Эпизод 1.01 No More Good Days (2) - Обсуждение серий - 1 сезон - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: DrProsk, Olsiva 
Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Эпизод 1.01 No More Good Days
   Savinda Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:56 | Сообщение # 16

Очень понравилось! Показалось что в первой серии всю изюминку выложили, интересно как закрутят дальше...Кто переводить будет? на лосте - нету, на новафильме - нету. Смотреть буду однозначно! smile

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ledy_C Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:06 | Сообщение # 17

И я наконец-то посмотрела. В целом неплохо и даже интересно. Но пока как от Лост не "колбасит". Посмотрим, что же дальше. wink

29 апреля 2010, а что видел ты?

Kost-iv Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:58 | Сообщение # 18

Мне понравилась первая серия. Довольно таки не плохой сюжет, Сразу понял что от Дж.Дж. Абрамса, начало как в лосте( после события ) В общем занимательно, буду ждать новую серию.

Milagros Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 19

Quote (Ledy_C)
Но пока как от Лост не "колбасит"

Меня от Лоста "колбасить" стало только после повтора,да к тому же со 2го сезона.Возможно все еще впереди и от ФФ тоже будет такой эффект

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Milagros - Суббота, 26.09.2009, 22:18

Happy_Phantom Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:44 | Сообщение # 20

Интересно, почему мальчик видел в своем флешфорварде Оливию, а она -- только его отца wacko

У меня нет подписи!

Ledy_C Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 21

Quote (Happy_Phantom)
Интересно, почему мальчик видел в своем флешфорварде Оливию, а она -- только его отца

Может со стороны наблюдал? Хотя откуда в таком случае он знал ее имя? wacko

29 апреля 2010, а что видел ты?

_Swan_ Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:58 | Сообщение # 22

Ух,спасибо за первую серию!Очень понравилась!Вы некоторые пишите,что серия была предсказуема.Я думаю,что иначе и быть не могло.Так как до выхода серии каждый по сто раз перечитал спойлеры,по раз 200 прокрутил все имеющиеся ролики,в поисках пасхалок,знакомых актёров и смысла фильма.Так что,оно и понятно,что увидели мы то,что читали ранее!Мне лично это не испортило впечатления!С удовольствием буду смотреть этот сериал,в ожидании 6 сезона Лоста!И обязательно посмотрю серию второй раз,когда будут показывать по ТВ.
Хотелось бы пожелать актёрам удачи и всего хорошего!Всё-таки,они здорово стараются,чтобы интересным был наш досуг!Спасибо!!! smile

Добавлено (26.09.2009, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (Ledy_C)
Интересно, почему мальчик видел в своем флешфорварде Оливию, а она -- только его отца
Может со стороны наблюдал? Хотя откуда в таком случае он знал ее имя?

А её дочь увидела "плохой" сон...
Думаю,мальчик не обязательно видел её.Он мог даже тогда в больнице лежать и ЗНАТЬ,что спасла его доктор Оливия...

Atlantis Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:48 | Сообщение # 23

Посмотрел первую серию, сериал действительно бомба! Первые 10 минут ничем не отличается от скушной семейной жизни, ну а дальше мегабум... все вырубились на две минуты... история началась. Только после просмотра впервые в жизни я смог себе представить и осознать, что действительно произойдет с нашим миром, если каждый человек на этой планете в одно мгновение вырубиться на несколько минут. Вся наша инфраструктура... все полетит к едрени-фени, конечно это можно востановить, но нечто не сравняется с количеством жертв. Теперь мучает главный вопрос возможно ли изменить будущее которое было показано человечеству? Является ли следующий шаг ступенькой нашего будущего? В общем сюжет стоит похвалы!

У меня нет подписи!

XuT Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:10 | Сообщение # 24

Посмотрел серию, очень понравилось! Очень интересно, кто же тот таинственный незнакомец, который не вырубился на две минуты. Дальше, надеюсь, будет не менее интересно.
Подожду показа на Первом и еще раз посмотрю, оценим дубляж.
Для меня это пока что лучшая новинка сезона, возможно и единственная. smile

У меня нет подписи!

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:52 | Сообщение # 25
Бог нового мира

Пилотка офигенна ! ^____________^ с такими эмоциями посмотрел ваще жесть. Не ожидал большего, все норма.. Оч интересно что будет бальше, сначала сериал как то нормально идет, так спокойненько(немного непонятно), но потом когда уже пошли кадры со всеми гг, думаю "начинаетсо" happy и вспышка точго чувачка happy
фильм сделали очень реально, интересно было наблюдать разборку всех вспышек, жду продолжения хД

ЗЫ С первой минуты подумал о лосте xD тож самое - паника, везде дым огонь, орут кричат v и т.д. xD

Quote (_Swan_)
А её дочь увидела "плохой" сон...

оч хочеца узнать, что эта девка увидела >_<

Кенгуру >< Что она делает в лос анжелесе >_< как сказали создатели "кенгуру будет иметь немаловажную роль" =_= тип того че то хД

Atlantis Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:12 | Сообщение # 26

Quote (Divash)
Кенгуру >< Что она делает в лос анжелесе >_< как сказали создатели "кенгуру будет иметь немаловажную роль" =_= тип того че то хД

хех, а я подумал что этот зверек с зоопарка сбежал biggrin

У меня нет подписи!

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:31 | Сообщение # 27
Бог нового мира

Quote (Atlantis)
хех, а я подумал что этот зверек с зоопарка сбежал

я так не думаю >_< было бы слишком банально и тупо dry

Лузер Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:35 | Сообщение # 28
Chosen Pessimist

Quote (Divash)

Возможно, что кенгуру прилетел в штаты рейсом Oceanic...

Gugenot Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:25 | Сообщение # 29

Когда я первый раз услышал о сериале, думал все будет круто и загадочно! Потом начали выходить трейлеры, как будто это какая-то мелодрама, думал: "вот наверно выйдет фигня". Но посмотрев первую серию, я понял. что это будет клевый сериал!! Который я теперь буду с нетерпением ждать)

У меня нет подписи!

Divash Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:56 | Сообщение # 30
Бог нового мира

Quote (Лузер)
Возможно, что кенгуру прилетел в штаты рейсом Oceanic...

да кстати, когда китаец и тот чувак в машине сидели и фотали девушку там виднеетсо вывеска Oceanic biggrin

Форум » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 1.01 No More Good Days (Обсуждение)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно