Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Simple Plan |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Stuck in America
| Simple Plan — канадская поп-панк группа образовавшаяся в Монреале, провинции Квебек. На данный момент группа выпустила 3 альбома: No Pads, No Helmets... Just Balls (2002) , Still Not Getting Any... (2004), Simple Plan (2008); а также 2 концертных альбома: Live In Japan 2002 (2003) и MTV Hard Rock Live (2005). Все пятеро участников группы франко-канадцы, родились в провинции Квебек. История группы В середине девяностых, в возрасте 13 лет Пьер и Чарльз образовали в своём родном Монреале группу RESET, выпустившую в 1997 альбом, пользовавшийся популярностью в Канаде. Спустя некоторое время Чарльз был вынужден покинуть группу, чтобы закончить обучение в школе. По окончании школы он опять вернулся в музыку — основал новую группу со своими новыми друзьями — Себастьяном и Джеффом. Пьер перешел в новую группу Чарльза, перетащив с собой туда же и басиста RESET — Дэвида: так была основана группа Simple Plan. В 2009 году, 18 августа Simple Plan отыграли первый концерт в России . Ребята пообещали вернуться. Сейчас же группа планирует запись нового альбома. Участники Группы Джефф Стинко: гитара Дэвид Дезрозиерс: бас-гитара Пьер Бувье: вокал Себастьян Лефебр: гитара Чарльз Комо: барабаны =========================================================================== моя самая любимая группа) нравятся практически все песни, могу выделить shut up, no love, jump, time to say goodbye, when im gone...
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) моя самая любимая группа) спасибо мне Да, группа действительно классная  Тексты песен хорошие и музыка офигенная просто. Голос у солиста очень нравиться Любимые песни это no love, everytime, shut up, take my hand, jump, time to say goodbay
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Justify
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
| Симплы^^ долгое время были самой-самой любимой группой для меня) сейчас одни из..) любимые - Shut Up!, Happy Together, Welcome To My Life, I'd Do Anything, Grow Up, When I'm Gone, Take My Hand, Your Love Is a Lie, No Love, Crazy, Jump, Everytime, и это еще не все)^ в общем очень много любимых песен)
there's only one thing to do three words for you i love you
|
|
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
R-Evolve
| Моя самая любимая группа после The Beatles и 30 Seconds to Mars Обожаю их альбом Simple Plan нравятся абсолютно все песни! Со Still not gettin' any нравятся тоже абсолютно все А с No pads,no helmets... Just balls нравятся только несколько. Раньше бывало,заслушивалась целыми днями,щас чуть приостыла,но всё равно частенько кручу Короче,Симплы рулят
|
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
| Слушаю как и все другие группы Классно поют
|
|
|
|
| |
niden
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Одна из самых любимых групп! Нравятся - Vacation, When I'm Gone, Save You, Untitled, Your Love Is A Lie, Perfect World, Shut up!, Take My Hand, Time To Say Goodbye, Welcome To My Life
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
New York Yankee
| обожаю эту группу  все альбомы нравятся, кроме первого)) второй нравится весь, а от третьего тащусь
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
| Больше года были самой любимой группой наровне с Fall out Boy XD Всё люблю у них, но в большей степени одноименный альбом, там нет для меня ни одной проходной песни После концерта в Москве снесло башню из-за Generation, до сих пор не могу отойти XD
- Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги.
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:41 | Сообщение # 9 |
| Я честно послушал две песни которые мне предложили и честно не нашел в этой группе ничего особенного. Не цепляет и все
Ушел...помните меня коммунистом
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
лиловая конфета
| Два отчаянных любителя этой группы, подозрительно похожие друг на друга, своими авиками вынудили меня скачать альбом Симплов... Теперь и я помешалась  Добавлено (24.10.2009, 18:23) --------------------------------------------- When I'm Gone просто бест
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
wh0
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Хорошая группа, ещё норм Good Charlotte
HaRd SkiiL
|
|
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
Хранитель Укропа
| Вообще где то в том году нашла у себя песню Take My Hand, послушала, зацепило)) очень понравилась и манера исполнения и голоса)) так же замечательные песенки - When I'm Gone, Your Love Is A Lie, Perfect World
Иметь друзей не надо... с ними надо дружить
|
|
|
|
| |
santazz
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|