Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.01 No More Good Days |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:15 | Сообщение # 121 |
лиловая конфета
| Quote (sanina13) Настя, я тоже!!! и главное про Сойера готовилась, ждала, а потом сюжет так затянул, что я все прохлопала... проморгала! Но у меня эта серия уже неделю скачанная, но непосмотренная лежит Щас найду)))
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:18 | Сообщение # 122 |
eternity
| Quote (Ana_Lucia) Щас найду))) на главной выложены кадры, я статью прочитала, все посмотрела, запомнила, но когда Оливия разговаривала по телефону, я так увлеклась содержанием разговора, что про Сойера забыла... Сейчас перед глазами стоят 3 картинки: солнечные крыши домов в начале серии, Марк на крыше машины уведел всю мощь катастрофы и причал-мост с красивыми волнами воды... так все красиво снято!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:38 | Сообщение # 123 |
лиловая конфета
| Quote (sanina13) Марк на крыше машины уведел всю мощь катастрофы Вот мне вот это больше всего запомнилось... очень красиво
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:47 | Сообщение # 124 |
Visitor
| Quote (LaFleur10) Когда Марк и его приятель гнались за той женщиной а по точнее никак? а лучше скрин выложить, где этот плакат ошеаник)
|
|
|
|
| |
BeS
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:06 | Сообщение # 125 |
| вуууууууууа! Серия крутая! Очень понравилась! Теперь я понял что я фанат сериала *_____* Очень заинтересовала концовка, где
И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia Лампочка - спасёт мир....
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:10 | Сообщение # 126 |
eternity
| Quote (BeS) Очень заинтересовала концовка, да! шикарно! начало серии тоже перед глазами стоит - когда Марк в машине очнулся среди осколков стекла... а еще мне понравился момент с унитазом и газетой!
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:24 | Сообщение # 127 |
лиловая конфета
| Quote (sanina13) а еще мне понравился момент с унитазом и газетой! +1, посмеялась BeS,можно не скрывать под спойлером, сдесь общаются те, кто уже посмотрел серию
Ням ням..)
Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Суббота, 03.10.2009, 14:25 |
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:28 | Сообщение # 128 |
Коварный Тапок
| Мне ещё фраза соседа(или кто он там  ), который видел в видениях, что его дочь жива, сказанная Марку: "Ты боишься что твоё будующее сбудеться, а я боюсь, что моё нет"
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:37 | Сообщение # 129 |
лиловая конфета
| Quote (Variable) "Ты боишься что твоё будующее сбудеться, а я боюсь, что моё нет" Ага, я тоже эту фразу запомнила... Каждый боится за своё, в результате они вообще могут на 2 лагеря разбиться О_о
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Sharly
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:03 | Сообщение # 130 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мне первая серия понравилась.Что же будет дальше?Жду с нетерпением продолжения.
Уж коли тонешь,вряд ли разберешься, какой по счету каплей захлебнешься.
Сообщение отредактировал Sharly - Суббота, 03.10.2009, 15:03 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:22 | Сообщение # 131 |
eternity
| Quote (Variable) Ты боишься что твоё будующее сбудеться, а я боюсь, что моё нет  да! жестоко с ним жизнь обошлась... я очень ему сопереживала, когда он рассказал, что дочь его весила 53 кг, а когда он ее труп увидел, то 17...  а тут раз, и вспышка (кстати чем-то мне это все напомнило Надин и Саида...  параллели с lost, наверно постоянно будут возникать  )! человек 2 года был в отчаянии, а тут 2 минуты и 17 секунд снова заставили его надеяться на то, что в принципе не возможно (анализ днк совпал!  )
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:26 | Сообщение # 132 |
лиловая конфета
| Quote (sanina13) тут 2 минуты и 17 секунд снова заставили его надеяться на то, что в принципе не возможно И это страшно, потому что теперь он полгода будет метаться в сомнениях
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:31 | Сообщение # 133 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) параллели с lost, наверно постоянно будут возникать они буду возникать только у тех, кто лост смотрел.  Добавлено (03.10.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (sanina13) человек 2 года был в отчаянии, а тут 2 минуты и 17 секунд снова заставили его надеяться на то, что в принципе не возможно (анализ днк совпал! ) а мне даже и воспоминания эти было как то жутко немного смотреть
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Kirara
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:33 | Сообщение # 134 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Ana_Lucia) И это страшно, потому что теперь он полгода будет метаться в сомнениях Скорее он теперь будет искать ее все полгода))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:39 | Сообщение # 135 |
eternity
| Quote (Ana_Lucia) И это страшно, потому что теперь он полгода будет метаться в сомнениях нет, теперь он начнет все дело заново поднимать! искать! Quote (Variable) они буду возникать только у тех, кто лост смотрел.  а lost смотрело большинство! Quote (Variable) а мне даже и воспоминания эти было как то жутко немного смотреть девушку жалко... на фото такая красивая, а в будущем измученная, но не 17 кг и это радует, жива! (кстати, только меня смущает, что я половину имен не запомнила и не знаю как кого зовут! )Добавлено (03.10.2009, 15:39) --------------------------------------------- а откуда мальчик знал, что Оливия его спасет, что все будет хорошо, он ее и по имени назвал! Она была в его будущем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |