Queen - Музыка - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Olsiva, DrProsk 
Форум » Обо всём » Музыка » Queen
Queen
   IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:34 | Сообщение # 1
Clark Kent

У истоков основания группы стояли творческие эксперименты её участников: студенты Брайан Мэй и Тим Стаффел в Великобритании в 1967 году основали группу «1984» (по одноименному роману Джорджа Оруэлла), позже (в 1968) перевоплотившуюся в «Smile». Брайан повесил объявление в стенах своего «Империал колледж». В нём говорилось, что группе требуется барабанщик для игры в стиле Митча Митчелла и Джинджера Бейкера. На него откликнулся студент-дантист Роджер Тейлор. Он тогда показался Мэю и Стаффелу лучшим вариантом, поразив их точностью настройки барабанов. Главным достижением «Smile» стало выступление на разогреве у «Pink Floyd». Однако из-за напряжённой учёбы и отсутствия какого бы то ни было менеджмента, весной 1970 года трио распалось: Тим Стаффел покинул группу.

Но Мэй и Тейлор не собирались бросать музыкальную карьеру и поделились своими творческими амбициями с другом и соседом по комнате Стаффела Фредди (Фаррухом) Булсарой. Он часто посещал выступления «Smile», но Мэй и Стаффел даже не подозревали, что он вообще умеет петь. Фредди имел весьма четкие планы насчет выступления и сценической работы группы. Он же придумал для новой группы название «Queen», а себе взял псевдоним Фредди Меркьюри. Теперь группа состояла из вокалиста-клавишника, гитариста и ударника.

Первоначально на роль бас-гитариста был приглашен старый знакомый Роджера Тейлора по Корнуольской группе «The Reaction» Майк Гроуз (Mike Growse), который выступил на первых двух концертах группы (27 июня в Городском зале г. Труро (Truro City Hall, Truro) и 12 июля в «Империал колледже»). Впоследствии его заменил весьма одаренный басист Барри Митчелл (Barry Mitchell). Но, уставший от музыкального бизнеса, он покинул группу в начале 1971 г. Лишь два выступления продержался следующий басист группы, Даг Боги (Doug Bogie). Но в феврале 1971 г. на лондонской дискотеке Брайан Мэй и Роджер Тейлор познакомились с опытным уже в те годы бас-гитаристом Джоном Диконом, приехавшим на учебу в Лондон из родного города Лестер. Пройдя прослушивание, Джон занял позицию басиста группы и стал четверым постоянным звеном в составе, который продержался без малого 21 год.

biggrin как мне и сказали: песни знают а кто поет нет. Вот и ета тема не живет

ГЫГЫ ^^

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 19.05.2009, 22:02

Ana_Lucia Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2
лиловая конфета

Quote (IRON_MAIDEN)
как мне и сказали: песни знают а кто поет нет. Вот и ета тема не живет

Не многие сейчас Квинов слушают, а в своё время великая группа была...наверное biggrin

Ням ням..)

IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Clark Kent

Ana_Lucia, tongue ну у них есть песни которые многие люди слышат даже сейчас но никто не знает) вот например добавил видео, послушай припев, может вспомнишь) В рекламе недавно часто крутили

ГЫГЫ ^^

Ana_Lucia Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:58 | Сообщение # 4
лиловая конфета

IRON_MAIDEN, ну We Will Rock You кто не знает... А вот вторую никогда не слышала)

Ням ням..)

IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:04 | Сообщение # 5
Clark Kent

Ana_Lucia, biggrin странно. Реклама еще такая была там машины пролетали на светофор и в етих машинах играл припев етой песни и пассажиры ее напевали. А потом в конце один стоял на красном и говорил "донт стап ми, донт стап ми" biggrin

Добавлено (19.05.2009, 22:04)
---------------------------------------------
Ana_Lucia, biggrin а еще все знают we are the champions. Особенно в последнее время на финалах чемпионата мира по хоккею)

ГЫГЫ ^^

Ana_Lucia Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:12 | Сообщение # 6
лиловая конфета

Quote (IRON_MAIDEN)
Реклама еще такая была там машины пролетали на светофор и в етих машинах играл припев етой песни и пассажиры ее напевали. А потом в конце один стоял на красном и говорил "донт стап ми, донт стап ми"

Не помню sad

Quote (IRON_MAIDEN)
а еще все знают we are the champions.

Ага.. И я знаю))

IRON_MAIDEN, вот видишь, я своей музыкальной необразованностью оживляю твою тему biggrin

Ням ням..)

IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:38 | Сообщение # 7
Clark Kent

Ana_Lucia, biggrin а ету мелодию ты 100% знаешь. Но я и подумать не мог что ето написали квин в 1985 году.

Добавлено (22.05.2009, 14:38)
Ana_Lucia, biggrin кстати вот ета реклама с песней донт стап ми нау

ГЫГЫ ^^

Ana_Lucia Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:21 | Сообщение # 8
лиловая конфета

Quote (IRON_MAIDEN)
кстати вот ета реклама с песней донт стап ми нау

Не помню.. blink Странно biggrin dry
Quote (IRON_MAIDEN)
ету мелодию ты 100% знаешь. Но я и подумать не мог что ето написали квин в 1985 году.

Даа знаю cool Только я слышала ее в исполнении какой то там группы smile

Добавлено (22.05.2009, 19:21)
Vanilla Ice - Ice Ice Baby, воть smile Я эту песенку слышала

Ням ням..)

polar_bear Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:15 | Сообщение # 9

Есть несколько песен у этой группы, которые мне очень нравятся.

Голос у Мэркури классный.

sanina13 Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:20 | Сообщение # 10
eternity

Quote (IRON_MAIDEN)
"донт стап ми, донт стап ми"

я рекламу знаю, а то, что это Queen - впервые слышу... по-моему, песня на все времена и для самых черных жизненных полос - Show Must Go On!
а Фредди Меркури жалко...

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

IRON_MAIDEN Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 11
Clark Kent

Quote (sanina13)
Show Must Go On!

Эта песня была с последнего альбома, когда Фредди был жив, но уже сильно болен. Настоящий мужик. Так спел отлично, хотя ему это уже было тяжело делать.

ГЫГЫ ^^

sanina13 Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:51 | Сообщение # 12
eternity

Quote (IRON_MAIDEN)
Настоящий мужик.

очень харизматичная личность... кстати, если я не ошибаюсь, ему памятник даже поставили... cool

my FFamily <3

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:15 | Сообщение # 13
Clark Kent

Quote (sanina13)
Show Must Go On!

А вот собственно и клип.

ГЫГЫ ^^

Александр Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:05 | Сообщение # 14

Клип I'm Going Slightly Mad забавный biggrin

Flash Forward.
Coming soon.

sanina13 Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:43 | Сообщение # 15
eternity

Quote (IRON_MAIDEN)
А вот собственно и клип.

cry cry cry cry cry cry слезы на глаза наворачиваются! мощная песня!

my FFamily <3

Форум » Обо всём » Музыка » Queen
Страница 1 из 212»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)