Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.02 White To Play |
Lordringer
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:02 | Сообщение # 46 |
Visitor
| Quote (KYPBA01) И давно я так не ржал,когда начальник ФБР рассказывал про свой ФФ +1)) Серия просто класс)) Жду с нетерпением следующую!
|
|
|
|
| |
Irreplicable_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:18 | Сообщение # 47 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (newSawyer) вот именно её и убил "Чарли и злоста" И ещё тот парень который был в будущем у Оливии (типа она уйдет от мужа к нему) он походу тоже знаком с "Чарли" Неее, вы чё? Это Ди. Гиббонс, а Ди. Гиббонс звонил человеку на стадионе (предположительно это Саймон). Причесочка то лохматая, а Саймон (Дом) коротко стриженный. Да и моська явно других анатомических особенностей нежели мордашка у Дома.
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:27 | Сообщение # 48 |
| Когда Оливия с Чарли шли в больницу из школы, они проходили мимо щита, на котором висели фотографии пропавших людей.Их могли похитить во время ФФ.
Never say never
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 49 |
Visitor
| Krista, в каком смысле "похитить"? Я не очень понял, что ты имеешь ввиду)
|
|
|
|
| |
Irreplicable_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:01 | Сообщение # 50 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Krista) Когда Оливия с Чарли шли в больницу из школы, они проходили мимо щита, на котором висели фотографии пропавших людей.Их могли похитить во время ФФ. Да боже упаси еще и похищения приплетать. Скорее всего после кучи аварий, несчастных случаев (одних вертолетов в здания поврезалось сколько) много людей попали в больницы в тяжелом состоянии без документов, без каких-либо идентифицирующих примет - вот их и ищут близкие. После терракта 11.09.2001 таких листовок в Нью-Йорке у каждой больницы было по нескольку сотен
|
|
|
|
| |
GraFiT
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:33 | Сообщение # 51 |
| Серия не так впечатляет,так что ставлю 4(из 5ти).Загадок не поуменьшилось,а приувеличилось как я и предпологал...Ждем продолжения
Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога
|
|
|
|
| |
PopovDenis
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:45 | Сообщение # 52 |
Награды:
нет
|
|
|
| Ну почемуто -1 ответ, мы узнали что их уже двое, тех кто был сознание, и мы знаем что они знакомы. Мы знаем что ребёнок Оливии знает одного из мистеров Х, тоесть видела его. Мы знаем когда умрёт Димитрий, ну и конечно какое было совещание "-что прям рот в рот"(спасение утопающего головой в писюаре)ну и узнали что Лойд не узнал Оливию. Во аж сколько ответов. А из новых загадок, только старые кто люди Х, почему Чарли так переживала за малого в больнице, и откуда знает одного из Х, вроди бе всё! Добавлено (04.10.2009, 23:45) --------------------------------------------- Irreplicable_girl, с чего ты решила что Ди.Гибон это Саймон, Саймон эт как предпологаем крендель на стадионе, тоесть тому которому звонил Ди.Гибон, ты что то совсем не те фоты сравнюеш.
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
Сообщение отредактировал PopovDenis - Воскресенье, 04.10.2009, 23:43 |
|
|
|
| |
Irreplicable_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:53 | Сообщение # 53 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (PopovDenis) Irreplicable_girl, с чего ты решила что Ди.Гибон это Саймон, Саймон эт как предпологаем крендель на стадионе, тоесть тому которому звонил Ди.Гибон, ты что то совсем не те фоты сравнюеш. Я вообще то выразила мысль совершенно противоположную Quote (Irreplicable_girl) Ди. Гиббонс звонил человеку на стадионе (предположительно это Саймон). Я ответила на реплику, что стрелявший в шерифа это Ди Гибонс, а не Саймон. А как мы знаем уже, мистер Гиббонс звонил Саймону (предположительно человек на стадионе это персонаж Доминика). Стало быть это не может быть один и тот же человек Надеюсь так понятнее.
|
|
|
|
| |
max-de
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:21 | Сообщение # 54 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия классная захватывает с самого начала и до конца
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:53 | Сообщение # 55 |
| По сравнению с первой частью - слабовато, но понравились несколько моментов: Оливия встретила ЛЛойда, человек в черном плаще (или псих "Кукловод", как называю его Я!) почти был пойман... остается загадка: какого черта он взламывал серверы всех сетей и станций... кому звонил и почему дочь Марка и Оливии видела его в своем ФФ?
Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 56 |
Вредина
| Quote (Krista) Их могли похитить во время ФФ. Никаких похищений, обычная практика, у кого-то потерялись родственники. вот и вывесили. Когда гос. службы не справляются, так всегда делаютю Поняла, что там за мозаика. Туда стали тупо скидывать все подряд, основываясь на воспоминании, особо не задумываясь. А потом будут делать какие-то выкладки. Как-то грустно.
|
|
|
|
| |
JOSE
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:40 | Сообщение # 57 |
| Да серия чёткая. Скорее бы уже 3я. Появляется всё больше вопросов.
Johnny Quid
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:43 | Сообщение # 58 |
| Не знаю чем Вас так поражает этот сериал:)) Как то он не затягивает. Даже сами спец эффекты))) Ну Вы посмотрите на эти вертолёты на 3ей минуте)) Чуть ли не картонные)) даже вот тут http://www.vimeo.com/6893964 есть момент с вертолётом который чуть ли не лучше выглядит..хотя над ним работал один..максимум два человека из России:) А тут Америка...типа крутой сериал же и все такое)) или оте смешные моменты в пилотной серии когда в здания они врезались)) Тоже как то сделаны не очень они)) на пятой минуте тоже и дома и вертолет какие то ...не очень короче:) Сериал вообще какой то полу-комедийный получается))) Как то не очень вериться в серьёзность происходящего:)) В том же Лосте все смешные моменты как то умело втиснуты..и в целом идёт совершенно серьёзный сериал,а не то что ФФ:) Как не натурально и смешно душил Дэм душил в первой серии вот ту женщину которую они преследовали до отключки)))) Как фальшиво пыталась плакать Оливия (точнее актер как плохо сыграл) :))) Даже слезинку не выдавила из себя)) Даже Босс Дэма и Марка ...он даже на Босса не похож)) Какой то вялый....позволяет шутить над собой подчиненным (седьмая минуты первой серии) , а случай с "совещанием" ... вообще сверх))))) Какой то идиотик просто))) Ещё эта дурочка в розовом (Гиббонс) с своими выпечками ))) Всё так не серьёзно в целом получается))) Актёр играющий Ллойда (вроде так зовут его) тоже как то не убедил в драматичности ситуации когда он говорил сыну о том что его мать умерла.. Кстати...удивило почему Дэм тогда не стал расспрашивать вот ту даму офицера которая тоже не чего не видела во время отключки. Весь мир отключился...один он не чего не видел..и тут на тебе..ещё один человек который говорил что не чего не видел..и взять это вот так вот пропустить , фактически, мимо ушей..ндаа.. Серия становиться действительно интересной опять только в конце но в этот раз не на последних двух минутах, а на 36ой минуте (прогресс ёпт:) ) ,но потом опять они включают "ха-ха" и идёт сцена с этой полу-дурошной в розовом которая не спит в три часа ночи и все предлагает всем свои чудесные кексики или что то такое))) Хотя позже идет не плохой диалог с рассказом об узи, о том что нужно им тоже написать на сайт о своём ФФ ,потом чуть уныленькая сцена с имбирным пивом и торжественным спаленнием фенечки (изменил будущее...красавец..) и когда Я думал что серию уже не спасти...на тебе...парковка...Дэм...звонок ...рассказ про видение ... - " 15 марта 2010 года ....Вы умрёте" ...далее не менее интересное ..спальня..Марк... Чарли ... - "Д.Джиббонс плохой человек" ..титры. Отличный финал. Не смотря на всё уныние серии...финал (как и финал первой серии) шикарен и заставляет меня ещё неделю ждать очередной серии и в этот раз по истине интересное начинается не на последней минуте серии))) Вообще Я так критичен к сериалу потому что ждал чего то шедеврального...рассматривл все постеры,промо,ролики,интервью и прочее...а по итогу получил такой себе сериальчик:) Надеюсь что с ним будет тоже самое что и с ДоллХаусом, где первые серии заставляют начать смотреть сериал...потом серий пять идет унылость,но к концу сезона серии стали просто шикарными и теперь Я с удовольствием его смотрю. Дай Бог что будет и с ФФ ЗЫ: Ой чувствую за критиканство в меня сейчас полетят сотни помидоров , злостных обвинений и возгласов "Не нравится, не смотри!!1!1!!!адын!!11!! " . Успокойтесь:) Нравится , смотрю:) Клево,но не то что ожидал:)
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (Irreplicable_girl) Неее, вы чё? Это Ди. Гиббонс, а Ди. Гиббонс звонил человеку на стадионе (предположительно это Саймон). Причесочка то лохматая, а Саймон (Дом) коротко стриженный. Да и моська явно других анатомических особенностей нежели мордашка у Дома. Да блин Посмотрите вы наконец Проморолик к ближайшим эпизодам Там видно что Доминик Монаган снимает маску как раз подходящая по размерам кого ты считаешь Д.Гиббонсом и Вот он полюбому знает того "парня который будет с Оливией в будущем!"
|
|
|
|
| |
FRFD
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
| Кстати...Я про этот ролик уже давно забыл (и зря) ..пересмотрите его..очень интересно..
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|