Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Смешные фразы из школьной жизни |
wh0
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:05 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я щас в 8, так вот, было замещение, я выходя в туалет крикнул "Кто хезнул"?. Училка старая. еба****я, короче класс ржал, а когда вернулся, она пожаловалась к завучу и выхвали меня :DD, это было клево. Ещё щас популярно слово "школяр." Ещё был момент в 7 классе, когда я стоял у доски на алгебре, мне там чето училка объясняла, я крикнул "А", и парниша с 3 парты крикнул "х*й на". Я там чуть не умер у доски от смеха, класс ржал, училка худо было.!!"
HaRd SkiiL
Сообщение отредактировал wh0 - Воскресенье, 25.10.2009, 17:09 |
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:53 | Сообщение # 17 |
Armageddonium
| На ОБЖ спрашивают, что нужно делать, если ты оказался в снежной пустыни. - Надо снежную бабу построить ! БУДЕТ ГОРЯЧО
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:09 | Сообщение # 18 |
Clark Kent
|  нас химичка вечно опускала. Спросит что нить и вопросительное выражение лица меняется на злое "Вот эти парты и то умнее вас". Один раз чел сказал " и не говорите" а она ему леща дала хД Потом как то соседу по парте анекдот рассказал, он смеялся и химичка подумала что он ржет над ее словами и влепила ему 2ку, а у парня походу крышу снесло и он еще больше засмеялся) Географичка наша когда злилась, лицо ее красным как помидор становилось) Так пугающе) а физичка с 10-11 класс практически после каждой фразы говорила эт самое (это самое) и чит (значит)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:52 | Сообщение # 19 |
Armageddonium
| а у нас биологичка вообще крутая. рассказывать бесполезно, но она постоянно делает такое выражение лица прикольное, про размножение шутит, а также дарит пластикого слоника на колёсиках тому, кто отвлекается на уроках.
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:01 | Сообщение # 20 |
Быдло кун
| У нас раньше учитель по английскому, всех обзывала по всякому, если плохо себя вели например : "Злодейские дети", "Дети телевизора", "Пещерные люди", а если хорошо то "Ласточки", а девочки у нас были "Барышни"
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (smol) У нас раньше учитель по английскому, всех обзывала по всякому, если плохо себя вели например : "Злодейские дети", "Дети телевизора", "Пещерные люди", а если хорошо то "Ласточки", а девочки у нас были "Барышни"  это еще ничего) вот у нас бывший географ называл нас и "козлы", "бараны", "идиоты"
Запомни нас, планета, навечно молодыми!!!
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:30 | Сообщение # 22 |
Быдло кун
| Quote (AnkaIaaa) biggrin biggrin это еще ничего) вот у нас бывший географ называл нас и "козлы", "бараны", "идиоты" Так это как бэ неправильно, так говорить, а дети телевизора можно, в суд не подашь
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:31 | Сообщение # 23 |
Хранитель Укропа
| Quote (AnkaIaaa) "козлы", "бараны", "идиоты" хДД ну нам севодня класнуха прямо сказала, что мы класс "олигофренов" идем вперед планты всей хДДД
Иметь друзей не надо... с ними надо дружить
|
|
|
|
| |
Фася
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
| На физике проходили теплопередачу. Физичка хоть и тётка уже, но современная, мы её Блондиночка называем) Так вот Блондиночка начала нас расспрашивать о том как может теплопередача происходить. Видит пацаны что-то шепчутся, подсмеиваются, она уловила ход их мыслей и сразу смело выпалила: "А ну любовью заняться конечно тоже эффективный вариант") Все были немного в шоке  Добавлено (27.10.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) а у нас биологичка вообще крутая. рассказывать бесполезно, но она постоянно делает такое выражение лица прикольное, про размножение шутит, а также дарит пластикого слоника на колёсиках тому, кто отвлекается на уроках. По моему биологички все одинаковые  ! У нас такая же) Расфуфыренная постоянно ходит и одевается очень интересно, модно, но немного странно. У биологичек видимо свой какой-то зоо-стиль. Обязательно что-то био расцветок будет, то сумка леопёрдавая, то башмаки зебровые, шарфик тигровый))) И всегда всего слишком наляпано! А когда тема размножения все биологички принимают очень странный озабоченный вид, странно шутят и на всех голодно смотрят, иногда аж жутко
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
Armageddonium
| ещё насчёт биологии спрашивает в начале урока всегда: кто из особей отсутствует ? непомню обстоятельств, но один из нас про яйца сказал, когда отвечал насчёт нашего размножения. Она так посмотрела на него, и сказала, что не яйца, а яички, а также объяснила, почему. также у неё сзади класса лес из реальных деревьев, и "скамейкой для свиданий сзади" а также все шкафы сверху, все подоконники заняты горшками с цветами и на столе у неё аквариум с рыбками а в шкафах в спирту различные части тела плавают. там даже есть настоящий глаз курящего человека. скелеты зверух. насчёт физики, по механике что-то было она для разбора задачи взяла, и достала игрушки, для наглядности. идёт значит кошечка (человеко-подобная, прокручивает влева, вправо, типо шагает) , и потом через некоторое время выбежала мышка, о, ей уже лет 40 , заводная, раньше работала ... попросили остальные показать, но она ответила, что тогда интереса не будет. Добавлено (28.10.2009, 16:50) --------------------------------------------- также за год до этого, у другой учительницы кое кто спрашивает -мы в слудущем году будем проходить человека -а в следущем году будет размножение ? -да -а практика ? также, на дне самоуправления, пацан у нас вёл алгебру и потом прокричал той, что у доски: Села нахуй! (можно ещё воспринять, как села на хуй и ещё, я никогда не матерюсь.
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:06 | Сообщение # 26 |
Главный Великан
| У меня такой случай был!!! Пошли мы в военкомат на осмотр толпой заходим к психологу и он у одного чела спрашует-"Почему белые медведи не едят пингвинов??" На что чел ответил - " Они в разных деревнях живут!!!"
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:25 | Сообщение # 27 |
| Химичка однажды отожгла, причем до нее не сразу дошло, что она сказала. На задних партах раздолбаи фигней страдали, а химичка сказала: "Сейчас у меня в проходе сидеть будте!". У большинства воображение было больное, даже со стульев попадали
Верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, поверьте мне.
|
|
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:42 | Сообщение # 28 |
| Оба встали и втроем вышли! - учителъ по физике, давно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|