Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Green Day |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:48 | Сообщение # 31 |
| Quote (LoSt_FaN) лучше называй меня брателлой xD оу щит, у тебя там все нормально, брателло? xD Quote (LoSt_FaN) на этот раз поверю не злись, я честная Quote (LoSt_FaN) а вот кстати, забыл сказать)) мне не нравится, что у них песни некоторые очень очень длинные)) как будто поэмы пишут, а не музыку иногда это плохо, но впринципи поэмы это тоже круто)) если музыка хорошая, и не надоедает то 4 минуты вполне можно выдержать Quote (LoSt_FaN) но это еще ничего по сравнению с Jesus of Suburbia и Homecoming ммм да, они длинные  я больше люблю песни с последнего альбома и с Dookie
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:52 | Сообщение # 32 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) оу щит, у тебя там все нормально, брателло? xD да всё окейно, сестрелла xD Quote (Rikki96) и не надоедает то 4 минуты вполне можно выдержать не знаю как ты осилила 4 минуты, но я не осилил  песня однотонная, слушать такое невозможно xD я про себя говорю)) Quote (Rikki96) я больше люблю песни с последнего альбома и с Dookie Dookie я не слушал, т.к. не фанат группы)) да и лень скачивать всю их дискографию
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (LoSt_FaN) да всё окейно, сестрелла xD фак мой мозг Quote (LoSt_FaN) не знаю как ты осилила 4 минуты, но я не осилил песня однотонная, слушать такое невозможно xD я про себя говорю)) Бульвар спокойно осилила, даже понравилось)) а вот Джезуса признаюсь не до конца дослушала позор мне xD Quote (LoSt_FaN) Dookie я не слушал, т.к. не фанат группы)) да и лень скачивать всю их дискографию тебя никто не заставляет его слушать и скачивать всю дискографию
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:02 | Сообщение # 34 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) фак мой мозг неприлично так выражаться девушкам  xD Quote (Rikki96) позор мне xD  xD Quote (Rikki96) тебя никто не заставляет его слушать и скачивать всю дискографию это то понятно)) но если тебе понравился альбом Dookie, то может быть скачаю
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (LoSt_FaN) неприлично так выражаться девушкам ахаха скажи спасибо, что я не начала выражаться, как Девид Блейн  в рот мне ноги xD Quote (LoSt_FaN) это то понятно)) но если тебе понравился альбом Dookie, то может быть скачаю ого, я начинаю влиять на тебя  ну скачай, я буду рада
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:06 | Сообщение # 36 |
Коварный Тапок
| Quote (LoSt_FaN) american idiot рулит  а когда-то кто-то говорил что больше не притронется к этой песне xD Короче я не понимаю о чем тут спорить xD Вообщем Гринны молодцы, существуют уже 21 год и от них все равно не стали меньше фанатеть, а даже наоборот надеюсь последующие альбомы буду в стиле American Idiot xD
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (Variable) Короче я не понимаю о чем тут спорить xD Вообщем Гринны молодцы, существуют уже 21 год и от них все равно не стали меньше фанатеть, а даже наоборот ++ много много раз я например начала фанатеть от них где то года два назад как то так)) и любовь к ним у меня не уменьшилась  конечно потом появились симпы и нагнали гринов, но ребята все равно молодцы
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:16 | Сообщение # 38 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) я например начала фанатеть от них где то года два назад как то так а я никогда не начинала фанаеть, но вообще слушать начала их этим летом и все началось с песни American Idiot
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:18 | Сообщение # 39 |
| Quote (Variable) , но вообще слушать начала их этим летом и все началось с песни American Idiot я вроде первую песню Holiday услышала...или Wake me up Quote (Variable) а я никогда не начинала фанаеть это одна из моих любимых групп
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:28 | Сообщение # 40 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) я вроде первую песню Holiday услышала...или Wake me up вот, еще бы хотела отметить песню Holiday, тоже нравится но еще больше любить гринов я начала после песни 21 guns
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:40 | Сообщение # 41 |
| Quote (Variable) вот, еще бы хотела отметить песню Holiday, тоже нравится а Wake me up слушала? Quote (Variable) но еще больше любить гринов я начала после песни 21 guns да, одна из любимых песен)) вообще последний альбом у них отличный просто
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:43 | Сообщение # 42 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) а Wake me up слушала? конечно) но если честно то какая то она долгая слишком  по мне твк boulevard лучше Quote (Rikki96) да, одна из любимых песен)) вообще последний альбом у них отличный просто не слышала весь альбом, только пару песен, но ничего так, понравились)
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:45 | Сообщение # 43 |
| Quote (Variable) конечно) но если честно то какая то она долгая слишком по мне твк boulevard лучше она длинная, но я ее очень люблю  хотя Бульвар тоже отличная песня Quote (Variable) не слышала весь альбом, только пару песен, но ничего так, понравились) послушай, мне очень понравилось))
оу щит xD
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:55 | Сообщение # 44 |
Коварный Тапок
| Quote (Rikki96) послушай, мне очень понравилось)) эх..когда будем много свободного времени, то постараюсь скачаю) Quote (Rikki96) хотя Бульвар тоже отличная песня ага) и еще хотелось бы отметить, что вживую солист очень даже хорошо поет
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:16 | Сообщение # 45 |
| Quote (Variable) эх..когда будем много свободного времени, то постараюсь скачаю) давай)) Quote (Variable) ага) и еще хотелось бы отметить, что вживую солист очень даже хорошо поет +  он вообще весь отличный))
оу щит xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |