Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Green Day |
Лузер
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
Chosen Pessimist
| Я вообще о них не думаю.
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
Коварный Тапок
| Классная группа. Начала слушать их не так давно. И всё началось с песни американ идиот Quote (Kira) любимая песня 21 guns +1. Одна из любимых. Клип тоже хороший
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
InForcer
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
Награды:
нет
|
|
|
| Приобрел лицензию 21st Century Break Down. 21 Guns довольно интересное видео, я вот прочитал на обложке диска, что песня вошла в саундтрек Трансформеров 2. Как я рад, что GD додумались не снять самый обычный клип, а не петь под вырезки из фильма. А Viva La Gloria! бесспорный хит, можно смело сравнивать с Amerikan Idiot. Заслушал до дыр... Вообще я ярый фанат GD. Новая прическа Билли Джо - супер! Вроде все сказал
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
Stuck in America
| скачал я последний их альбом, послушал все песни, некоторые торнули с первого раза полюбилась 21 guns) не знаю чем и почему  но до сих пор именно она в голове крутится, даже тогда когда вообще другую группу слушаю
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:07 | Сообщение # 20 |
лиловая конфета
| Quote (LoSt_FaN) даже тогда когда вообще другую группу слушаю Это как так?
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:18 | Сообщение # 21 |
Stuck in America
| Quote (Ana_Lucia) Это как так? да не знаю  наверно потому что песня классная правда уже она у меня не крутиться в голове
|
|
|
|
| |
BeS
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
| Группу Грин Дэй я могу считать одним из своих первых серьёзных музыкальных увлечений. Вокал Билли Джо великолепен, ещё очень красивый бэк-вокал у Майкла, Тре великолепно играет га барабанах. И вообще они очень позитивные талантливые ребята. Последний альбом мне очень сильно понравился. Грин Дэй лучшие
И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia Лампочка - спасёт мир....
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (BeS) Вокал Билли Джо великолепен, ещё очень красивый бэк-вокал у Майкла, Тре великолепно играет га барабанах. А на выступления это всё выглядит в разы круче, вот бы на концерт попасть
- Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги.
|
|
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:41 | Сообщение # 24 |
Хранитель Укропа
| первая, услышанная мною песня этой группы была - Wake Me Up When September Ends с неё то и пошла симпатия к творчеству этой группы) Quote (Variable) любимая песня 21 guns вообще замечательная песня +стопидцот одна из любимых)
Иметь друзей не надо... с ними надо дружить
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:32 | Сообщение # 25 |
| бессменные лучшие незабываемые любимые последний альбом просто мего люблю=)
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:50 | Сообщение # 26 |
Stuck in America
| теперь мне всё ясно любовь к 21 guns утихла  и честно говоря их последний альбом похуже american idiot)) а вообще я не фанат этой группы хДД
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (LoSt_FaN) теперь мне всё ясно эййй, что ясно? это их тема, здесь они лучшие Quote (LoSt_FaN) любовь к 21 guns утихла и честно говоря их последний альбом похуже american idiot)) а вообще я не фанат этой группы хДД ну и зря 21 Guns!!
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:35 | Сообщение # 28 |
Stuck in America
| Quote О этот бессмертный панк... надеюсь это не про гринов xD Quote (Rikki96) это их тема, здесь они лучшие а в теме симплов симплы лучшие? xD да уж american idiot рулит
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (LoSt_FaN) а в теме симплов симплы лучшие? xD да уж да млять успокойся, я одинакого и тех и тех люблю  не кипятись, браточек Quote (LoSt_FaN) american idiot рулит ммм, нет, лучше Boulevard of broken dreams
оу щит xD
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:44 | Сообщение # 30 |
Stuck in America
| Quote (Rikki96) не кипятись, браточек лучше называй меня брателлой xD Quote (Rikki96) я одинакого и тех и тех люблю на этот раз поверю Quote (Rikki96) ммм, нет, лучше Boulevard of broken dreams а вот кстати, забыл сказать)) мне не нравится, что у них песни некоторые очень очень длинные)) как будто поэмы пишут, а не музыку хДД и вот Boulevard of broken dreams тоже входит в их число) как можно 4мин.21 сек. слушать одну песню  но это еще ничего по сравнению с Jesus of Suburbia и Homecoming
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|