Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Анекдоты |
Pahom
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:48 | Сообщение # 61 |
Награды:
нет
|
|
|
| - Мишенька, Миша, ну зачем же ты лошадке губы в красный цвет покрасил? - Она - женщина. - А зачем уши в синий? - Она замерзла!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Eman
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:48 | Сообщение # 62 |
Награды:
нет
|
|
|
| ВДНХ. В одном павильоне идет представление новой продукции Казалинского кирпичного завода. Ведущий: - Товарищи, перед вами новый небьющийся кирпич Казалинского завода... (к кирпичу подходит рабочий с кувалдой)... он сделан из сверхпрочного материала... (рабочий замахивается)... и сейчас вы в этом убедитесь... (рабочий хуяк по кирпичу кувалдой - кирпич вдребезги)... a вот так, товарищи, выглядит небьющийся кирпич Казалинского завода изнутри...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:45 | Сообщение # 63 |
Chosen Pessimist
| Грибник Аркадий уже 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают.
|
|
|
|
| |
Марго
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:53 | Сообщение # 64 |
| Учительница пишет записку маме ученика: ``Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.`` Ответная записка: ``Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать``.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
людоедка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:38 | Сообщение # 65 |
Награды:
нет
|
|
|
| Программа Путина по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
розочка
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:46 | Сообщение # 66 |
Награды:
нет
|
|
|
| Перевод устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос 2) Не давать ценные советы старшему по званию 3) Не вступать в коммерческую связь с противником
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:26 | Сообщение # 67 |
Armageddonium
| Приходит абитуриент на экзамен по биологии, но ничего кроме устройства блох не выучил. Профессор его просит рассказать про собаку. А он отвечает: -Собака- это такое животное, с четыремя лапами, оно покрыто шерстью, а в шерсти конечно же водяться блохи, ... и дальше всё про блох. Потом его спрашивают про коров: -Корова- это такое животное, из него добывают молоко, у него есть шерсть, в которой водяться блохи, ... Профессор: Хорошо! Хорошо !, а теперь расскажите нам пожалуйста про рыбу. -Рыба- Это такое животное, живёт в воде, шерсти у него нету, ну а если бы и была, то там обязально водились бы блохи ... Добавлено (17.08.2009, 17:24) --------------------------------------------- Начался шторм. Еврею предлагают эвакуироваться. -Бог мне поможет. Вода поднимается. Приплывает лодка, и ему предлагают сесть к ним. -Бог мне поможет. Вода поднимается, еврей забрался на крышу. К нему прилетает верталёт, говоря, что это последний шанс. -Бог мне поможет. Еврей утанул. И в раю, он подходит к Богу, и спрашивает, почему он ему не помог. Бог: Идиот! Кто же по твоему присылал к тебе эвакуатора, лодку и верталёт ?!!! Добавлено (17.08.2009, 17:25) --------------------------------------------- Инструкция по тому, как стать самому себе дедушкой ! : Я женился на вдове, а мой отец — на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Поскольку я сын своего отца, то его ребенок — мой брат. Жена его мне — мачеха. Тогда мать ее — мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка,то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА! Добавлено (17.08.2009, 17:25) --------------------------------------------- 8 это почти 10, что больше 9 известная поговорка физиков основана на том, что они постоянно всё зверски округляют, и невнимательные могут допустить подобные ошибки. Добавлено (17.08.2009, 17:26) --------------------------------------------- Мега анектод (взят отсюда) Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом слова "ученый", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Сообщение отредактировал 43торт - Понедельник, 17.08.2009, 17:27 |
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:32 | Сообщение # 68 |
Chosen Pessimist
| "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."
|
|
|
|
| |
Marc
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:49 | Сообщение # 69 |
Награды:
нет
|
|
|
| Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Эльза
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:50 | Сообщение # 70 |
Награды:
нет
|
|
|
| Мариванна отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Tony
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:18 | Сообщение # 71 |
Награды:
нет
|
|
|
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
MiP
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:20 | Сообщение # 72 |
| Дремучий лес. На плянке стоит плохо сработанная бревенчатая избушка. В избушке за необструганным дощатым столом сидит здоровенный мужик. Перед ним стоит бутыль самагона и тарелка кислых щей. Мужик наливает полный граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами и произносит: - Гоголь, онанист, - гений! Наливает в граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами. - Чайковский, педераст, - гений! Снова наливает, выпивает, закусывает. - Ленин, импотент, - гений! Вскакивая из-за стола: - А тут имеешь такой Х%Й и сидишь, дурак-дураком!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Ярослав
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:14 | Сообщение # 73 |
Награды:
нет
|
|
|
| - Угадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28... - А в какой руке?
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Eugeniy
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:09 | Сообщение # 74 |
Награды:
нет
|
|
|
| Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант. Важный такой: салфетка, блокнотик, все пучком. - Мне, пожалуйста, телячью отбивную. - Хорошо, - записывает в блокнот. - Из молочного теленка 3-4 месяцев. - Будет сделано. - И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз. - Все будет в лучшем виде, - записывает... - И не вдоль волокон, а поперек. - Ок. - Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"... Две маслинки... - Оччень хорошо. Сделаем. - Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона... - Ок. - ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов. - Заказ принят. Подождите немного, плиз. Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет в кухню: - ЗИHА!!! ЛАHГЕТ - РАЗ!
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:45 | Сообщение # 75 |
Бог нового мира
| - Мой дед фашиста на войне убил - Как? - Застрелился...
Сообщение отредактировал Divash - Среда, 19.08.2009, 21:45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|