Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Muse |
MooZon
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Модератор
Награды:
нет
|
|
|
| Muse (читается «мьюз», англ. - муза) – британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон), Великобритания. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления – всё это Muse! Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (англ. Matthew Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Уолстенхолм (англ. Chris Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминик Ховард (англ. Dominic Howard, барабанщик и перкуссионист). После релиза их четвёртого альбома «Black Holes and Revelations» на живых выступлениях группы появился Морган Николлз (англ. Morgan Nicholls): клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Даты рождения участников Мэттью Джеймс Беллами (Matthew James Bellamy) – 9 июня 1978 Доминик Джеймс Ховард (Dominic James Howard) –- 7 декабря 1977 Крис Тони Уолстенхолм (Chris Tony Wolstenholme) – 2 декабря 1978 Мэттью Беллами – творческий лидер группы и автор песен и музыки.
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Быдло кун
| Моя любимая группа Их новый альбом просто гениален, они новое слово в музыке
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
eternity
| отличная группа! знакомство с их творчеством началось с "Supermassive Black Hole" из OST к фильму "Twilight" (Сумерки)... затем с удивлением начала замечать, что большинство песен Muse мне нравится!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
живой
| ха, да хорошая группа, чета давно их не слушал)
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:08 | Сообщение # 5 |
лиловая конфета
| Новый альбомчег))))))ураааааааааа))))))))))) Великие музыканты
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
BeS
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
| Музыка из другой галактики. Великолепные гитарные партии. Голос Мэтта божественнен. Дом крутой барабанщик. Крис классный гитарист. Группа гениальная. Три человека, а так круто исполняют! Плохих песен нет! Новый альбом "Резистанс" потрясающ! На днях вышел клип на сингл "Апрайзинг" (смотреть ниже). Вообще группа очень позитивная и заряжают после прослушивания хорошими эммоциями
И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia Лампочка - спасёт мир....
|
|
|
|
| |
Mary
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (smol) Моя любимая группа Их новый альбом просто гениален, они новое слово в музыке они основаны с 1994 года (ктати, год моего рождения), так что они не новое слово!!! Они постоянные действующие лица в моем телефоне и плеере ___)))) скоро они будут в Москве ))
Вспомни, что будет....ведь скоро все мы умрем
|
|
|
|
| |
Drakon
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:19 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| Muse - Map Of The Problematique - Самый любим трек из их творений. Слушал всю неделю 24\7 =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Angelus
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:38 | Сообщение # 9 |
| понравился их последний альбом, особенно:Resistance, Undisclosed Desires, I Belong to You
.
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
| Сейчас эта группа для меня №1, затмили самих Fall out Boy и Simple Plan...это о многом говорит, если учесть как я сходила, схожу и буду сходить с ума по ним..) Любимых песен не перечесть, но чаще всего кручу в последние дни: Time Is Running Out Resistance Endlessly Любимый альбом Absolution, хотя совсем недавно любила больше Origin Of Symmetry Новый шикарен, но старые Мьюзы мне больше по душе))
- Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги.
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
My wish
| Абсолютно не понимаю что в них такого. Слушала целиком пару альбомов один раз. Не понравилось. Недавно решила еще раз попробовать. Мало ли в первый раз не расслушала. Но через несколько минут у меня голова разболелась. Вся эта музыка..какая-то вибрирующая  Голос неприятный, заунывный  Вроде бы вначале нормально, но быстро понимаешь, что больше не можешь слушать Не в обиду фанатам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|