Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.02 White To Play |
TcKBoY
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:00 | Сообщение # 31 |
Награды:
нет
|
|
|
| посмотрел русскую версию  оч жду продолжения
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Krista
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:00 | Сообщение # 32 |
| Мне серия показалась несколько затянутой, не смотря на обилие фактов, которые мы в ней узнали.Наконец прояснился вопрос о причине смерти мамы Дилана.
Never say never
|
|
|
|
| |
jeka223
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:14 | Сообщение # 33 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия супер!!!Улет!!Лучше чем первая,и сереал начинат с книгой совпадать
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Makaveli
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 34 |
| Всем привет! У меня есть такая Версия на счет Димитрия: В начале первой серии после затмения он оказался не в машине как напарник, а на другой стороне моста. При этом он утверждал, что он отключился. Плюс он говорит, будущее он не знает. Если учесть что он является ключевым персонажем, то, возможно, он также как и избранные ходил(но без сознания). А тетка, которая звонила ему с реакцией в 1-2 часа просто хочет нас запутать!!! А полицейская которая умерла, реально умерла
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
jeka223
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:47 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Makaveli) А полицейская которая умерла, реально умерла biggrin Крутая шутка
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:08 | Сообщение # 36 |
Награды:
нет
|
|
|
| Первая серия намного лучше... 2-я - отстой полнейший
Тебе всё отзовётся...
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:11 | Сообщение # 37 |
Главный Великан
|
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:42 | Сообщение # 38 |
Быдло кун
| Серия очень крута, но хуже пилота, увы Зато сюжетные линии персонажей продвигаются вперёд, интересно как умер Дмитрий и что увидела девочка Надеюсь хоть в 3 серии мы увидим Саймона ><
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Irreplicable_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:44 | Сообщение # 39 |
Награды:
нет
|
|
|
| Отличная раскрутка интриги. Нутром после первой серии чувствовала, что ФФ Чарли будет если уж не ключевым, то как минимум очень значимым. Одно не понятно Как она в видении видела и Диллана и Ди Гибонса - не поняяяятно. Хе-хе. Неужели Марк решил ,что если он сожжет фенечку, то изменит будущее. Да за полгода Чарли ему таких еще штук 50 сделает и никуда он не денется. Оливия, как мне показалось, не очень то и против пообщаться с мистером Симкоу. ПыСы: фигурой и прической Ди Гибонс мне напомнил именно Симкоу. Демертий хоть начал за шкуру свою переживать, что хоть как-то начинаешь ему сочувствовать. У Дженис животик на УЗИ явно не 6ти месячный ,но она утверждает, что не грешна в этом. Что-то опять не связывается. Убил наповал шеф ФБР со спасением утопшего в писуаре. Чумовой мущщина, честное слово. Женщина с пирожеными, как пить дать - тоже там при делах. Я, в отличие от герой Чоу, в совпадения не верю. Задел дали хороший. Видения Чарли наверняка покажут ближе к концу.
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)
|
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Makaveli) У меня есть такая Версия на счет Димитрия: А его будущая жена в "ролике будущих серий" говорила что она видела ихнюю свадьбу..... Может Димитрий тоже замешан во всем этом и скрывает чтото Quote (Irreplicable_girl) Видения Чарли наверняка покажут ближе к концу. У него походу и видений то не было - он тот парень который не упал на стадионе И которому звонил Д.Гибонс Quote (Makaveli) А полицейская которая умерла, реально умерла вот именно её и убил "Чарли и злоста" И ещё тот парень который был в будущем у Оливии (типа она уйдет от мужа к нему) он походу тоже знаком с "Чарли" Но это всего лишь мое мнение....
|
|
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (newSawyer) Видения Чарли наверняка покажут ближе к концу. Quote (newSawyer) У него походу и видений то не было - он тот парень который не упал на стадионе И которому звонил Д.Гибонс Если ты внимательно смотришь сериал, Чарли это не из Лоста,а дочь Марка и Оливии!!! А вообщем cool эпизод интересом по лучше 1 - ого эпизода но в 1 - ом было клево разрушение!Вот!!!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:45 | Сообщение # 42 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (GicTepezuc) Чарли это не из Лоста  Имелся ввиду Доминик Монаган,но по-моему это не он убил копа.Мне кажется у него будет роль положительная.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
ST
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:07 | Сообщение # 43 |
| Всем привет! Я не понимаю зачем строить догадки на будущее по поводу каждого задействованного лица в фильме, если сценаристы уже нам дали пищу для размышления! Рассмотрим Димитрия! Почему он, как и его напарник, не оказался в машине или около неё после того, как произошло затмение??? Каким образом он оказался на мосту, хотя как мы все помним он сказал, что тоже отключился  ???.....Почему Дилан узнал Оливию в больнице, хотя как мы все видели в её воспоминаниях его не было??? Ведь все действия происходят в реальном событии и другой информацией наши герои не располагают.....И кто то потом начинает утверждать что 2-ая серия хуже первой?! Я думаю этот фильм не для вас и вам лучше пойти и досмотреть очередную серию "Ментов". Фильм СУПЕР!!! И каждый из вас кто присутствует на этом сайте уже сидит и ждёт выхода следующей серии......ведь так! Так что не обманывайте сами себя!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Irreplicable_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| В моем посте Чарли - это Чарли Бенфорд, дочь Марка и Оливии, как уже отметил(а) GicTepezuc. Ее видения, как мне кажется, будут ключевыми. Имя героя Доминика - Саймон. Никому же не пришло в голову героиню Сони Уолгер называть Пенни, зачем же из Лоста притаскивать имя героя Доминика? И вообще не факт, что человек на стадионе это Саймон, хотя очень хочется надеяться. Мущщинка то явно очень особенный.
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. (с)
|
|
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:15 | Сообщение # 45 |
| Quote (Milagros) Имелся ввиду Доминик Монаган,но по-моему это не он убил копа.Мне кажется у него будет роль положительная.  читай выше сообщение Quote (Irreplicable_girl) Irreplicable_girl И Доминик Монаган будет главным отрицательным персонажем!!! Quote (ST) И кто то потом начинает утверждать что 2-ая серия хуже первой?! Я думаю этот фильм не для вас и вам лучше пойти и досмотреть очередную серию "Ментов". Фильм СУПЕР!!! И каждый из вас кто присутствует на этом сайте уже сидит и ждёт выхода следующей серии......ведь так! Так что не обманывайте сами себя! Ха Ха Ха Ментов )))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|