Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Panic(!) at the Disco |
InForcer
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Вижу, что на форуме есть почитатели их таланта. И это прекрасно, я тоже от них просто так сказать тащусь. Брендон Ури жжет как на сцене, так и в клипах. Первый альбом понравился больше, хоть и считаю, что второй просто шедевр. Странные метаморфозы с ними случились со вторым альбомом: их дебютная пластинка была пропитана драйвом и задором, клипы просто срывали башню, а потом они убрали с обложки восклицательный знак, сочинили дюжину медленных рок-баллад, а в клипах у них дети бегают по зеленым лужайкам. Но эти изменения несомненно к лучшему. Жалко, что группа в прямом смысле распалась, но мне кажется осталась лучшая ее часть(включая Брендона  ) и с новым составом я уверен они замутят что-нибудь сверхкрутое, ведь в новом сингле New Perspective уже слышится старый добрый PatD. В общем жду третий альбом и вам советую. Пишите кому еще нравится группа?
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
| |
Justify
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
| Эмм..что сказать) Слушать их стала совсем недавно, наверно недели 3 назад... но за это короткое время очень сильно полюбила их^ Первый альбом шикарен, обожаю его^ почти все песни афигенные) Любимая песня "But It's Better If You Do"? схожу с ума по ней^ и клип тоже шикарен) Так же оч люблю "Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off", это была первая услышанная мною композиция Паников, оч люблю ее^) Так же отмечу The Only Difference Between Martyrdom and Suicide Is Press Coverage, Camisado, There's a Good Reason These Tables Are Numbered Honey, You Just Haven't Thought of It Yet, Time to Dance, ну и конечно всеми любимая I Write Sins Not Tragedies) Второй альбом...он по своему прекрасен, но это не совсем паники, точнее не мои любимые паники.. Те заводные Паники исчезли вместе с восклицательным знаком (классно придумано кстати убрать восклиц. знак на втором альбоме, ведь он означает как раз то, чем пропитан первый альбом, и чего нет во втором).. этот альбом я еще плохо знаю, но отмечу Nine In The Afternoon и Northern Downpour) эти вроде ничего..хотя я уверена, что позже расслушая хорошенько этот альбом, и полюблю эти песни^ Новая песня..новая перспектива..дает надежду на возвращение старых паников^ очень понравилась песня, особенно момент "i wanna live a life from a new perspective") Хотя с другой стороны песня коммерческая и должна быть по настоящему хорошей.. И еще хочу сказать, что в некотором роде рада уходу Райана... Очень жду третий альбом, очень надеюсь на возвращение старых Паников, в общем очень их люблю^^ Оо много накатала xD Добавлено (17.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- И еще забыла кое-что) Их концерты..это потрясающее зрелище) как они выкладываются) до сих пор помню полностью сырую от пота рубашку Брендона в "Live in Chicago" и то, как пот тек с него ручьем в "Live in Denver"... и как они играют, поют живьем это прекрасно^ "Live in Denver" - потрясающий концерт, наверно лучший из тех, что я когда-либо видела^
there's only one thing to do three words for you i love you
Сообщение отредактировал Justify - Понедельник, 17.08.2009, 14:47 |
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Justify) И еще забыла кое-что) Их концерты..это потрясающее зрелище) как они выкладываются) до сих пор помню полностью сырую от пота рубашку Брендона в "Live in Chicago" и то, как пот тек с него ручьем в "Live in Denver"... и как они играют, поют живьем это прекрасно^ "Live in Denver" - потрясающий концерт, наверно лучший из тех, что я когда-либо видела^ Видел только их концерт с пенями из первого альбома, типа цирковое представление. Это такое зрелице...О_о В Живаге видел, в связи с часовыми поясами она в моем городе начинается в полвторого, специально сидел и ждал их Quote (Justify) Второй альбом...он по своему прекрасен, но это не совсем паники, точнее не мои любимые паники.. Те заводные Паники исчезли вместе с восклицательным знаком (классно придумано кстати убрать восклиц. знак на втором альбоме, ведь он означает как раз то, чем пропитан первый альбом, и чего нет во втором).. этот альбом я еще плохо знаю, но отмечу Nine In The Afternoon и Northern Downpour) эти вроде ничего..хотя я уверена, что позже расслушая хорошенько этот альбом, и полюблю эти песни^ Моя любимая песня с альбома это From A Mountain In The Middle Of The Cabins. Честно завораживает... Justify, любимый клип?
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
Chosen Pessimist
| Хто они такие в каком стиле хоть играют? Хоть бы написали.
|
|
|
|
| |
Justify
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (InForcer) Видел только их концерт с пенями из первого альбома, типа цирковое представление. Это такое зрелице...О_о ну это как раз live in Denver) Quote (InForcer) В Живаге видел, в связи с часовыми поясами она в моем городе начинается в полвторого, специально сидел и ждал их happy на что только не пойдешь, ради любимых Паников ^^ Quote (InForcer) Моя любимая песня с альбома это From A Mountain In The Middle Of The Cabins. Честно завораживает... надо будет прислушаться) Quote (InForcer) Justify, любимый клип? wink smile "but it's better if you do".. прикольная история) и Брендон там такой красивый *ин лав* ну и пенся мего^ так же "i write sins not tragedies"... и "lying is the most fun..." тоже прикольный) а у тебя? Добавлено (17.08.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Лузер) Хто они такие в каком стиле хоть играют? Хоть бы написали. Panic! At The Disco — группа из Лас-Вегаса, штат Невада (США), исполняющая преимущественно рок-музыку разных направлений с элементами электронной музыки. Дебютный альбом «A Fever You Can’t Sweat Out» 2005 года, занявший 13-ое место в чарте журнала Billboard, был распродан в 2,2 миллиона копий со дня его релиза 27 сентября 2005. Второй альбом группы, «Pretty. Odd», был выпущен 25 марта 2008 года и дебютировал на второе место с конца по США.
|
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Лузер) Хто они такие в каком стиле хоть играют? Хоть бы написали. Музыкальные критики связали с группой много различных стилей. Они включают в себя такие стили, как эмо, поп-панк, а их последний альбом окрестили как барокко поп. Однако, сами ребята считают, что это глупо, приписывать их к каким-то стилям, а в особенности к рядам эмо-групп. Panic at the Disco уходила на запись много раз говоря, что их второй альбом будет в корне отличаться от A Fever You Can’t Sweat Out. Группа ассоциирует свое текущее направление с песней «Nine in the Afternoon» — «Она была написана под влиянием музыки, которую слушали наши родители: the Beach Boys, the Kinks, the Beatles» — говорит Райан, — «Наши новые песни и музыка больше похожи на классический рок, чем на современный. Мы стали старше, слушаем разную музыку — и это, естественно, влияет на нас». Относительно звучания их нового альбома, Райан Росс сказал: «Я стараюсь представить человека, который проработал полных восемь часов в день; человека, который садится в свою машину и включает радио. Я бы хотел, чтобы они услышали песню, которая заставит их почувствовать себя счастливыми хотя бы на три минуты, а не что-то, что сделает их более подавленными, чем они есть. Мы не боимся написать о любви и счастье». Фотки выкладывать нет смысла, так как состав новый. Quote (Justify) "but it's better if you do".. прикольная история) и Брендон там такой красивый *ин лав* ну и пенся мего^ так же "i write sins not tragedies"... и "lying is the most fun..." тоже прикольный) а у тебя? I Write Sins Not Tragedies это ИМХО визитная карточка группы. Один из любимых клипов. Еще очень нравится Build God, Then We'll Talk  Он конечно пошлятский, но очень угарный. У меня кстати по нему вопрос: в главной роли Брендон??
Сообщение отредактировал InForcer - Понедельник, 17.08.2009, 15:26 |
|
|
|
| |
Justify
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (InForcer) I Write Sins Not Tragedies это ИМХО визитная карточка группы. да я не спорю) просто очень уж люблю But its better if you do... поэтому и клип мой любимый тот) Quote (InForcer) Еще очень нравится Build God, Then We'll Talk biggrin Он конечно пошлятский, но очень угарный. У меня кстати по нему вопрос: в главной роли Брендон?? surprised даа, прикольный клип нет, в главной роли не Брендон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |