Create site free
Смешные и интересные истории из вашей жизни - Юмор - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Olsiva, DrProsk 
Форум » Обо всём » Юмор » Смешные и интересные истории из вашей жизни (рассказываем, видео, картинки, звук)
Смешные и интересные истории из вашей жизни
   43торт Дата: Среда, 02.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1
Armageddonium

Вот меня например как-то раз на улице с головой случайно всего облили жидким шоколадом, я полностью был чёрным !!

Добавлено (31.08.2009, 16:39)
---------------------------------------------
Или ещё, когда я катался на велике по стадиону, мне навстречу вдруг поехал ещё один велосипедист.
я свернул в лево, но он тоже свернул влево ! , я повернул направо...и он зеркально поворачивал туда, куда я поворачивал. В конце концов, я сильно повернул направо, и он тоже и, отъехав уже куда-то на зелёную лужайку за стадионом, мы врезались.

Добавлено (02.09.2009, 15:26)
---------------------------------------------
Сегодня в парк Царицино ездили с классом.
Там есть мощный фонтан., который в такт музыке выбрасывает воду.
ну так вот, я и ещё 2 стояли, смотрели, и вдруг на нас обрушился мощный поток воды. Полностью вымокли !!

Форум » Обо всём » Юмор » Смешные и интересные истории из вашей жизни (рассказываем, видео, картинки, звук)
Страница 1 из 11
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно