Create site free
Nirvana - Музыка - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva, DrProsk 
Форум » Обо всём » Музыка » Nirvana (Grunge)
Nirvana
   SoaD Дата: Среда, 29.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1

Nirvana — американская рок-группа, продвигавшая стили гранж и панк и вошедшая благодаря хиту «Smells Like Teen Spirit» (1991) в музыкальный мейнстрим 1990-х. Nirvana стала наиболее известной группой, играющей гранж; другие группы из Сиэтла, играющие в этом стиле, такие как Alice in Chains, Pearl Jam и Soundgarden, тоже стали достаточно популярными, и, в результате, всю первую половину девяностых годов после выхода альбома «Nevermind» в США на радио и музыкальном телевидении гранжу выделялась довольно значительная часть эфирного времени.

В начале 90-х Курт Кобейн оказался в глазах СМИ не просто музыкантом, а «голосом поколения», а Nirvana — флагманом «поколения Х».

Недолгая, но яркая история группы прервалась в 1994 году, в связи со смертью Курта Кобейна. Но в последующие годы известность группы лишь росла. Через восемь лет незавершённая демо-запись песни «You Know You're Right», над которой группа работала за два месяца до смерти Кобейна (30 января), заняла первые строчки хит-парадов США и Европы. Считая со времени выхода их дебютного альбома записи Nirvana были проданы в количестве более 60 миллионов экземпляров (по состоянию на 26 сентября 2006) (см. также Самые продаваемые музыкальные исполнители), включая 10 миллионов экземпляров одного только альбома «Nevermind», проданного в США.
===========================================================================

Одна из моих любимых групп. Обсуждаем...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Dante69A Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:41 | Сообщение # 2
la sombra

Нирвана - это легенда жанра, конечно же...
когда-то очень нравились... сейчас подостыл к ним, но всё равно люблю и слушаю. Любимый альбом In Utero.

Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!

polar_bear Дата: Среда, 12.08.2009, 23:57 | Сообщение # 3

Гениально. Сволочи, убили Кобейна, ну да ладно, он по идее должен был умереть...

Гроул сейчас продвинулся, наконец-то стал выглядить мужиком, а не пацанчиком))
Новоселик - это вообщеее=)) Бородатый политик, добрый дядька, отличный басист и мой любимый участник бывшего коллектива.

Больше всего нравится In Utero, содержание хорошее. Не понимаю фанатения по Nevermind'у - это просто коммерционный альбом, слишком раскрученный и успешный. Курт не хотел этого. На втором месте у меня запись акустического концерта MTV Unplugged in New-York. Когда слушаю, ностальгия пробивает по-полной. Всё-таки это один из последних концертов Курта... Bleach весьма нравится, очень отличается от Nevermind'а (а этот, в свою очередь, от In Utero :))

Вот Incesticide, как по мне, так вообще ни о чём. Как-то не пробил он меня. Очень много неспокойных песен. Курт в это время, видать, прочно подсел на героин))

SoaD Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:54 | Сообщение # 4

Quote (polar_bear)
Новоселик - это вообщеее=)) Бородатый политик, добрый дядька, отличный басист и мой любимый участник бывшего коллектива.

даа, Крис в те времена отжигал))
Quote (polar_bear)
Не понимаю фанатения по Nevermind'у - это просто коммерционный альбом, слишком раскрученный и успешный. Курт не хотел этого

аналогично
Сейчас больше всего меня проперает Bleach и неизданные записи

У меня нет подписи!

polar_bear Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:34 | Сообщение # 5

Quote (SoaD)
даа, Крис в те времена отжигал))

Да и сейчас, мне кажется, в политике тоже отжигает))

Quote (SoaD)
Bleach

Обожаю Love Buzz с этого альбома. Крис придумал безупречную басовую партию :) ту-ту-ру-ру-ру-ру-ту...=))

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:30 | Сообщение # 6

Знакома с творчеством этой группы только по альбому Nevermind, желания слушать что-то другое нету.

- Что женщина может припудрить без зеркальца?
- Мозги.

SoaD Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:15 | Сообщение # 7

Quote (polar_bear)
Да и сейчас, мне кажется, в политике тоже отжигает))

ну я только читал что он выступает в защиту животных, больше ничего не знаю

У меня нет подписи!

polar_bear Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:39 | Сообщение # 8

Quote (SoaD)
ну я только читал что он выступает в защиту животных

...и сексуальный меньшинств))

Мне ещё нравится, что у них всего лишь три студийных альбома (Bleach, Nevermind, In Utero), но в этих трёх вещах они выложились по-полной. Ничего лишнего, всё в точку! Не надо чего-то договаривать или убирать, три альбома и... конец (да-да, действительно, конец).

А не как у многих: выпускают чуть ли не каждый год альбомы, которые кроме коммерции ничего в себе не несут.

SoaD Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:18 | Сообщение # 9

polar_bear, ага, 3 альбома.... и туча неизданных песен, из которых еще альбома 2 точно сложить можно...

У меня нет подписи!

Ashlee483 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:13 | Сообщение # 10

группа нравится.. Слушаю всёвремя.. Курт - лучший happy

У меня нет подписи!

PRO100_DRON Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:05 | Сообщение # 11

Группа популярная и актуальна по сей день,не смотря на её распад
smells like teen spirit - рульная песня!

SoaD Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:51 | Сообщение # 12

Quote (PRO100_DRON)
smells like teen spirit - рульная песня!

Песня ззвучит конечно божественно, но она меня достала. И я думаю не только меня.

У меня нет подписи!

Олег Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:15 | Сообщение # 13

Тин Спирит, конечно, произвёл революцию. Когда услышал эту песню первый раз, слушал не переставая на протяжении нескольких дней. А потом потихоньку поднадоела, иногда даже раздражать может :)

У меня нет подписи!

polar_bear Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:19 | Сообщение # 14

Олег
Ооо да. Соглашусь.
Но рифф убойный ^_^

Форум » Обо всём » Музыка » Nirvana (Grunge)
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно