Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сплин |
Dastof
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
живой
| Сплин — российская рок-группа. Бессменный лидер — Александр Васильев. Датой рождения группы считается 27 мая 1994 года. стихотворение, написанное Сашей Чёрным , дало название группе: Как молью изъеден я сплином… Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак, Пока не наступит весна. Нынешний состав Александр Васильев — вокал, гитара Алексей Мещеряков — ударные Вадим Сергеев — электрогитара Николай Ростовский — клавишные Дмитрий Кунин — бас-гитара Дискография 1994 Пыльная быль 1996 Коллекционер оружия 1997 Фонарь под глазом 1998 Гранатовый альбом 1999 Альтависта 2000 Альтависта live (2CD) 2000 Зн@менатель (сборник песен для радио) 2001 25 кадр 2001 Fellini Tour (совместный альбом с Би-2 и группой Томас) 2002 Акустика (2CD) 2002 Гандбол (сингл) 2003 Новые люди 2004 Черновики (сольный альбом Александра Васильева) 2004 Романс (сингл) 2004 Реверсивная хроника событий 2007 Раздвоение личности 2007 13 лет в Рок-н-Ролле (сборник лучших песен) Факты Группа «Сплин» — первая российская группа, которая набрала более 1 млн прослушиваний на глобальном музыкальном проекте Last.fm Группа является самой популярной из существующих российских групп по показателям Last.fm
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
eternity
| хорошая группа... особенно нравится "Романс"...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
Chosen Pessimist
| Моя самая любимая группа! Чес слово! Самый лучший альбом - Коллекционер оружия Лучшие треки - Чёрный цвет солнца, Что ты будешь делать, Иди через лес Ещё хотелось бы отметить сольный альбом Александра Васильева Черновики - это такие треки как: Паузы, Двуречье (Я ничего не скрыл), Небо в алмазах, Двое не спят Я мог бы ещё перечислять и перечислять любимые композиции, но думаю, что этого будет достаточно... Добавлено (06.08.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote 03 августа 2009 Да, группа закончила запись нового альбома. 18 песен. Классный альбом получился !!! Теперь предстоит сведение (микширование). На это уйдет весь август. Потом мастеринг (день-два). И альбом будет готов. Подробности последуют. Эта новость была на официальном сайте группы. Ждём с нетерпением! Ещё пару слов про несуществующий альбом Овертайм. Есть парочка хороших песенок: Катится камень, Добро пожаловать, жаль только качество неочень. Надеюсь, что эти треки войдут в официальный новый альбом. Ну и конечно же песня Больше никакого рок-н-ролла удалась на славу.
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
живой
| ХМ, Лузер, спасибо за новость, отлично, жду с нетерпением новый альбом!!! что касается любимого трека - мой любимый - время назад, и прочь из моей головы.....
|
|
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
| неплохая группа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
la sombra
| Я вот никогда не понимал, что же находят в них... по-моему простая группа, играющая русский рок.
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
Miss Curiosity
| Слушаю большинство песен,группа оч нравится Люблю "Прочь из моей головы","Мамма миа!","Мы сидели и курили" и др.
Сообщение отредактировал GraceMoosup - Понедельник, 10.08.2009, 14:47 |
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Chosen Pessimist
| Quote (Dante69A) Я вот никогда не понимал, что же находят в них... по-моему простая группа, играющая русский рок. В каждом их альбоме, я нахожу себя. Т.е. мои некоторые поступки, мысли, мой взгляд на жизнь... Вот за это я и ценю эту группу.
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:32 | Сообщение # 9 |
живой
| Quote (Лузер) В каждом их альбоме, я нахожу себя. Т.е. мои некоторые поступки, мысли, мой взгляд на жизнь... Вот за это я и ценю эту группу. +100 какое бы ни было у меня настроение, я всегда найду песню, в точности подходящей под него!
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
Chosen Pessimist
| Песня Спи в заброшенном доме в акустической версии, я до сих пор под впечатлением, получилось просто великолепно!
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
живой
| Лузер, дааааа, это действительно великолепно....отличная песня.....  ....хотя альбом "фонарь под глазом" по моему....не очень....можно сказать что самый худший...
Сообщение отредактировал Dastof - Пятница, 14.08.2009, 16:54 |
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
Chosen Pessimist
| Quote (Dastof) .хотя альбом "фонарь под глазом" по моему....не очень....можно сказать что самый худший... Да ты офигел! )) На этом альбоме такие песни как: Бонни И Клайд, Три цвета (Первый снег), Невский проспект, Скоро будет солнечно, Англо-русский словарь, Спи в заброшенном доме, Моя любовь, Я не хочу домой, Частушки и даже Молитва. Баалин, мне было проще написать песни которые мне не понравились на этом альбоме, это: Прирождённый убийца и За стеной.
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
живой
| Лузер, да я знаю какие песни в этом альбоме)...... просто на фоне остальных альбомов, этот менее мелодичен, и хитов там меньше, для меня....не могут же быть все альбомы одинаково хороши)
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:39 | Сообщение # 14 |
Chosen Pessimist
| Согласен. Мне вот например не нравится альбом Раздвоение личности, никакой мелодичности, манера пения стала совсем другая, больше на рэп смахивает.
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
живой
| ДАААААААААААА! Альбом вышел ! В ближайшее время появится во всех музмагазах и торрент-сетях. Наш новый альбом называется СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА и будет издан компанией Navigator Records в конце сентября 2009.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|