Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Queen |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| У истоков основания группы стояли творческие эксперименты её участников: студенты Брайан Мэй и Тим Стаффел в Великобритании в 1967 году основали группу «1984» (по одноименному роману Джорджа Оруэлла), позже (в 1968) перевоплотившуюся в «Smile». Брайан повесил объявление в стенах своего «Империал колледж». В нём говорилось, что группе требуется барабанщик для игры в стиле Митча Митчелла и Джинджера Бейкера. На него откликнулся студент-дантист Роджер Тейлор. Он тогда показался Мэю и Стаффелу лучшим вариантом, поразив их точностью настройки барабанов. Главным достижением «Smile» стало выступление на разогреве у «Pink Floyd». Однако из-за напряжённой учёбы и отсутствия какого бы то ни было менеджмента, весной 1970 года трио распалось: Тим Стаффел покинул группу. Но Мэй и Тейлор не собирались бросать музыкальную карьеру и поделились своими творческими амбициями с другом и соседом по комнате Стаффела Фредди (Фаррухом) Булсарой. Он часто посещал выступления «Smile», но Мэй и Стаффел даже не подозревали, что он вообще умеет петь. Фредди имел весьма четкие планы насчет выступления и сценической работы группы. Он же придумал для новой группы название «Queen», а себе взял псевдоним Фредди Меркьюри. Теперь группа состояла из вокалиста-клавишника, гитариста и ударника. Первоначально на роль бас-гитариста был приглашен старый знакомый Роджера Тейлора по Корнуольской группе «The Reaction» Майк Гроуз (Mike Growse), который выступил на первых двух концертах группы (27 июня в Городском зале г. Труро (Truro City Hall, Truro) и 12 июля в «Империал колледже»). Впоследствии его заменил весьма одаренный басист Барри Митчелл (Barry Mitchell). Но, уставший от музыкального бизнеса, он покинул группу в начале 1971 г. Лишь два выступления продержался следующий басист группы, Даг Боги (Doug Bogie). Но в феврале 1971 г. на лондонской дискотеке Брайан Мэй и Роджер Тейлор познакомились с опытным уже в те годы бас-гитаристом Джоном Диконом, приехавшим на учебу в Лондон из родного города Лестер. Пройдя прослушивание, Джон занял позицию басиста группы и стал четверым постоянным звеном в составе, который продержался без малого 21 год. как мне и сказали: песни знают а кто поет нет. Вот и ета тема не живет
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 19.05.2009, 22:02 |
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
лиловая конфета
| Quote (IRON_MAIDEN) как мне и сказали: песни знают а кто поет нет. Вот и ета тема не живет Не многие сейчас Квинов слушают, а в своё время великая группа была... наверное
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Clark Kent
| Ana_Lucia,  ну у них есть песни которые многие люди слышат даже сейчас но никто не знает) вот например добавил видео, послушай припев, может вспомнишь) В рекламе недавно часто крутили
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
лиловая конфета
| IRON_MAIDEN, ну We Will Rock You кто не знает... А вот вторую никогда не слышала)
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
Clark Kent
| Ana_Lucia,  странно. Реклама еще такая была там машины пролетали на светофор и в етих машинах играл припев етой песни и пассажиры ее напевали. А потом в конце один стоял на красном и говорил "донт стап ми, донт стап ми"  Добавлено (19.05.2009, 22:04) --------------------------------------------- Ana_Lucia, а еще все знают we are the champions. Особенно в последнее время на финалах чемпионата мира по хоккею)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
лиловая конфета
| Quote (IRON_MAIDEN) Реклама еще такая была там машины пролетали на светофор и в етих машинах играл припев етой песни и пассажиры ее напевали. А потом в конце один стоял на красном и говорил "донт стап ми, донт стап ми" Не помню Quote (IRON_MAIDEN) а еще все знают we are the champions. Ага.. И я знаю)) IRON_MAIDEN, вот видишь, я своей музыкальной необразованностью оживляю твою тему
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Clark Kent
| Ana_Lucia,  а ету мелодию ты 100% знаешь. Но я и подумать не мог что ето написали квин в 1985 году. Добавлено (22.05.2009, 14:38) --------------------------------------------- Ana_Lucia, кстати вот ета реклама с песней донт стап ми нау
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
лиловая конфета
| Quote (IRON_MAIDEN) кстати вот ета реклама с песней донт стап ми нау Не помню..  Странно Quote (IRON_MAIDEN) ету мелодию ты 100% знаешь. Но я и подумать не мог что ето написали квин в 1985 году. Даа знаю  Только я слышала ее в исполнении какой то там группы  Добавлено (22.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- Vanilla Ice - Ice Ice Baby, воть Я эту песенку слышала
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
| Есть несколько песен у этой группы, которые мне очень нравятся. Голос у Мэркури классный.
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
eternity
| Quote (IRON_MAIDEN) "донт стап ми, донт стап ми" я рекламу знаю, а то, что это Queen - впервые слышу... по-моему, песня на все времена и для самых черных жизненных полос - Show Must Go On! а Фредди Меркури жалко...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
Clark Kent
| Quote (sanina13) Show Must Go On! Эта песня была с последнего альбома, когда Фредди был жив, но уже сильно болен. Настоящий мужик. Так спел отлично, хотя ему это уже было тяжело делать.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
eternity
| Quote (IRON_MAIDEN) Настоящий мужик. очень харизматичная личность... кстати, если я не ошибаюсь, ему памятник даже поставили...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
Clark Kent
| Quote (sanina13) Show Must Go On! А вот собственно и клип.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Александр
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Награды:
нет
|