Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Анекдоты |
Young
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:49 | Сообщение # 76 |
Old School
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на хуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:46 | Сообщение # 77 |
Бог нового мира
|
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:41 | Сообщение # 78 |
Old School
| ахахах...ппц...знакомая одна прислала, а ей бот в аське выдал Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на хуй, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Я так и спросил.......
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:45 | Сообщение # 79 |
Бог нового мира
|
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:37 | Сообщение # 80 |
la sombra
| Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:14 | Сообщение # 81 |
Бог нового мира
| Dante69A, жуткий анекдот -_-
|
|
|
|
| |
Мико
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:34 | Сообщение # 82 |
Вредина
| Дополнение к ПДД ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ 1. Если в зоне вашего внимания, находится знак Дети , будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы. 2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты. 3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации. 4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень! СИГHАЛЫ РЕГУЛИРОВЩИКА 1. Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик поднял высоко ввеpх pуку с полосатым жезлом, это означает: Смотpите все, какой у меня есть полосатый жезл! 2. Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик вдpуг pезко отпpыгнул в стоpону - пpовеpьте, не слишком ли вы забpали влево. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ 1. Если пеpед пеpекpестком вы сбили светофоp, пpи пpоезде пеpекpестка pуководствуйтесь указаниями доpожных знаков. 2. Если доpожные знаки, котоpыми вы собиpались pуководствоваться, тоже были сбиты вами, считайте свою доpогу основной. 3. Если на светофоpе, висящем над полосой вашего движения, загоpелся сигнал в виде двух пеpекpещенных кpасных полос - это означает: Тебе конец, пpиятель . 4. Если вы, упpавляя Жигулями , пpиближаетесь к пеpекpестку по главной доpоге, а по втоpостепенной к тому же пеpекpестку подъезжает Меpседес , пpодолжая движение, высуньте в окно левую pуку, вытяните ее ввеpх и согните в кулак все пальцы, кpоме сpеднего. 5. Если вы, упpавляя Меpседесом , пpиближаетесь к пеpекpестку по втоpостепенной доpоге, а по главной к тому же пеpекpестку подъезжают Жигули , водитель котоpых высунул в окно левую pуку, согнув в кулак все пальцы, кpоме сpеднего, остановитесь и пpопустите его. Куда он от вас на Жигулях денется? СОСТОЯHИЕ АВТОМОБИЛЯ Если вы обнаpужили на вашем автомобиле ослабление кpепления каpтеpа pулевого механизма - значит, вы здоpово pазбиpаетесь в таких мудpеных вещах. ВОДИТЕЛЬ И ПЕШЕХОДЫ 1. Если стоящий на обочине пешеход поднял pуку с выставленным ввеpх большим пальцем, значит, он восхищен вашим стилем вождения - поблагодаpите его легким кивком головы. 2. Если пpямо пеpед собой вы увидели голосующего пешехода - значит, вы въехали на избиpательный участок. 3. Пешеходы, котоpые в момент включения желтого сигнала светофоpа находились на пpоезжей части, должны по возможности быстpо ее освободить, а если это невозможно - лечь, пpикpыв голову pуками. КАК ВЕСТИ СЕБЯ В СЛОЖHЫХ СИТУАЦИЯХ 1. Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили. 2. Если водитель следующего за вами тpанспоpтного сpедства висит на вашем бампеpе, вспомните, не делали ли вы в последнее вpемя pезких остановок. 3. Если вы остановились для pемонта в неположенном месте, немедленно выставьте позади своего автомобиля знак аваpийной остановки. Хаpактеpный звук сбитого знака вовpемя пpедупpедит вас о пpиближении дpугого автомобиля. 4. Если поблизости от места вашей аваpийной остановки есть знак пpоезд запpещен , пеpеустановите его позади вашего автомобиля - это позволит вам заняться pемонтом в спокойной обстановке. КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РАБОТHИКАМИ ГИБДД Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака пpоезд запpещен по доpоге с одностоpонним движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге?
|
|
|
|
| |
Ofelia
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:42 | Сообщение # 83 |
| Dante69A, ужас какой
...
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:40 | Сообщение # 84 |
лиловая конфета
| Dante69A,  жжешь прям))))))
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:28 | Сообщение # 85 |
Stuck in America
| Dante69A, ахаха)) анекдот конечно не приятный, но всё же немного смешной)))
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:07 | Сообщение # 86 |
живой
| -машину купил, не едет что-то -за сколько? -18 т.р. -я за столько холодильник купил, тоже не едет...
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:02 | Сообщение # 87 |
la sombra
| Вопрос: Что это: красное и сидит в углу? Ответ: Младенец, поедающий бритвенные лезвия. Вопрос: Что это: зелёное и сидит в углу? Ответ: Тот же младенец через две недели. Вторая мировая. Немцы конвоируют пленных в газовую камеру. Маленький мальчик с котёнком в руках подбегает к одному из конвоиров и просит "Дядя, можно я его с собой возьму?", тот отвечает "Бери, садист" Роддом. Девушка рожает... Роды проходят успешно, довольная мать держит ребёнка. Подходит медсестра: "дайте я на вашего ребёночка полюбуюсь"'... Берёт на руки,потом резко хватает за ноги и головой об стенку, голова отлетает. Мать в шоковом состоянии: " Ты чё наделала!!" Медсестра,с улыбкой на лице, суёт ей платочек..." Ну что же вы так, пошутить нельзя, он у вас всё равно мёртвый родился !!!!" Альпинисты - они как яйца: либо крутые, либо всмятку... Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
Сообщение отредактировал Dante69A - Суббота, 12.09.2009, 08:09 |
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:00 | Сообщение # 88 |
живой
| Quote (Dante69A) Вопрос: Что это: красное и сидит в углу? Ответ: Младенец, поедающий бритвенные лезвия. Вопрос: Что это: зелёное и сидит в углу? Ответ: Тот же младенец через две недели. это тоже анекдот? жутковат чета...
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
Сообщение отредактировал Dastof - Суббота, 12.09.2009, 10:01 |
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:02 | Сообщение # 89 |
la sombra
| Quote (Dastof) это тоже анекдот? На твоё усмотрение...
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:19 | Сообщение # 90 |
Stuck in America
| Dante69A, я про роддом долго ржал такие, прикольные анекдоты
|
|