Эпизод 1.01 No More Good Days - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Эпизод 1.01 No More Good Days
   Atlantis Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:48 | Сообщение # 31

Кстати вот здесь можно прочитать о предназначении этого бигборда ошеаник: http://scifiwire.com/2009/09/did-flash-forward-just-gi.php (осторожно статья содержит спойлеры)

Есть версия что это мега спойлер к 6тому сезону Лоста =))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 27.09.2009, 12:49

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:57 | Сообщение # 32
Бог нового мира

я не читаю спойлеры sad воздержусь от всего, чтобы насладиться полностью финальным сезоном ><

Сообщение отредактировал Divash - Воскресенье, 27.09.2009, 12:58

Krista Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:52 | Сообщение # 33

Начало сериала мне понравилось, но вот внешность актеров какая-то невыразительная, одна Соня пока всех вытягивает и еще актриса, играющая Феону Бэнкс, ну еще Доминик будет, короче, посмотрим дальше.Соня, по-моему похудела и поэтому выглядит посвежее.
Явно идет протягивание связей с Лостом, начиная с ЛА,Ошеаник, кенгуру, имен главных героев; может, это пойдет на пользу сериалу.

Never say never

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:20 | Сообщение # 34
Бог нового мира

Quote (Krista)
Явно идет протягивание связей с Лостом, начиная с ЛА,Ошеаник, кенгуру, имен главных героев; может, это пойдет на пользу сериалу.

главное то что идеи сериала совсем разные, если есть схожести с лостом это только плюс, никакой не плагиат ^_-

smol Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:40 | Сообщение # 35
Быдло кун

Серия супер, очень понравилось, классная завязка, оригинальный сюжет, хорошие актёры, всё на 5+, смотреть обязательно smile Концовка очень крута, хочется продолжения, и трейлер после серии вкусный-привкусный smile Как мне кажется фф девочки ещё будет очень важен =/

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

Raid3r Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:42 | Сообщение # 36

Нормальная серия. Думал по интереснее будет, но всё впереди smile
Концовка заинтересовала. cool

У меня нет подписи!

Macheldo Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:00 | Сообщение # 37

Quote (Atlantis)
Есть версия что это мега спойлер к 6тому сезону Лоста =))

хм... в чём конкретно "спойлерность"?

У меня нет подписи!

Лузер Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:04 | Сообщение # 38
Chosen Pessimist

Quote (Macheldo)
хм... в чём конкретно "спойлерность"?

Сообщение отредактировал Лузер - Воскресенье, 27.09.2009, 17:04

Ekko Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:25 | Сообщение # 39

Посмотрел премьеру.Как всегда очень приятно смотреть фильмы и сериалы в оригинале.Теперь о впечатлениях.
Я уже влюбился в этот сериал.Сама концепция и главная идея великолепная.Исолнение на высшем уровне.Интрига появляеться уже в первой серии.Актеры подобранны отлично,особенно понравились Соня и Файнс.И еще что самое главное уже просматриваеться драмма.А с такой идеей можно сделать просто великолепную драму.А ролик ко второй серии интгригует жутко.Очередной качественнейший сериал от ABC

У меня нет подписи!

Faizulla Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:58 | Сообщение # 40

Вот решил перевести статью, которую дал Atlantis, за что ему спасибо. Я думаю она достойна внимания и понимания:

"Помните тот самый захватывающий момент из 5-го сезона, в котором (извините но дальше будет спойлер, так что если вы не хотите его прочесть, перестаньте читать прямо сейчас) Джек надеялся, что взорвав водородную бомбу на острове, он сможет предотвратить катастрофу рейса Ошеаник 815? В общем, некоторые "остроглазые" зрители заметили щит в одной из сцен премьеры сериала "Флэш Форвард", который якобы указывает на то что произойдет. К этому случаю было много предположений на форумах канала ABC.

Пишет feetsdr:

-Итак, мы все видели вывеску Ошеаник. Действительно милый. Но вы его прочитали? Верхняя строка говорит нам "Рекорд полной безопасности". Что это еще такое?

На что SpectreNUT ответил:

-"Рекорд полной безопасности" знакомит нас с фактом о том, что шестой сезон Лост начнется с "альтернативной реальности" в которой самолет не разбился. Бомба которую Джек взорвал в конце пятого сезона теоретически должна была все изменить. Так что, основываясь на этой предпосылке, рекорд безопасности Ошеаника, действительно будет ПОЛНЫМ!

У нас нету внутренний информации относительно того, верна ли эта теория, или же создатели сериала просто играют с нашими умами... но мне кажется, что они указывают нам на то, что когда Лост вернется в январе, мы увидим как бы все произошло если бы Ошеаник 815 успешно приземлился в точке назначения. И даже больше того это нам дает еще одну причину смотреть ФФ, хотя бы для того, что бы получить больше подсказок в Лосте."

С Ув. Я.

Everything`s not possible.

cucikcent Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:01 | Сообщение # 41

Отличная серия и отличное начало! Будем надееться, что так будет и дальше!
Понравилась заставка, концовка шикарная... Видно, что над сериалом работали создатели ЛОСТа

У меня нет подписи!

Linus Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:23 | Сообщение # 42

Серия неплохая, интригующая. Но лично я ожидал увидеть сам момент флэшфорварда несколько иначе, не в виде размытых кадров, снятых трясущейся камерой. Ну да ладно, это мелочь. Актёрский состав не очень сильный. При всём моем уважении к Соне Уолгер, как актриса она не ахти. Не для главных ролей точно. Но в остальном пилотный эпизод понравился, буду с удовольствием смотреть этот сериал. Сюжет, а точнее сама тематика, мне очень нравится. Книгу не читал и не буду. Иначе сериал можно вообще не смотреть. Может быть потом...

GraFiT Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:06 | Сообщение # 43

Серия на ОТЛИЧНО!Однако уже на 40ой минуте,мне уже поднадоело,но в конце меня просто нереально заинтриговало...

Люблю Хауса,Саймона,Чарли,Локка и верю в Бога

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Сообщение # 44
Бог нового мира

Faizulla, angry angry angry для спойлеров есть специальная кнопка >_< "spoiler" тем более, спойлеры даже не к этому сериалу а к лосту angry >( отредактируй сообщение

Quote (GraFiT)
Однако уже на 40ой минуте,мне уже поднадоело,но в конце меня просто нереально заинтриговало...

как раз на 40ой минуте и начинается концовка smile

Сообщение отредактировал Divash - Воскресенье, 27.09.2009, 23:27

_Swan_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:40 | Сообщение # 45

Quote (Atlantis)
Кстати вот здесь можно прочитать о предназначении этого бигборда ошеаник: http://scifiwire.com/2009/09/did-flash-forward-just-gi.php (осторожно статья содержит спойлеры)
А ну спасибо!!!Особенно,если ты не знаешь английский...;)
Quote (Krista)
кенгуру,
Ну и при чём тут кенгуру и Лост???Вы на Австралию намекаете???Очень сомнительная параллель...
Quote (smol)
Как мне кажется фф девочки ещё будет очень важен =/
Я тоже так думаю!!!Но это "страшный!сон!!!"
Quote (Faizulla)
У нас нету внутренний информации относительно того, верна ли эта теория, или же создатели сериала просто играют с нашими умами... но мне кажется, что они указывают нам на то, что когда Лост вернется в январе, мы увидим как бы все произошло если бы Ошеаник 815 успешно приземлился в точке назначения. И даже больше того это нам дает еще одну причину смотреть ФФ, хотя бы для того, что бы получить больше подсказок в Лосте."

Мне вообще не нравится эта идея альтернативной реальности.Я буду разочарована.Хоть,вижу,что всё к этому и идёт... sad

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)