Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.01 No More Good Days |
43торт
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:41 | Сообщение # 136 |
Armageddonium
| ладно, успокоился... и скажу честно интересно конечно, но чего-то не хватает, плосковат сюжет, а также сразу слишком много раскрываеться по-моему. ладно, посмотрю ещё пару серий, покритикую ещё.
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:43 | Сообщение # 137 |
eternity
| Quote (43торт) сразу слишком много раскрываеться по-моему.  людей на Земле много! можно и раскрыть историю 10 человек в первой серии!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Crita
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:44 | Сообщение # 138 |
| Оочень интересный сериал) Напоминает LOST - катастрофа, попытка самоубийства, крики о помощи) Много мощных сцен, сюжет интригует Quote (sanina13) а откуда мальчик знал, что Оливия его спасет, что все будет хорошо, он ее и по имени назвал! Она была в его будущем? Вот я тоже хочу это знать... Видение мальчика нам не показали. Но мне кажется, что этот мальчик еще сыграет свою роль в развязке)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:46 | Сообщение # 139 |
eternity
| Quote (Crita) Но мне кажется, что этот мальчик еще сыграет свою роль в развязке) тем более, что его папа уже замешан в одном из "прыжков в будущее"  И еще больше от этого хочется увидеть встречу его с Оливией. Они узнают друг друга и...
Сообщение отредактировал sanina13 - Суббота, 03.10.2009, 15:54 |
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:03 | Сообщение # 140 |
лиловая конфета
| Quote (Kirara) Скорее он теперь будет искать ее все полгода)) А это еще хуже, я сомневаюсь что они изменят будущее, а значит он найдет ее только чере полгода, а все это время все равно не будет точно знать, жива она или нет...((
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Crita
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:07 | Сообщение # 141 |
| Quote (sanina13) И еще больше от этого хочется увидеть встречу его с Оливией. Они узнают друг друга и... И надо было видеть их лица! Но молчу, молчу... Собственно, он тоже ее узнает сразу же.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:13 | Сообщение # 142 |
eternity
| Quote (Ana_Lucia) А это еще хуже, я сомневаюсь что они изменят будущее, а значит он найдет ее только чере полгода а по-моему, хуже ждать... у него результаты днк на руках, как можно сидеть сложа руки и не разузнать, как это могло произойти, раз его дочь жива. зачем кому-то подменять днк? Добавлено (03.10.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Crita) И надо было видеть их лица! Но молчу, молчу...  ааааааааааа! хочу скорее вторую серию посмотреть!
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:46 | Сообщение # 143 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) кстати, только меня смущает, что я половину имен не запомнила и не знаю как кого зовут! ) я также  я плохо запоминаю имена в фильмах Quote (sanina13) а откуда мальчик знал, что Оливия его спасет, что все будет хорошо, он ее и по имени назвал! Она была в его будущем? такого не показывали, но это видимо опять же интригующий ход сенаристов, щаставляющихся нас задуматься
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
PopovDenis
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:15 | Сообщение # 144 |
Награды:
нет
|
|
|
| ну незнаю серия маленько банальна, и как по шаблону, ожиал много интересного, но особо ни чего не увидел. можно было свободно предсказать фразы и действия героев, подход туговат, катастрофа я так понял всерано должна была быть одной сценой, можно было бы и побольше денег отстегнуть что бы поубедительней сделали розрушение и всё такое. Та и умерло при этом n-ое количиство людей, та земля ж завоняеться столько то трупов. Да и время вообще интересная штука, что бы мы не делали конец будет тем же, тоесть я хочу сказать то что они увидели в эти 2 минуты 17 секунд через пол года, то и произойдёт как бы они не стралась зделать по другому так как всё что они делаю привидут их же к этому результату.вообщем жду на нашем языке 2-ую серию может там будет что то менее банальное!
Добро всегда побеждает зло, поэтому тот кто победил тот и добрый
|
|
|
|
| |
Makaveli
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:22 | Сообщение # 145 |
| Всем привет! Фильм просто супер, ждем вторую рус. серию...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:31 | Сообщение # 146 |
Вредина
| А по мне разрушений достаточно. Вы забываете, что это не блокбастер, а сериал. И здесь упор делается на сюжете и отношениях героев. а не голых спецэффектов. Ощущение катастрофы получилось. Да и мир отключился всего на 2 минуты 17 секунд. Такой уж жути с горой трупов вряд ли получилось в реальности. Учитывая вечно стоящие в пробках мегаполюсы, самолеты, управляемые автопилотами и т.д.
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:53 | Сообщение # 147 |
eternity
| Quote (Мико) Такой уж жути с горой трупов вряд ли получилось в реальности. Учитывая вечно стоящие в пробках мегаполюсы, самолеты, управляемые автопилотами и т.д. я думаю, это намек, что человек не всесилен, он не может предусмотреть все, тем более - какой автопилот, если самолет идет на взлет или посадку... А про пробки - нам показали погоню на достаточно оживленной трассе, не удивительно, что было много жертв на таких скоростях!
|
|
|
|
| |
double_A
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:37 | Сообщение # 148 |
Награды:
нет
|
|
|
| Список отличных сериалов полнился FF'ом. Интригует однозначно...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 149 |
Вредина
| Quote (sanina13) я думаю, это намек, что человек не всесилен, он не может предусмотреть все, тем более - какой автопилот, если самолет идет на взлет или посадку... А про пробки - нам показали погоню на достаточно оживленной трассе, не удивительно, что было много жертв на таких скоростях! Это в данном месте погоня, а Москва в этот моент стояла или НЙ. Не суть. Просто кучи трупов на улице не должно было быть. Много, но не слишком.
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:54 | Сообщение # 150 |
| Не самая сильная пилотка из мною просмотренных, но на уровне. Задумка хорошо, но исполнение не совсем такое каким хотела его увидеть. Спецэффекты хромают достаточно сильно, это не радует..)
- Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|