Эпизод 1.02 White To Play - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.02 White To Play (Обсуждение)
Эпизод 1.02 White To Play
   ST Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:59 | Сообщение # 76

Quote (brunetka_spb)
первый, это когда Оливия встретилась с Лойдом, узнал ли он ее?

Я кстати писал уже свою версию на этот счет, но люди как то мимо ушей пропустили, а заключается она в следующем: Люди деляться на тех кто помнит свой сон и не помнит свой сон. Кстати мы ещё не чего не знаем о вспышке Ллойда, возможно он тоже скажет, что не видел не чего. Т.е. люди во сне совершали какие то действия, но сами этого не осознавали. Ллойд как мы видим либо не узнает Оливию, либо что то скрывает, потому что во сне четко видно как он смотрит на неё. Тоже самое и с Димитрием - он во сне передвигался как все мы это успели заметить, но сна не помнит, хотя есть очевидцы которые могут что-то сказать об их дальнейшей судьбе!

Добавлено (06.10.2009, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (brunetka_spb)
хм, а как же тот факт, что в конце второй серии ему сказали что он умрет в марте 2010 года? хотя мне тоже показалось странным, что находились они вместе в машине, а очнулся Марк один. могу допустить, что при ударе Димитрия выкинуло из машины, но не такое же расстояние

Полностью согласен с догадками - он явно не засланный казачёк. Он один из тех кто не помнит своё затмение, но при этом совершал какие то действия.......
Quote (brunetka_spb)
я так поняла, что тот кто был на стадионе и тот чел со склада - два разных человека. ФБР же выяснило, что Гиббонс звонил тому со стадиона во время затмения..

Всё верно - это 2 разных человека!!!
Quote (_Swan_)
Зато,судя по всему,в его видениях была её дочь.Может рассказала,что мама его спасёт.Или он вообще вернулся не с 2-мя минутами знаний,а со знанием всего полугодия...

Все люди видели своё будущее ровно через пол года в реальном времени, а значит это видение длилось ровно 2 минуты 17 сек. Это доказывает вспышка Марка - мы видим как он работает, о чем то думает и в конце к нему на работу вламываются незнакомые люди! Не чего больше мы в его сне не обнаруживаем! Кстати версия про то, что люди в масках и тот со склада знакомы мне кажется вполне реальна!!!!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал ST - Вторник, 06.10.2009, 11:02

Jilted Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:38 | Сообщение # 77

Quote (Krista)
Так в видении Ллойда он на нее посмотрел, потом со словами про звонок отвернулся. Если даже он не знал ее имени, то лицо-то ее увидел.

Я ж грю, Ляп !) Или же... он спал в момент своего видения )

Добавлено (06.10.2009, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (ST)
Кстати версия про то, что люди в масках и тот со склада знакомы мне кажется вполне реальна!!!!!

Честно говоря я иных версий не вижу... кому еще надо валить главного героя... но его не убьют!) ГГ ведь!

Я Человек в черном плаще!

Мико Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:13 | Сообщение # 78
Вредина

Quote (Jilted)

Почему? Не все же хотят рассказывать свои видения. Может он просто промолчал. Сделал вид, что ничего не видел? Или у него не было видений и он не был в отключке.

PopovDenis Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:20 | Сообщение # 79

На щёт Ллойда сказать ничего не могу, ещё рано что то говорить, а вот почему Димитрий уже был фиг знает где когда Марк очунял, но многие уже бегали, когда показуют как он вылазит из машини, возможно Марка хорошо ещё и лупануло по голове, что +2.17 основным он ещё пару минут лежал в отключке, хотя это не обясняет почему Димитрий не помог ему и не вытащил из машини или ещё что то, очень много соперечностей и половину из них я списую на плохое зрение режисёров. Например на месте Марка, я бы уже штурмил Димитрия какова тот был фиг знает где, а он ещё в машине, и почему не помог! Вообщем ждём следующих серий!)

Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый

Divash Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:38 | Сообщение # 80
Бог нового мира

Серия не оч тру, пилотка трушнее)) Но концовка порадовала)) мне стало не по себе когда он сжег эту фигнюшку браслет >_< вв общем ждем продолжения happy
Quote (Jilted)

не обязательно, сценаристы не до того тупые уж, может он не узнал, может говорить не хотел, ведь кто знает, может человек к плаще он и есть ^__-

adaliv Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:29 | Сообщение # 81

Пытался все прочесть,но еще больше запутался в новых именах.Хотелось бы отметить непонятки с Дэмом :то машина,а то где-то за мостом,двоение фенечки на руке у Марка и непонятный вариант испанской партии на шахматной доске компъютера(Наверняка сыграна партия парочкой хороших гроссмейстеров,скорее какой-то теоретический вариант с уймой жертв).

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Irreplicable_girl Дата: Среда, 07.10.2009, 11:39 | Сообщение # 82

А может у Ллойда и не было вспышки, как уже кто-то говорил (простите тормозит браузер не могу посмотреть автора). Он определенно связан с Саймоном (я все таки надеюсь, что человек на стадионе это персонаж Доминика), который явно в общем экспиременте над человечеством имеет роль наблюдателя. Может он и Оливия сойдутся, что он был поближе к Марку, дабы отслеживать ход раследования.

Мысля еще такая имеется, может Чарли и Диллан в всыпшке рылись в бумагах Марка и так узнали о Ди. Гиббонсе??

Ждем овтетов, лишь бы на 6 сезонов для этого не отснимали.

The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)

fru-fru Дата: Среда, 07.10.2009, 12:41 | Сообщение # 83

супер! супер! супер! супер!!!!!!!

они идут...

Milagros Дата: Среда, 07.10.2009, 14:44 | Сообщение # 84

Quote (Irreplicable_girl)
А может у Ллойда и не было вспышки, как уже кто-то говорил (простите тормозит браузер не могу посмотреть автора). Он определенно связан с Саймоном (я все таки надеюсь, что человек на стадионе это персонаж Доминика), который явно в общем экспиременте над человечеством имеет роль наблюдателя. Может он и Оливия сойдутся, что он был поближе к Марку, дабы отслеживать ход раследования.

Солидарна

Мысля еще такая имеется, может Чарли и Диллан в всыпшке рылись в бумагах Марка и так узнали о Ди. Гиббонсе??

С детишками вообще все не понятно,может их 2сны" отличаются от" снов" взрослых.Почему вдруг Чарли так привязана к Дилану,как-будто всю жизнь с ним знакома.А Дилан,если я правильно поняла,вообще аутист.

У меня нет подписи!

Irreplicable_girl Дата: Среда, 07.10.2009, 16:42 | Сообщение # 85

Вроде не похож на аутиста. Просто ребенок с травмой головы. Который свято уверен, что именно с Оливией ему и папе будет хорошо, потому что он видел это в будущем.
Дети же не обладают тем опытом и логикой, что у врозслых. Они принимают гораздо ближе к сердцу. Увидела Чарли ,что она с Дилланом будут очень близки как брат с сестрой, вот и распереживалась.

The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)

Milagros Дата: Среда, 07.10.2009, 17:40 | Сообщение # 86

Вроде не похож на аутиста

Вроде сам папа это сказал Оливии,а та еще спросила на какой он ступени.Может, конечно,я не так поняла

У меня нет подписи!

_Swan_ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 87

Quote (ST)
Кстати версия про то, что люди в масках и тот со склада знакомы мне кажется вполне реальна!!!!!
Конечно,скорее всего,так и есть...
Хорошая идея.Объяснят,как-нибудь...
Quote (Milagros)
С детишками вообще все не понятно,может их 2сны" отличаются от" снов" взрослых.Почему вдруг Чарли так привязана к Дилану,как-будто всю жизнь с ним знакома.А Дилан,если я правильно поняла,вообще аутист.

Всё правильно.Так и есть.
Может быть окажется,что дети увидели уже изменённое будущее...Хотя,вряд ли...

BIN Дата: Среда, 07.10.2009, 18:51 | Сообщение # 88

Серия мне понравилось,в духе первой серии.И что получается те кто не видел будущего умирает?! wacko

ST Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 89

Quote (BIN)
И что получается те кто не видел будущего умирает?!

Это ещё до конца не известно, сценаристы хотят, чтобы мы так думали, но уверен здесь не всё так просто.....

У меня нет подписи!

Makaveli Дата: Среда, 07.10.2009, 21:17 | Сообщение # 90

Quote (ST)
Это ещё до конца не известно, сценаристы хотят, чтобы мы так думали, но уверен здесь не всё так просто.....

Так точно Bro! Так точно. Золотые слова... cool

У меня нет подписи!

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.02 White To Play (Обсуждение)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)