Все, чтоб не сойти с ума! - Юмор - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva, DrProsk 
Форум » Обо всём » Юмор » Все, чтоб не сойти с ума! (А как расслабляетесь Вы?)
Все, чтоб не сойти с ума!
   Sundeygirl Дата: Среда, 30.09.2009, 15:42 | Сообщение # 1

Я уже не первую неделю хожу с полным депресняком... осень - аппатия dry Так вот, выдумала новый метод борьбы со стрессом!

Макивара - кукла, которую лупят япошки.

Недавно мой друг, Риота Сиоми, живущий в городе Фудзисава, рассказал о том, что его 92 летняя бабулька (меж словом, черный пояс по кунг-фу!), лечится от стресса с помощью макивара. Макивара она сделала сама - это кукла из тряпок и ваты, предназначенная для битья кулаками или палками tongue :). Можете сами вырезать из полотна какую - нибудь жирную фигурку мужичка и напихать его ватой сполна. Вот и бабуля Риоты: достала власть - взяла биту, отфигачила макивару и неделю ходит спокойная, как и не бывало... напал деприсняк - повторила побитие макивары и все как рукой сняло. В Японии продают даже кричащих макивар... они пищат когда их бьют! Пособие для маньяка прилагается бесплатно... я думаю smile

Flashforward в прошлое - это хаос в настоящем!!!

PoCmUk Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 2
Главный Великан

А если у меня день не сложился и все достало я ложусь спать на часик другой!!!! Просыпаюсь и жизнь налаживается и мозги почище!!!! happy

Кушайте Ростишку-будете как я!!!!

YaRIc Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:22 | Сообщение # 3

Если ужасно скучно, друзья все заняты, пообщаться не с кем, я обычно скачиваю какой-нибудь сериальчик (самые смачные сезоны героев, лоста и тд..) и начинаю пересматривать его за чашкой чая горячего cool

Так что же вы увидели?

Форум » Обо всём » Юмор » Все, чтоб не сойти с ума! (А как расслабляетесь Вы?)
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)