Create site free
Эпизод 1.01 No More Good Days (5) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 13«12345671213»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Эпизод 1.01 No More Good Days
   FRFD Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:27 | Сообщение # 61

Quote (sLasTik)
Как я понимаю, серии будут выходить раз в неделю, как и ЛОСТ? =)

Ну как обычно ж наверно:)
Quote (sLasTik)
Сразу же появилась куча вопросов... и вряд ли нам сразу дадут на них ответы wacko

Ну так . а было б не интересно если всё сразу раскрывали бы))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

_Swan_ Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:01 | Сообщение # 62

Quote (FRFD)
ну тут дело вкуса уже. smile
Доступно только для пользователейЯ с первой серии порадовался:) Посмотрел её случайно...и думал что сериал совсем о другом..без фантастики и таких поворотов))) Думал что там будут показывать как люди пытаются выжить..как они сотрудничают..воюют.не ну оно так и оказалось, но с мистикой и с тоннами серий))) Если б знал тогда сколько придется ждать продолжения то врят ли бы смотрел его))))

Я точно так подумала.Но мне это показалось не очень интересным.Единственное,почему я стала смотреть 2 серию-потому что до этого все сериалы были в помещениях,а тут-красивая природа,приключения!...Только из-за этого...
А когда началась мистика и тому подобное-Влюбилась в сериал без оглядки!!!:)))И не сложно ждать продолжение,ведь мы начали смотреть ФФ!!!Первая серия которого мне очень-очень понравилась!:)

Omega_rostov Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:47 | Сообщение # 63

А пасхалки будут к сериалу??

У меня нет подписи!

Krista Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:56 | Сообщение # 64

Quote (_Swan_)
А у меня в програмке вообще нет этого фильма по телеку.А у вас? Quote (Atlantis)

На 1-ом он будет идти под названием "Вспомни что будет"

Never say never

Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 01:03 | Сообщение # 65

Что понравилось: кратко!

Парни с татуировками - 3 звезды! Толи банда отельных поберал, то ли сектанты какие - то:)
Флешфорварды в будущее - всегда это интересно... только теперь без карт и кофейной гущи!
Все что - то увидели... много трупов... те кто ничего не увидел, тоже ими скоро станут!
Кенгурушка посреди проезжей части... где она там взялась, малышка?
Все отключились на 2 мин и 17 сек. Почему такое четкое время? Вроде кто - то подсчитал наперед... чтобы люди покинув прошлое (хм. ... настоящее), не окочурились в своем будущем;
Перенос сознания у всех случился на пол-года вперед (все увидели себя 29 апр. 2010 года! в 10 вечера);
Смешно когда Босс на унитазе... biggrin
Человек в черном плаще напряг: Кто он такой и почему законы физики на него не подействовали?

Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!

adaliv Дата: Среда, 30.09.2009, 12:13 | Сообщение # 66

Тут еще одна загадка с количеством рухнувших самолетов за 2 мин и 17 секунд.Если учесть,что они в основном идут на автопилоте,то какие же рухнули?Сигнал на видеокамерах был,значит электромагнитное возмущение отсутствовало?

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 14:39 | Сообщение # 67

А знаете что я поняла!? Тот мужчина, у которого дочка типа в Ираке погибла и ему 7 кг. остатков привезли... он видел свою дочь в будущем... я сейчас только и поняла, почему он видел свою дочь лежащей в каком - то приюте или плену на "полу" - она сто пудов не умерла, ей оторвала руки или ноги - а все вместе как раз 7 кг. получается живой плоти... знаю, что гадость сказала... но тут уж на слово поверьте!

Добавлено (30.09.2009, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (adaliv)
Тут еще одна загадка с количеством рухнувших самолетов за 2 мин и 17 секунд.Если учесть,что они в основном идут на автопилоте,то какие же рухнули?Сигнал на видеокамерах был,значит электромагнитное возмущение отсутствовало?

Самолеты могли рухнуть в тот момент, когда приземлялись или снизили высоту для дальнейшей посадки... автопилот не включается автоматом, если пилот самолета вырубился... по-моему так...

FRFD Дата: Среда, 30.09.2009, 14:53 | Сообщение # 68

Quote (Sundeygirl)
Флешфорварды в будущее - всегда это интересно...

эмм..так флеш форвард это и так в будущее..тоесть Ты только что сказала "масло масленное" или "свободная вакансия" smile Так..к слову:)
Quote (Sundeygirl)
я сейчас только и поняла, почему он видел свою дочь лежащей в каком - то приюте или плену на "полу" - она сто пудов не умерла, ей оторвала руки или ноги - а все вместе как раз 7 кг. получается живой плоти...

оуу...какой поворот))) а вот тут Ты можешь быть ой как права:) Действительно таки реалистично звучит (не ну Я не разбераюсь сколько весят руки и ноги..но в кадре действительно было видно только туловище и голова..)

У меня нет подписи!

Dastof Дата: Среда, 30.09.2009, 16:59 | Сообщение # 69
живой

НЕВПЕЧАТЛЕН! весьма не динамичная серия, эффекты - так себе. совсем скучно канешно не было, но уш очень как то наиграно. по истине захватывают только последние 2 минуты серии. первый блин комом, посмотрим что будет дальше!
ЗЫ - особо не понравилось то, как они нашли этого чела в черном. из сотен видеозаписей, на стадионе, где полно народу, разглядеть нужный кусок, мне кажется это не реально, ооочень по киношному!!

отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)

Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 17:23 | Сообщение # 70

Quote (FRFD)
оуу...какой поворот))) а вот тут Ты можешь быть ой как права:) Действительно таки реалистично звучит (не ну Я не разбераюсь сколько весят руки и ноги..но в кадре действительно было видно только туловище и голова..)

Где - то максимум процентов 30 от тела весят руки и ноги, т.е. если девушка сама, как говорил её папа, весила около 48 кг., то руки - ноги и будут весить около 14,4 кг... даже больше... значит отрезали ей только ноги (или руки). Ой, мне уже плохо стало!!! wacko

Добавлено (30.09.2009, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (Dastof)
ЗЫ - особо не понравилось то, как они нашли этого чела в черном. из сотен видеозаписей, на стадионе, где полно народу, разглядеть нужный кусок, мне кажется это не реально, ооочень по киношному!!

На месте сценаристов следовало бы указать, что этот ролик ФБР искали примерно одну неделю, типа того! Или указать время, за которое нашли эту запись, ну хотя - бы лицо, донесшее её до ФБР! surprised

FRFD Дата: Среда, 30.09.2009, 19:48 | Сообщение # 71

Quote (Dastof)
НЕВПЕЧАТЛЕН! весьма не динамичная серия, эффекты - так себе. совсем скучно канешно не было, но уш очень как то наиграно. по истине захватывают только последние 2 минуты серии. первый блин комом, посмотрим что будет дальше!

Братец Ты меня понял на полную:))))

У меня нет подписи!

Dastof Дата: Среда, 30.09.2009, 21:42 | Сообщение # 72
живой

Quote (Sundeygirl)
На месте сценаристов следовало бы указать, что этот ролик ФБР искали примерно одну неделю, типа того! Или указать время, за которое нашли эту запись, ну хотя - бы лицо, донесшее её до ФБР!

ну хотябы так! это большая ошибка сценаристов, в первой же серии, представили свой фильм как сказку....

Linus Дата: Среда, 30.09.2009, 22:33 | Сообщение # 73

Quote (Sundeygirl)
На месте сценаристов следовало бы указать, что этот ролик ФБР искали примерно одну неделю

Я думаю, что не только у ФБР хватило бы мозгов просмотреть ролики с камер наблюдения. Это сделали бы полицейские, службы частной охраны и разные другие ведомства... Поэтому то, что ролик внезапно обнаружила одна из главных героинь - выглядит не очень реально... Вообще ФБР во "Флэшфорварде" больше похожа на страховую компанию, чем на Федеральное Бюро... happy

Мико Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:23 | Сообщение # 74
Вредина

Quote (Sundeygirl)
я сейчас только и поняла, почему он видел свою дочь лежащей в каком - то приюте или плену на "полу" - она сто пудов не умерла, ей оторвала руки или ноги - а все вместе как раз 7 кг. получается живой плоти... знаю, что гадость сказала... но тут уж на слово поверьте!

Ой, да вы что. А не приходило в голову, что останки вообще другого человека. Опознание то по чему там произошло? По личному жетону среди останков? То это может быть кто угодно. Возможно там произошла какая-то ошибка. Скорее всего так и было.
Quote (Sundeygirl)
На месте сценаристов следовало бы указать, что этот ролик ФБР искали примерно одну неделю, типа того! Или указать время, за которое нашли эту запись, ну хотя - бы лицо, донесшее её до ФБР!

Quote (Dastof)
ну хотя бы так! это большая ошибка сценаристов, в первой же серии, представили свой фильм как сказку...

А не приходило в голову, что произошло это по принципу научного тыка. В ФБР приходит куча информации, огромное количество кадров. Вот сидит девушка и смотрит, и случайно наталкивается на эту съемку. Это вполне реально, почему вы решили что это ляп?

З.Ы. Понравился саундтрек, особенно, когда показывали время до случившегося.
Сам сериал еще не распробывала, но зацепил, посмотрим что будет дальше. wink

Dastof Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:40 | Сообщение # 75
живой

Quote (Мико)
Вот сидит девушка и смотрит, и случайно наталкивается на эту съемку. Это вполне реально, почему вы решили что это ляп?

это не ляп, это "сказка", в жизни шансы найти этот кадр наверно 1/10000, а в кино.....
Quote (Мико)
Понравился саундтрек, особенно, когда показывали время до случившегося.

+1

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно