А фенечка ГОРЕЛА в огне,и полено очень напоминало культю,обгорелую руку!А шеф прямо "прилип" к мадам "пироженые".
27. «Птицы» / The Birds (дата выхода неизвестна ~2009-2011год)
Об этом римейке самого странного из фильмов Хичкока известно крайне мало подробностей. Наоми Уоттс предположительно играет роль Мелани Дэниелс, озорной светской львицы, изображенной Типпи Хедрен в фильме 1963 года. Кроме того, о Джордже Клуни говорят как об исполнителе роли Митча Бреннера, неотразимого адвоката, который затаскивает девушку в обреченный городишко Бодега Бэй. Продюсеры : 1. Майкл Бэй Michael Bay ... 2. Эндрю Форм Andrew Form ... 3. Брэдли Фуллер Bradley Fuller ... 4. Питер Губер Peter Guber ... 5. Кэти Шульман
Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 08.10.2009, 10:17
я как-то не поддерживаю теорию, что Лойд ничего не видел в своей вспышке 2 человека из всех, что нам показали, ничего не видели, и один уже умер, а второму сказали дату смерти. а поскольку Лойд был в видении Оливии, смею предположить что он все-таки не умрет ))
brunetka_spb, то, что Ллойд ничего не видел уже, уже теория не популярная. Теперь популярная теория, что у него как таковой вспышки не было вообще, т.е. он сознания не терял.
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)
Ну да она (Irreplicable_girl) это и имеет в виду!!!Ты внимательно посмотри 1 серию! Да очень странно было видеть Димитрия на другой стороне моста!Я думал он типо уже помогает людям, но может он и не был в затмение,хотя он был хорошо покоцан!Может конечно он и "Злодей", Но мне кажется что он будет в сериале положительным персонажом! Вот!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
27. «Птицы» / The Birds (дата выхода неизвестна ~2009-2011год)
Об этом римейке самого странного из фильмов Хичкока известно крайне мало подробностей. Наоми Уоттс предположительно играет роль Мелани Дэниелс, озорной светской львицы, изображенной Типпи Хедрен в фильме 1963 года. Кроме того, о Джордже Клуни говорят как об исполнителе роли Митча Бреннера, неотразимого адвоката, который затаскивает девушку в обреченный городишко Бодега Бэй. Продюсеры : 1. Майкл Бэй Michael Bay ... 2. Эндрю Форм Andrew Form ... 3. Брэдли Фуллер Bradley Fuller ... 4. Питер Губер Peter Guber ... 5. Кэти Шульман
тюю)) Я вначале не понял к чему это)) Это ж касается промки к третьей серии, да?:)
У меня нет подписи!
пффф.ну да. Почему то мне кажется что вообще то от этого и будет весь сюжет крутиться .
Quote (Веснушка)
Ну явно не скоро
ну понятно что не с второй серии нам всё расскажут и покажут. Было бы не интересно =\
Quote (Веснушка)
вспомни Лост
не ну не всё ж то под Лост косить же
Quote (Веснушка)
там до сих пор ответов нивидать
Ну почему же ...на каждые пять вопросов...даётся хотя бы два ответа ...хотя и на как минимум один из ответов будет ещё по два-три вопроса исходя из ответа)))))))))) Ну это ж Лост)))))
У меня нет подписи!
Вторая серия захватила. Первая как-то не очень, все ждала: когда это кончится))
А вот вторая как-то. Ух! Интересно, что они сами создают то будущее, которое увидели. Марк должен все сделать чтобы изменить его, но кажется к концу второй серии он это осознал и попробовал что--то исправить. Фенечка горит... Вот только первый стакан мы уже видели