Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| All Time Low |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) в общем хорошая группа, всем советую ну и я присоединяюсь к этому совету
Имея друзей, дружу с ними
Сообщение отредактировал Variable - Пятница, 13.11.2009, 11:26 |
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:16 | Сообщение # 17 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) вызывает привыкание и зависимость? что то вроде того  но ты не бойся, всё будет хорошо xD как они могут не нравится Quote (Variable) так что можешь теперь гордиться xD оо ну гордиться есть чем  надо теперь разносить их песни, как болезни xD Добавлено (13.11.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Variable) будем в это время баловать себя альбомом симплов до него тоже еще далековато
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (LoSt_FaN) что то вроде того но ты не бойся, всё будет хорошо xD как они могут не нравится ну ладно, поверю  я дала их своей подруге послушать)) ей не понравилось Quote (LoSt_FaN) до него тоже еще далековато значит будем перебиваться другими группами на один день
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) надо теперь разносить их песни, как болезни xD отличная идея...только как? xD Quote (LoSt_FaN) до него тоже еще далековато дождемся уж
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (Variable) отличная идея...только как? xD воздушным путем  как грипп xD
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:10 | Сообщение # 21 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) я дала их своей подруге послушать)) ей не понравилось значит бросай такую подругу xD у всех вкусы разные Quote (Rikki96) значит будем перебиваться другими группами на один день блинками Quote (Variable) только как? xD мы создадим всемирный вирус, который будет автоматически закачивать всю дискографию олл таймов на компы пользователей xD
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (LoSt_FaN) значит бросай такую подругу xD у всех вкусы разные ого как сразу  ну нет уж)  ) хотя, если учесть, то что она слушает БиС и Майкла Джексона, понятно почему ей не понравилось возможно)) Quote (LoSt_FaN) мы создадим всемирный вирус, который будет автоматически закачивать всю дискографию олл таймов на компы пользователей xD тоже интересно
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) хотя, если учесть, то что она слушает БиС и Майкла Джексона, понятно почему ей не понравилось ахаха, отличный вкус о подружки, так держать  ей можно было и не предлагать слушать их))) Quote (Rikki96) тоже интересно круче
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) мы создадим всемирный вирус, который будет автоматически закачивать всю дискографию олл таймов на компы пользователей xD ахаха неплохо, обратимся за помощью к Мохиндеру, он нам этот вирус быстро сделает xD Quote (Rikki96) значит будем перебиваться другими группами на один день тоже неплохо)
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (LoSt_FaN) ахаха, отличный вкус о подружки, так держать ей можно было и не предлагать слушать их))) да уж, она меня этим бис скоро с ума сведет  но мы с ней как бы о музыке редко говорим Quote (Variable) ахаха неплохо, обратимся за помощью к Мохиндеру, он нам этот вирус быстро сделает xD
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:43 | Сообщение # 26 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) она меня этим бис скоро с ума сведет "Катя возьми телефон, это он, это он звонит *хлопки*" xD попробуй тогда на симплов подсадить
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:44 | Сообщение # 27 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) да уж, она меня этим бис скоро с ума сведет а ты бис тоже слушаешь? и объясните мне плиз, какое это отношение имеет к оллтаймам xD баном попахивает xD
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (Variable) "Катя возьми телефон, это он, это он звонит *хлопки*" xD попробуй тогда на симплов подсадить думаешь не пыталась? xD ни в какую)) хотя есть успехи: теперь у нее на телефоне есть одна песня симплов Quote (LoSt_FaN) а ты бис тоже слушаешь? и объясните мне плиз, какое это отношение имеет к оллтаймам xD баном попахивает о май гад, не слушаю  еще не хватало)) баном?  ладно, давайте как обычно скажу хорошая группа, всем советую
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) хотя есть успехи: теперь у нее на телефоне есть одна песня симплов а я подругу подсадила очень удачно, что теперь и не слезет xD она за раз скачала 2 альбома и теперь ими заслушивается  я молодец ладно и вправду давайте по теме хД скажу самое банальное:Какая(ие) ваши любимая(ие) песня(и)? xD
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (Variable) а я подругу подсадила очень удачно, что теперь и не слезет xD она за раз скачала 2 альбома и теперь ими заслушивается я молодец поделись, как ты это сделала? xD а что она до этого слушала? Quote (Variable) скажу самое банальное:Какая(ие) ваши любимая(ие) песня(и)? xD скажу самое банальное: ну.....мне пока нравятся те песни, которые я слушала xD не запомнила все названия xD
оу щит xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |