Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| All Time Low |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
New York Yankee
| All Time Low - американская поп-панк группа новой волны, которая сформировалась в 2003 году в маленьком городке Lutherville-Timonium (штат Мэриленд). Алекс Гаскарт (гитара, вокал) и Джек Баракат (гитара) встретились еще в школе и, взяв на ударные Райана Доусона, а на бас – Зака Меррика, собирались по выходным и играли приемущественно каверы на Blink-182. Название же группы взято из строк песен Head On Collision (New Found Glory). Альбомы: 1. The Three Words To Remember In Dealing With The End (2004) 2. Put Up Or Shut Up (2006) 3. So Wrong It’s Wright (2007) 4. Nothing Personal (2009) Участники группы Alex Gaskarth - вокал, гитара Jack Barakat - гитара Zack Merrick - бас-гитара Rian Dawson - ударные =============================== Любимая моя группа после симплов. Суперский поп-панк. нравится огромное количество песен, альбом Nothing Personal просто мего
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
| ну напишу в этой теме первой группа неплохая, похожа на симплов, что радует)) хорошо поют мне понравилась группа вот xD
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
Stuck in America
| Rikki96, ты и будешь последней  никто тут больше их и не слушает xD а я обожаю этих парней, все песни офигенные, в частности два последних альбома самое главное, что у них песни не грузящие, а беззаботные  Добавлено (12.11.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Rikki96) похожа на симплов в каком месте?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) никто тут больше их и не слушает xD не торопись с выводами xD я слушаю хорошая группа и песни тоже легкие такие, как и музыка) в последнее время что то чаще начинаю их слушать надеюсь следующие альбомы будут не хуже, а даже лучше Quote (Rikki96) похожа на симплов, что радует)) нее, мне кажется на симплов никто не похож  они одни такие Только вот голос Алекса(солиста ATL) немного похож на голос солиста Mest
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (LoSt_FaN) ты и будешь последней никто тут больше их и не слушает xD да ладно тебе, не факт Quote (LoSt_FaN) в каком месте? да вообще манера исполнения, музыка их немного напоминает, но соглашусь с Настей Quote (Variable) на симплов никто не похож они одни такие
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) да ладно тебе, не факт факт факт, я тут один их люблю  фак а я не помню, это я тебя попросил их послушать, м? фак мою память xD Quote (Variable) надеюсь следующие альбомы будут не хуже долго еще ждать  Nothing Personal 2009 года  xD
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (LoSt_FaN) факт факт, я тут один их люблю фак Quote (LoSt_FaN) фак мою память хватит говорить слово "фак" ну все, пойду чтоли их песни послушаю
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) ну все, пойду чтоли их песни послушаю слушай их каждыми днями и я уверен ты их начнешь обожать xD хотя у меня это чувство сразу появилось
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (LoSt_FaN) слушай их каждыми днями и я уверен ты их начнешь обожать xD хотя у меня это чувство сразу появилось вызывает привыкание и зависимость?  ну ладно ладно, посмотрим
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) а я не помню, это я тебя попросил их послушать, м? фак мою память xD да да, что то всплывает в моей склЯрозной памяти xD вроде бы ты был так что можешь теперь гордиться xD Quote (Rikki96) хватит говорить слово "фак" оно очень заразное Quote (LoSt_FaN) долго еще ждать Nothing Personal 2009 года xD ниче, подождем будем в это время баловать себя альбомом симплов
Сообщение отредактировал Variable - Пятница, 13.11.2009, 10:59 |
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (Variable) оно очень заразное я уже перешла на то, что у меня в подписи стоит)) Quote (Variable) будем в это время баловать себя альбомом симплов
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:02 | Сообщение # 12 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) я уже перешла на то, что у меня в подписи стоит)) по моему эти 2 заразы есть у всех
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Variable) по моему эти 2 заразы есть у всех + и еще есть такое противное слово "блин"
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:18 | Сообщение # 14 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) и еще есть такое противное слово "блин" +двестипицот и еще пицотсто xD короче, по ходу у нас уже пошел оффтоп
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Variable) +двестипицот и еще пицотсто xD Quote (Variable) короче, по ходу у нас уже пошел оффтоп да, я тоже это сказать хотела в общем хорошая группа, всем советую
оу щит xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |