Create site free
Эпизод 1.01 No More Good Days (4) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 13«1234561213»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Эпизод 1.01 No More Good Days
   Faizulla Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:02 | Сообщение # 46

Quote (Divash)
для спойлеров есть специальная кнопка >_< "spoiler" тем более, спойлеры даже не к этому сериалу а к лосту angry angry отредактируй сообщение

Если ты не заметил там написано с какого момента начинается спойлер. И спойлер кстати - и не спойлер вовсе, а теория. Так что я не вижу надобности кнопки в данном случае.

Everything`s not possible.

smol Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:50 | Сообщение # 47
Быдло кун

Quote (_Swan_)
Я тоже так думаю!!!Но это "страшный!сон!!!"

Мне кажется она видел как её папа умрёт =/

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Divash Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:10 | Сообщение # 48
Бог нового мира

Quote (smol)

возможно =\ но она не могла 29 апреля находится вместе с отцом в офисе =\ что то другое, но при раскрытие дела её ФФ будет оч важным happy

Сообщение отредактировал Divash - Понедельник, 28.09.2009, 07:27

Des Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:00 | Сообщение # 49

У меня такой вопрос! Серии с озвучкой Первого канала будут выходить В DVDRip качестве? Или же просто будут накладывать звуковую дорожку на HDTVrip?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Faizulla Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:12 | Сообщение # 50

Des, думаю как и "Лост" это будет DVDRip. Либо даже SATRip с телека.

Everything`s not possible.

Partizan Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:44 | Сообщение # 51

Безумно понравилась серия. Вначале были сомнения, но интригующая концовка просто загипнотизировала на просмотр, жду следующую серию с нетерпением.

У меня есть подпись!

FRFD Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:25 | Сообщение # 52

Действительно как то флеши показывали...эмм...ну вообще не так как хотелось бы. Больно уж дёрганно, размыто,не понятно. Четче бы картинку)))
эффекты взрывов на 11ой минуте...как то..не внушают доверия:)
вертолёт на 12ой минуте так вообще заставил улыбаться))) Вот не могу обьснить как и почему..но он смешно выглядит))
на 14ой минуте смешно душат девушку (террористку как Я понял ) :)) Еле держа ее за шею)) Вообще не верится в происходящие (ну всмысле..Я то понимаю что это всего лишь сериал..но все же:) )
и соглашусь тоже с людьми кто выше писал что тупо как то что Оливия первая спрашивает у мужа что он видел....а сама потом пытается уйти от ответа smile Та и в её огорчение тоже не верится...делает вид что плачет...а сама даже слезинки не проронила.. вообщем эта сцена вообще расстроела меня)))
Та и вообще главного героя выбрали какого то...унылого... какой то он..не знаю. не приятно смотреть даже на него)))
Единственное интересное за всю серию это на 41ой минуте было. Грубо говоря только после этой минуты Я понял что буду смотреть сериал дальше. Пока что впечатления самые ужасные по отношению к сериалу. Такое ощущение что меня обманули)) Так ждал..смотрел все постеры ..ролики..всё было такое впечатляющие..и на тебе..
Буду надеется что вторая серия будет чуть менее унылая:)
ЗЫ: Забыл сказать... тот же Лост кажется что идет дольше чем 40 минут серия...а вот ФФ..наоборот...такое ощущение что серия идет не дольше 15ти минут. Я честно сказать был не много в шоке тчо серия уже кончилась))))

У меня нет подписи!

supercharger Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:59 | Сообщение # 53

Quote (smol)

не думаю... она же сказала, что видела как белые дни стали темными, моджет ее похитят или что-то в этом роде.
она не могла видеть как папа умрет. т.к. папа в этот момент был на работе и за ним охотились

Atlantis Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:10 | Сообщение # 54

Quote (_Swan_)
А ну спасибо!!!Особенно,если ты не знаешь английский...;)

Не ну я просто не хотел спойлерить))) Хотя вместо меня это сделала милая девушка Faizulla =)
Quote (_Swan_)
Мне вообще не нравится эта идея альтернативной реальности.Я буду разочарована.Хоть,вижу,что всё к этому и идёт...

Врядли оно так и будет, они сразу же пол публики потеряют, потому что идея отстой для Лоста... сценаристы просто решили хорошенько попудрить фанатам мозги, стоит подметить что им это удалось biggrin

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:28 | Сообщение # 55

Quote (FRFD)
ЗЫ: Забыл сказать... тот же Лост кажется что идет дольше чем 40 минут серия...а вот ФФ..наоборот...такое ощущение что серия идет не дольше 15ти минут. Я честно сказать был не много в шоке тчо серия уже кончилась))))

Значит серия ПРОЛЕТЕЛА!Что же в этом плохого?Значит динамична и интригующа!

Если бы все прошедшее было настоящим, а настоящее продолжало существовать с будущим..........

Linus Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:25 | Сообщение # 56

Кстати, я так и не понял зачем показали кенгуру посреди Лос-Анжелеса. Но параллель с LOST в том, что там тоже животные оказывались в разных непривычных местах. Например - белый медведь в пустыне.

FRFD Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:57 | Сообщение # 57

Quote (adaliv)
Значит серия ПРОЛЕТЕЛА!Что же в этом плохого?Значит динамична и интригующа!

к сожалению мне показалось что как раз и не динамична и интригующая...
Вот в Лосте вроде смотришь...и действий много..и разговор..и всего прочего..и кажется что серия долго идет..
а тут, грубо говоря, трах бах...ваууу..вспышки....мм..Я видел как Я бухал...оуу...какой поворот, а Я не чего не видел, решено..Вы трое на задании, мм...прилепи стикер с словом кукла сюда, посмотрите...когда все отключились..один человек ушел с стадиона...надо выяснить кто это...титры.
Как то так:)

Ну хотя сейчас трудно что то сравнивать или о чем то говорить...того же Лоста уже килограммы серий, а ФФ лишь одна. Посмотрим будет ли так же уныло и в следующих сериях.

Quote (supercharger)
не думаю... она же сказала, что видела как белые дни стали темными, моджет ее похитят или что-то в этом роде.
она не могла видеть как папа умрет. т.к. папа в этот момент был на работе и за ним охотились

солидарен. Папу она б врят ли могла видеть. Разве что только она сидела в шкафу и видела как отец бухает у доски с стикерами:)
а вот вариант с похищением...это очень даже вохможно. smile

У меня нет подписи!

_Swan_ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:37 | Сообщение # 58

Quote (smol)
Папу она не видела!!!
Quote (Des)
У меня такой вопрос! Серии с озвучкой Первого канала будут выходить В DVDRip качестве? Или же просто будут накладывать звуковую дорожку на HDTVrip?
А у меня в програмке вообще нет этого фильма по телеку.А у вас?
Quote (Atlantis)
Врядли оно так и будет, они сразу же пол публики потеряют, потому что идея отстой для Лоста... сценаристы просто решили хорошенько попудрить фанатам мозги, стоит подметить что им это удалось biggrin
Очень на это надеюсь... wink
Quote (FRFD)
Ну хотя сейчас трудно что то сравнивать или о чем то говорить...того же Лоста уже килограммы серий, а ФФ лишь одна. Посмотрим будет ли так же уныло и в следующих сериях.

Сами себе ответили-сравните эту серию с 1 серией Лоста.Я когда первый раз посмотрела-вообще дальше не хотела Лостик смотреть!!!А во ФФ сразу с 1 серией динамика!!! smile

FRFD Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:55 | Сообщение # 59

Quote (_Swan_)
Сами себе ответили-сравните эту серию с 1 серией Лоста.Я когда первый раз посмотрела-вообще дальше не хотела Лостик смотреть!!!А во ФФ сразу с 1 серией динамика!!!

ну тут дело вкуса уже. smile
Доступно только для пользователейЯ с первой серии порадовался:) Посмотрел её случайно...и думал что сериал совсем о другом..без фантастики и таких поворотов))) Думал что там будут показывать как люди пытаются выжить..как они сотрудничают..воюют.не ну оно так и оказалось, но с мистикой и с тоннами серий))) Если б знал тогда сколько придется ждать продолжения то врят ли бы смотрел его))))

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал FRFD - Вторник, 29.09.2009, 09:56

sLasTik Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:13 | Сообщение # 60

А мне понравилось =) Как я понимаю, серии будут выходить раз в неделю, как и ЛОСТ? =)
Сразу же появилась куча вопросов... и вряд ли нам сразу дадут на них ответы wacko

Все желания наши сбудутся... обязательно... мне так кажется...

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно