Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Эпизод 1.13 Blowback |
DrProsk
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Обсуждение эпизода Blowback
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
| Средненькая. Вот в чем ФФ не откажешь, так это в эффектности. То Саймону красиво пепел в глаз сдуют, то как в этой серии подарок на День рождения подвесят Ну и на закуску имя Д.Гиббонса и welcome to Somalia
Против глупости, сами Боги бороться бессильны.
|
|
|
|
| |
areh007
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| А какие у неё рейтинг в США ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
| пока не подсчитали. я думаю после 11 и 12 много народу будет смотреть, а вот следущую мало
|
|
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:01 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| Просмотрел половину серии, не могу сдержаться... Дурак! Идиот! Зачем он это сделал? Зачем? Дочь же просила ему - НИКОМУ не рассказывать, что она жива! Просила же! Зачем он это рассказал? Теперь ему реально придётся переться в Афганистан, чтобы её отыскать! Хотя не знаю. Может в конце серии всё будет выглядеть по другому. Но пока что я очень на него зол. Тоже мне бывший разведчик.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
qwert
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Неторопливо но верно сюжет движется вперед.Совсем неплохо наблюдать как каждыи бореться за свое- отец за дочь, невеста за жениха, а Марк за доску - Оливии в этом эпизоде небыло, только в видении Ллоида, и Саимон напросился в Сомали. Правда концовка уж очень прогнозируема но кто начал смотреть сериал думаю захочет узнать развязку. Понравилась мудрость агента- лучше просить прощение чем разрешение
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
| серия так ничего.но все ок))
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Tilicheev
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:51 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Посмотрел, спасибо)) Серия не столь захватывающая как 2 предыдущие, но явно хорошая  Особенно Аарон впечатлил, молодца мужик. В общем, если ФФ также продолжат хорошо работать и дальше, то у них все будет ок
"Everybody lies" House m.d.
Сообщение отредактировал Tilicheev - Суббота, 27.03.2010, 16:17 |
|
|
|
| |
SoulStealer
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Награды:
нет
|
|
|
| ФФ супер поработали. Но серия не столь захватывающая. Есть и скучные моменты Советую смотреть серию без перевода. Я только по оригиналу могу оценить игру актеров. Оценка 7/10 :P
On way to the sky!
|
|
|
|
| |
ИгорьТ
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| Серия великолепная. Здорово контрастирует с прошлой, и при этом отлично её дополняет. Дал бы 9/10 или 8/10 не знаю, настроение хорошее))
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:05 | Сообщение # 11 |
| Наконец, теперь пошли хорошие серии! Тимбалэнд тут сыграл очень значимую роль! :-))))))))))) Думаю, чем ближе к концу тем и интересней будет!
ЕСЛИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ОНО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ! (З-Н МЁРФИ) БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС (САРА КОННОР)
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:14 | Сообщение # 12 |
| Отличная серия! Как я говорил Д.Гиббонс очень важен. Я думал Тимблэнд выйдет с пистолетом и выстрелит в спину, а оказалось пистолета нет и его персонаж вообще не важен. Меня почему то раздражала Зои, ну если муж говорит не надо, то зачем это делать, раз любишь его. А центральный персонаж мне напомнил фильм Законопослушный гражданин, с днем рождения  Скорее бы следующая серия, хочу в Сомали вместе с Саймоном
|
|
|
|
| |
banditos
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sawyer) Отличная серия! Как я говорил Д.Гиббонс очень важен. Я думал Тимблэнд выйдет с пистолетом и выстрелит в спину, а оказалось пистолета нет и его персонаж вообще не важен. Меня почему то раздражала Зои, ну если муж говорит не надо, то зачем это делать, раз любишь его. А центральный персонаж мне напомнил фильм Законопослушный гражданин, с днем рождения Скорее бы следующая серия, хочу в Сомали вместе с Саймоном да.Саймон рулит,надеюсь следующая серия будет еще захватывающей)) Добавлено (28.03.2010, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Ale$$andro) Наконец, теперь пошли хорошие серии! Тимбалэнд тут сыграл очень значимую роль! :-))))))))))) Думаю, чем ближе к концу тем и интересней будет! полностью согласен))
живем вместе,умираем врозь..
|
|
|
|
| |
Tilicheev
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|
|
|
| Извините за глупый вопрос, а кого сыграл Тимбэлэнд?
"Everybody lies" House m.d.
|
|
|
|
| |
s1ash3r
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:12 | Сообщение # 15 |
| +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|