Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Анекдоты |
Igor027
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
Assassin
| Давайте сюда выкладывать интересные, смешные анекдоты.
|
|
|
|
| |
KreakeR
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
| давайте))) -Кукушка, сколько мне жить осталось? -Ку. -А что так ма...
Жду...
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (KreakeR) -Кукушка, сколько мне жить осталось? -Ку. -А что так ма... хДд)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
Кролик
| xD угарно =)
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
Jess
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
| Я просто мимо проходила)) Вдруг пригодятся Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый дурак, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат... В купе поезда входит таможенник: – Антиквариат, оружие, наркотики? Пассажир: – Чашечку кофе, пожалуйста... Турист в африканских джунглях видит на поляне местного жителя, который без устали бьёт в тамтам. - Что вы делаете? - спрашивает турист. - У нас уже несколько дней нет воды. - Ага, понимаю, - со снисходительной улыбкой говорит турист. - Вы молите небо о дожде? - Что за чушь!? Слесаря вызываю. -Муж внезапно возвращается из командировки. Заходит в спальню и видит в постели постороннего мужчину. Привычно подходит к шкафу, открывает его, вытаскивает оттуда жену и говорит: - Ну, сколько раз можно повторять: он должен прятаться, он, а не ты! Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал
Не знаю, почему я "Дикий", но кажется - это диагноз)))
Сообщение отредактировал Jess - Суббота, 16.05.2009, 10:49 |
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Киноман!
|
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jess) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал  хДДД))) ржаач
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
Violet Emilie
| Jess, я тут под столом валяюсь! НЕ могу..))
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
Man in white
| не смешно
FF
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
Assassin
| нормально
|
|
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Как сделать бизнес на пиве: 1) Регистрируем торговые марки "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее". 2) Выпускаем сорта "Темное Прошлое", "Светлое Будущее" и "Мутное (нефильтрованное) Настоящее". Как на самом деле составляются гороскопы: В газете: - Тарас, ты кто по гороскопу? - Скорпион. - Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности.
Тебе всё отзовётся...
Сообщение отредактировал Yorh - Воскресенье, 17.05.2009, 20:30 |
|
|
|
| |
STALKER
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
| ПРИКОЛЬНИЕ АНЕГДОТИ Я НАРЖался капец спасибо друзья
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:23 | Сообщение # 13 |
Assassin
| Yorh, Второй ржач
Сообщение отредактировал Igor027 - Понедельник, 18.05.2009, 19:23 |
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
Resistancer
|  суперъ
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:04 | Сообщение # 15 |
| Code В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
У меня нет подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|