Create site free
Эпизод 1.02 White To Play (5) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.02 White To Play (Обсуждение)
Эпизод 1.02 White To Play
   Мико Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:03 | Сообщение # 61
Вредина

cry Вторая серия оказалась скучна. Накручивание событий не очень получилось. Момент с признанием начальника - еднственное, что понравилось. Конец - вот, что заставило меня все-таки посмотреть третью серию. Ну когда же они наконец раскачаются? Так и интерес к сериалу можно. cry

FRFD Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:43 | Сообщение # 62

Quote (Мико)
Вторая серия оказалась скучна.

Видимо Мы единственные кто не фанатеет от этой унылый серии. Я пару постами выше целую поэму написал по этому поводу:)
Второй раз уже один лишь финал серии заставляет меня ждать продолжения:)))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Мико Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:45 | Сообщение # 63
Вредина

Quote (FRFD)
Я пару постами выше целую поэму написал по этому поводу:)

Прочитала я ее. Вот и отписалась так скромно. Все уже сказано выше.
Что-то не то творят режиссер и актеры. Не складывается картинка, нет ощущения целостности.
Скажу словами Станиславского: "Не верю!" surprised

Сообщение отредактировал Мико - Понедельник, 05.10.2009, 18:46

CeSar921 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:38 | Сообщение # 64

Посмотрел вторую серию. Что ж, по крайней мере 1 вещь ФФ точно переунаследовал у Лоста - это концовку - неожиданную, после которой ничего не понятно и обязательно хочется узнать, что случится дальше. Что касается серии, то запомнилась она в первую очередь концовкой - когда Чарли сказала про Д.Гибонса... Конечно ожидал увидеть Доминика,но так и не увидел. Сама серия была хуже первой, что впрочем не удивительно, но сериал довольно интересный - смотреть стоит.
Кстати, актёр, игравший Лойда, я его точно где-то видел, но не помню в каком фильме.

Если хочешь менять мир, начни с себя...©Prison Break

Irreplicable_girl Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:44 | Сообщение # 65

Эвона, а тут уже и спойлерить можно? Я спойлеры не смотрю, мне интереснее так узнавать, из серий.
На данный момент мне приятнее считать Саймона человеком со стадиона, а не маньяком, стреляющим во всех подряд. Уж извините, такое мое желание и мнение. К тому же маска ничего не доказывает, ИМХО.

Конкретно серия 1х02 оставляет этот вопрос (кто такие Гибоонс и Саймон) без ответа. Ди Гиббонс выше Марка, а Дом ниже, даже учитывая маску. Ну вот будет новая серия, узнаем кто прав

The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)

tussik Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:26 | Сообщение # 66

Quote (Мико)
Вторая серия оказалась скучна. Накручивание событий не очень получилось. Момент с признанием начальника - еднственное, что понравилось. Конец - вот, что заставило меня все-таки посмотреть третью серию. Ну когда же они наконец раскачаются? Так и интерес к сериалу можно.

А мне наоборот показалось , что 2 черия довольно интересная ! А начало сериала всегда так долго "раскачивается" , зато интрига есть ))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Мико Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:33 | Сообщение # 67
Вредина

tussik, возможно, но они как-то без огонька раскачиваются.

brunetka_spb Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:03 | Сообщение # 68

ох что же будет дальше! а в конце, когда Чарли сказала, что Гиббонс очень плохой человек, у меня вобще челюсть отвисла biggrin
единственное, не поняла 2 момента. первый, это когда Оливия встретилась с Лойдом, узнал ли он ее? получается она ведь должна была быть в его вспышке, но по его лицу как-то не было заметно, что он ее узнал huh и второй момент - тот чел со склада кукол, это был Д. Гиббонс или нет?
вобще очень интересная картинка получается - через полгода Марк будет у себя в офисе и его придут убивать люди с кукольными лицами biggrin , Оливия будет в их доме с другим мужиком, а их дочь и сын этого мужика будут по всей видимости в гостях у Д.Гиббонса... весело однако biggrin biggrin

_Swan_ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:54 | Сообщение # 69

Quote (Happy_Phantom)
так и будет...
По-моему, FF не такой сложный как Лост по всем параметрам
мне первая серия больше понравилась..вторая предсказуема слишком была

Мне первая серия тоже больше понравилась...Пока рано делать какие-то выводы.Думаю,сериал будет интересным,динамичным...

over_lost Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 70

Quote (brunetka_spb)
это когда Оливия встретилась с Лойдом, узнал ли он ее

по ходу дела нет,но сынишка его ему расскажет biggrin
Quote (brunetka_spb)
тот чел со склада кукол, это был Д. Гиббонс или нет

вроде он!очень уж он похож на того кто был на стадионе!
Quote (brunetka_spb)
будут по всей видимости в гостях у Д.Гиббонса

даа вот это очень интересно...девчёнка так и не рассказала что видела..я думаю многое прояснится

Добавлено (05.10.2009, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (_Swan_)
Мне первая серия тоже больше понравилась...Пока рано делать какие-то выводы.Думаю,сериал будет интересным,динамичным...

а у меня вот всё наоборот...2-я серия мне показалась более загадочной и после неё у меня появилось много вопросо на которых пока нет ответа

_Swan_ Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:15 | Сообщение # 71

Quote (ST)
Рассмотрим Димитрия! Почему он, как и его напарник, не оказался в машине или около неё после того, как произошло затмение??? Каким образом он оказался на мосту, хотя как мы все помним он сказал, что тоже отключился ???.....
Может он не отключился вовсе и всем врёт про это?...Засланный казачёк в ФБР...
Quote (ST)
.Почему Дилан узнал Оливию в больнице, хотя как мы все видели в её воспоминаниях его не было???
Зато,судя по всему,в его видениях была её дочь.Может рассказала,что мама его спасёт.Или он вообще вернулся не с 2-мя минутами знаний,а со знанием всего полугодия...
Quote (ST)
И кто то потом начинает утверждать что 2-ая серия хуже первой?! Я думаю этот фильм не для вас и вам лучше пойти и досмотреть очередную серию "Ментов". Фильм СУПЕР!!! И каждый из вас кто присутствует на этом сайте уже сидит и ждёт выхода следующей серии......ведь так! Так что не обманывайте сами себя!

Хуже-лучше...Это всё очень субъективно.Мне тоже 1 серия больше понравилась и что теперь?Конечно же,я жду следующую!!!И буду весь сериал смотреть.И это вполне нормально,что какая-то серия мне будет нравиться больше,а какая-то меньше.А вот Ментов смотреть не буду-терпеть не могу подобные фильмы!!!

brunetka_spb Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:30 | Сообщение # 72

Quote (over_lost)
по ходу дела нет,но сынишка его ему расскажет

просто в видении Оливии все как-то очень не понятно и есть шанс, что она его видела, а он ее - нет. он же спиной сидел, а когда начал поворачиваться, видение кончилось. хотя с другой стороны, она испытывала чувства к нему в этом видении и сидел он в ее доме, при чем чуть ли не в пижаме, да и "милым" она его назвала, стало быть все-таки они должны были знать друг друга в тот момент biggrin но он блин и бровью не повел, когда увидел ее в больнице! значит либо реально не узнал, либо мастерски владеет собой, что наводит на мысль о том, что он не так прост видимо..

Добавлено (06.10.2009, 00:30)

Quote (_Swan_)
Может он не отключился вовсе и всем врёт про это?...Засланный казачёк в ФБР...

хм, а как же тот факт, что в конце второй серии ему сказали что он умрет в марте 2010 года? хотя мне тоже показалось странным, что находились они вместе в машине, а очнулся Марк один. могу допустить, что при ударе Димитрия выкинуло из машины, но не такое же расстояние dry

Quote (over_lost)
вроде он!очень уж он похож на того кто был на стадионе!

я так поняла, что тот кто был на стадионе и тот чел со склада - два разных человека. ФБР же выяснило, что Гиббонс звонил тому со стадиона во время затмения..

Quote (_Swan_)
Зато,судя по всему,в его видениях была её дочь.Может рассказала,что мама его спасёт.Или он вообще вернулся не с 2-мя минутами знаний,а со знанием всего полугодия...

да, походу самые загадочные видения были у Чарли и этого мальчика. а по поводу того, что он узнал Оливию в больнице, имхо логично если он в видении был с ее дочкой уж явно ее саму-то должен знать..

_Swan_ Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:37 | Сообщение # 73

Quote (Krista)
Когда Оливия с Чарли шли в больницу из школы, они проходили мимо щита, на котором висели фотографии пропавших людей.Их могли похитить во время ФФ.
Когда я смотрела этот нюанс,подумала,что девочка в своём ФФ увидела,что её похитили.Поэтому поинтересовалась у мамы,найдут ли этих,потерявшихся людей...Но если это так,тогда не понятно,почему в своём ФФ Оливия была такая спокойная и думала об особенных чувствах к мужчине,в тот момент,когда её дочь похищена...Короче говоря,несостыковочка...
Quote (Sundeygirl)
человек в черном плаще (или псих "Кукловод", как называю его Я!) почти был пойман...
Я не понимаю,там же было столько полицейских!!!Как можно было упустить его??? angry
Quote (Sundeygirl)
остается загадка: какого черта он взламывал серверы всех сетей и станций..

Хороший вопрос...Может быть,им нужно было,чтобы весь мир отключился,чтобы никто не помешал взломать серверы...А то,что люди увидели будущее-это,например,побочный эффект...Это как вариант.Но,думаю,это очень важный вопрос.И этот факт ещё сыграет свою роль в фильме...

Jilted Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:24 | Сообщение # 74

Всем привет! Сериал супер... по сценарию, по тому как снят и поставлен... короче не фильм, а загляденье...
После сериала "Prison Break" не думал, что меня что-то может зацепить.. суховатые какие-то другие... а тут НА тебе! Одно лишь плохо... нужно ждать, а "Побег" я скачал и смотрел неделю почти, слазая с дивана на горшок smile

По серии могу сказать, что она реально интересней первой... но лишь потому-что, обороты появляются... и третья нам понравится больше предыдущих, такова наша психология. Но мне кажется, что все таки у кого-то из ГГ(далее главный герой), не оправдается ФФ... т.е. не произойдет все как они видели. И еще... мне кажется, что среди тех, кто разбирает это дело с ФБР, есть серая мышка из Банды Человека в Черном Плаще...

Добавлено (06.10.2009, 03:22)

Quote (FRFD)
Видимо Мы единственные кто не фанатеет от этой унылый серии. Я пару постами выше целую поэму написал по этому поводу:) Второй раз уже один лишь финал серии заставляет меня ждать продолжения:)))

Может просто этот сериал не для Вас... я например никогда не понимал людей, которые смотрели Лост... что по мне, то сериал достойный... на вряд ли переплюнет Побег, но смотреть его будет не менее приятней...

Добавлено (06.10.2009, 03:24)

Quote (brunetka_spb)
просто в видении Оливии все как-то очень не понятно и есть шанс, что она его видела, а он ее - нет. он же спиной сидел, а когда начал поворачиваться, видение кончилось. хотя с другой стороны, она испытывала чувства к нему в этом видении и сидел он в ее доме, при чем чуть ли не в пижаме, да и "милым" она его назвала, стало быть все-таки они должны были знать друг друга в тот момент но он блин и бровью не повел, когда увидел ее в больнице! значит либо реально не узнал, либо мастерски владеет собой, что наводит на мысль о том, что он не так прост видимо..

Я тоже это подметил, когда просматривал 2й эпизод... это либо ляп, либо тут фича какая нить будет!!! Если ляп, то уверен, они его разгладят... объяснение найдут какое-нить!

Я Человек в черном плаще!

Krista Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:20 | Сообщение # 75

Quote (Jilted)
Я тоже это подметил, когда просматривал 2й эпизод... это либо ляп, либо тут фича какая нить будет!!! Если ляп, то уверен, они его разгладят... объяснение найдут какое-нить!

Так в видении Ллойда он на нее посмотрел, потом со словами про звонок отвернулся. Если даже он не знал ее имени, то лицо-то ее увидел.

Never say never

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.02 White To Play (Обсуждение)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно