Create site free
Skillet - Музыка - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva, DrProsk 
Форум » Обо всём » Музыка » Skillet
Skillet
   RoVeR Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1

Skillet

История
Христианская группа Skillet образовалась в городе Мемфис (Теннеси) в середине 90-х. На момент записи своего дебютного альбома (Skillet) в 1996 году, в группе было трое участников: Джон Купер, Трей МакЛаркин и Кен Стерт.

Кен играл в группе Urgent Cry, а Джон в Seraph. Кен и Джон были друзьями, потому что обе группы выступали вместе, и даже записали совместный EP, на котором каждая из групп представила по 4 песни. И однажды пастор церкви, которую посещали Джон и Кен, предложил им собрать группу. Позже к ним присоединился Трей МакЛаркин.

Все тем же составом они записали свой второй альбом в 1998 году (Hey You, I Love Your Soul). В промежутке между "Hey You, I Love Your Soul" и следующим альбомом (Invincible), к группе присоединилась жена Джона - Кори, а также Кевин Халанд, заменивший, покинувшего группу Кена Стерта. Вскоре после релиза "Invincible" группу покинул Трей МакЛаркин, и на его место пришла Лори Петерс. Перед релизом " Alien Youth" группу покинул Кевин Халланд. Его место занял Бен Касика, до этого игравший в группе Alkeme вместе с Кори Купер. Вместе они записали следующий альбом "Collide", который, по сути, и принес им известность.

На одном из фестивалей в 2006 году, группа, прямо со сцены, анонсировала свой новый альбом "Comatose", который вышел 3 октября 2006 года. Первыми синглами стали "Rebirthing", "Whispers In The Dark", и "The Last Night". Вот что сказал об альбоме Джон Купер: "Как только я оказываюсь на сцене, то для меня не важно сколько человек пришло на концерт, я все равно отдам им все что смогу. Я постараюсь сделать лучшее шоу, на которое только способен; сумасшедшее шоу. Я взорву их. Думаю, что нам удалось сохранить это чувство на альбоме".

В 2007 году группу покинула Лори Петерс. Её место заняла Джен Леджер, которой тогда было 18 лет.

В 2009 г. вышел их альбом "Awake", который порадовал многочисленных фанатов.

"Хм, "Панхэды"? Смотрите, есть 3 уровня в "Скиллетоведении". Те кто понятия не имеют кто мы такие, те кто послушал нашу музыку и стал фанатом, и наконец "Панхэды", это те кто сходили на 3-4 наших концерта, проехав для этого более 10 часов. Они приносят на концерт сковородки, плакаты, пишут наше название на тачках и так далее. Конечно мы любим всех их, но для "Панхэдов" в наших сердцах есть особое место." - Кен Стерт.

Дискография

• 1996: «Skillet»
  • 1998: «Hey You, I Love Your Soul»
  • 2000: «Invincible»
  • 2000: «Ardent Worship (Live)»
  • 2001: «Alien Youth»
  • 2002: «Alien Youth Unplugged Invasion DVD»
  • 2003: «Collide»
  • 2004: «Collide (Enhanced)»
  • 2006: «Comatose»
  • 2007: «Comatose Deluxe Edition»
  • 2008: «Comatose Comes Alive»
  • 2009: «Awake»

Источник

Never speak about the person that you do not know

GraceMoosup Дата: Среда, 30.09.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Miss Curiosity

Comatose & Whispers in the dark are love <3

newSawyer Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:06 | Сообщение # 3

в данный момент очень нравятся
раньше внимания не уделял
Хоть у меня всего 2 альбома (2006 и 2009) но всё равно очень классные песни! rolleyes

markmega Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:59 | Сообщение # 4

Хорошая группа. Правда, не очень много их песен слышал, но "Whispers in the Dark" и "Last Night" ценю.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Форум » Обо всём » Музыка » Skillet
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно