Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Avril Lavigne |
Мятежник
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Награды:
нет
|
|
|
| Как вам её музыка?
Группа FlashForward вКонтакте - http://vkontakte.ru/club9621155
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
лиловая конфета
| Мне нравилась. Но в последнем альбоме больно опопсела
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:25 | Сообщение # 3 |
New York Yankee
| я слушал ее лет в 13...а потом что то разонравилось и стал совершенно другое направление музыки слушать)))))...
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
eternity
| она в первых своих песнях - просто супер, а потом что-то изменилось, стиль поменяла и мне лично разонравилась! утратила свою индивидуальность, но девчонка талантливая!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Ну многие говорят, что она опопсела, хотя мне так не кажется, по-моему, она просто повзрослела, перстала быть девочкой, вечно бегающей со скейтерами...Я любил её музыку и всегда буду любить, она супер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
eternity
| Quote (Qwertys) она просто повзрослела, перстала быть девочкой, вечно бегающей со скейтерами... да, вечно такой не будешь, но такая она была одна, выделялась, музыка была подходящая под образ... а сейчас она потерялась, редко вижу\слышу ее творчество...
|
|
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (sanina13) да, вечно такой не будешь, но такая она была одна, выделялась, музыка была подходящая под образ... а сейчас она потерялась, редко вижу\слышу ее творчество... Ну в этом ты тоже права, просто в нашем быстро-меняющемся современном мире ведущие артисты сменяют друг друга, как картинки в слайд-шоу, и не остаются надолго в наших сердцах=( В моём сердце она осталась...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Kira
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 02:42 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| купил ее альбом в 2007...месяц слушал
Даешь металом по жопе унынию!
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 03:13 | Сообщение # 9 |
Stuck in America
| Quote (sanina13) редко вижу\слышу ее творчество... я вот тоже, ну не то что редко, но показывать ее стали чуть чуть пореже)) а ее последний альбом the best damn thing вообще офигенный  все песни зашибенные кроме одной: "innocence" называется вроде)) с удовольствием жду 4 альбом  и читал что он не будет похож на 1 и 2 альбом, что меня и радует
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
eternity
| Quote (LoSt_FaN) чуть чуть пореже))  я вообще ее не вижу... значит вся в работе, когда выйдет 4 альбом? вот тогда и начнут крутить по всем каналам и станциям...
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
Stuck in America
| Quote (sanina13) я вообще ее не вижу... ну наверно потому что альбом то последний 2007 года))) а уже 2009 на дворе))) Quote (sanina13) когда выйдет 4 альбом? Итак, долгожданная новость! Четвёртый альбом Аврил увидит свет уже в этом году! В данный момент певица усердно трудится в студии под руководством Макса Мартина, который ранее продюсировал такие песни Лавин, как «I Will Be» и «Alone». В своем недавнем интервью Макс подтвердил ставшую известной ранее информацию о сотрудничестве с канадской певицей. Также он выразил надежду, что альбом должен выйти в продажу в этом году. Это отличная новость для всех нас, ведь теперь мы точно знаем, что Аврил не только занимается одеждой и парфюмерией, но уже вплотную работает над записью нового альбома в студии!
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:00 | Сообщение # 12 |
eternity
| Quote (LoSt_FaN) ну наверно потому что альбом то последний 2007 года))) а уже 2009 на дворе))) тогда понятно, я если натыкаюсь, то только на "Girlfriend"...
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
Stuck in America
| Quote (sanina13) тогда понятно, я если натыкаюсь, то только на "Girlfriend"... давно не видел этот клип по телеку) если натыкаюсь, то на the best damn thing кстати мне нравится у нее Girlfriend, но только feat Lil' mama  или как то так)))
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (LoSt_FaN) кстати мне нравится у нее Girlfriend, но только feat Lil' mama или как то так))) +  это ремикс)) да вы что народ, Аврилка крутая)) она мне раньше нравилась, когда такой панк девчонкой со скейтом была, счас повзрослела, перешла на каблуки и платья. Тоже неплохо)) не всегда же в одном стиле быть)) короче люблю ее и жду нового альбома
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:50 | Сообщение # 15 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) когда такой панк девчонкой со скейтом была, счас повзрослела, перешла на каблуки и платья. ну и не только в стиле одеждый изменилась, и в музыке тоже. Но мне по прежнему нравится)
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |