позвонила женщина и сказала точную дату его смерти... cry у него хоть какая-то надежда была, а теперь нет... путь в неизбежность...
Quote (LoSt_FaN)

я только первые минут 15 пыталась позасыпать, а потом уууух! затянуло в водоворот событий!!!! отличная серия!

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

markmega Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:27 | Сообщение # 115

Quote (Pretty_Kitty)
У меня аж мурашки по всему телу побежали, когда Чарли сказала, что Гиббонс плохой человек...

Плюс один, чем-то мне это напомнило ситуацию с Молли и Мори Паркманом (Heroes), хотя параллели не очевидные.
Наверное, каждый эпизод теперь будут по фотографии и зацепке находить.
Кто-нибудь знает, что на черно-белых снимках в левой части flashforward-стены?

У меня нет подписи!

Krista Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:31 | Сообщение # 116

Quote (sanina13)
Оливия видела все за спиной Ллойда... а он, по ходу дела, все свои 2 минуты просидел на диване, пялясь в стену, а когда начал поворачиваться, вернулся в настоящее... я не могу по другому объяснить - почему он не вспомнил Оливию пр встречи!

Как мог Лойд одновременно сидеть все 2 минуты на диване внизу и быть в спальне, стоя спиной к кровати, где была Оливия?И Оливия в аналогичной ситуации - одновременно в спальне и выходящая из нее посмотреть вниз в гостиную. Ллойд не видел Оливию.

Never say never

sanina13 Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:08 | Сообщение # 117
eternity

Quote (Krista)
Как мог Лойд одновременно сидеть все 2 минуты на диване внизу и быть в спальне, стоя спиной к кровати, где была Оливия?

он говорил по телефону, или что-то такое... в общем он стоял к ней спиной в спальне, потом, видимо, зачем-то пошел вниз, сидел на диване... мог он не оборачиваясь все это делать - мог, а значит и не видел Оливию. Он, наверно, чувствовал в это время любовь, ощущал нежность (как описывала Оливия свои ощущения), но не может объяснить кто был рядом с ним, потому что не видел никого в течении 2-х минут, просто был в чужом доме, пока не известном ему...

my FFamily <3

LoSt_FaN Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:30 | Сообщение # 118
Stuck in America

Quote (FRFD)
Брат..Ты нашелся!

во, ну хорошо, что я не один такой) серия и правда немного скучноватая была)
все эти сидения в кресле и обсуждения типа "что произошло, почему один человек не потерял сознание* как то скучны) лучше бы сразу к действиям переходили, а то затянут сериал))
но это лишь мое мнение smile
Quote (sanina13)
я только первые минут 15 пыталась позасыпать, а потом уууух! затянуло в водоворот событий!!!! отличная серия!

под конец и правда было чуть поинтересней)) но всё таки, что то не то с сериалом xD

Сообщение отредактировал LoSt_FaN - Суббота, 10.10.2009, 22:32

sanina13 Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:36 | Сообщение # 119
eternity

Quote (LoSt_FaN)
под конец и правда было чуть поинтересней)) но всё таки, что то не то с сериалом

может дальше пойдет более захватывающе, от начала и до конца. а мне нравится сериал! ждешь каждой следующей серии, хочется знать, что будет дальше!

my FFamily <3

FRFD Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 | Сообщение # 120

Quote (LoSt_FaN)
под конец и правда было чуть поинтересней)) но всё таки, что то не то с сериалом xD

уже две серии подряд интересное только в последнии минуты сериала)))
Так и не посмотрел ещё третью,но уверен почему то что буду плеваться )) biggrin

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.02 White To Play (Обсуждение)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно