Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Bash |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:27 | Сообщение # 31 |
лиловая конфета
| xxx: Глянул в левый нижний угол экрана, там написано - 16:10 xxx: Целую минуту тупил, почему выбран такой формат на обычном 4:3 монике, пока цифры не сменились на 16:11, потом 16:12... ------------------------------------------ ххх: щас баба мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: "Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров" ууу: завтра заберут машину, потому что ехала без прав ууу: а послезавтра её заберут в дурдом, потому что ехала без машины ------------------------------------------ Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает. - Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. - А, не проблема, сейчас возьму ------------------------------------------ Добавлено (24.08.2009, 17:27) ---------------------------------------------
долго ржала))))))))))) MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог вот ты щас не поверишь... ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? ) MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!! MugiwarA: доигрались. Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!" Дик: бедный хомяк... MugiwarA: БЛЯТЬ О_О ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!! Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?! Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:13 | Сообщение # 32 |
живой
| вот это очень ржачно!!! про CS: *** 1: какую карту-то играть будем? 2: подожди, я щас с девушкой поговорю, либо даст либо дд2 1: сурово... 2: я про даст первый! Добавлено (18.09.2009, 22:13) --------------------------------------------- У нас в институте было три друга Сережа Сидоров, Саша Иванов и Валера Петров. Пошли они как-то по пиву. Не рассчитали. Попали в трезвыватель. Утром приходят на пару все смурные, а Сережа еще и с разбитым носом. Вот его рассказ: - Фамилии сержант спрашивал, мы и отвечаем - Иванов, Петров... - Ну, а ты, конечно, Сидоров? - Сидоров. - На тебе в бубен! - Пришлось назваться Розеном, Кюхельбеккером и Нарышкиным...
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:47 | Сообщение # 33 |
лиловая конфета
| zorro: а еще, глаза у тебя лохматые... лина: ЧЁ!?!? zorro: ну, в смысле, ресницы пушистые
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:47 | Сообщение # 34 |
живой
| Quote (Ana_Lucia) zorro: а еще, глаза у тебя лохматые... лина: ЧЁ!?!? zorro: ну, в смысле, ресницы пушистые  тоже читал она: Привет ) он: привет она: можно попросить тебя об одолжении? ) он: можно она: у меня брат купил роутер и вай-фай станцию, а разводить инет не умеет. поможешь? Я тебя покормлю))) он: А прямо сегодня можно помочь?
|
|
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:12 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote <bragin> [RST]anis: а тебе сколько лет?) <[RST]anis> мне <bragin> [RST]anis: да тебе <[RST]anis> мне 25 <bragin> [RST]anis: круто, а в каком классе учишься? <[RST]anis> в 9 Quote xxx: У гранита науки, как правило, вкус лапши Доширак, реже - пельменей Quote xxx: красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок. Мои любимые))
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:56 | Сообщение # 36 |
лиловая конфета
| xxx: Ты прикинь какое дело,сижу короче телек смотрю,кошка на колени села и начинает жалобно орать,ну тип жрать хочет.Я ее накормила то се.И так три дня продалжалось пока до мя не дошло... yyy:Что? xxx:Что у меня НЕТУ и НИКОГДА не было кошек!!!! yyy:Ну может через окно залезла? xxx:Угу по стене...Я на 5 этаже живу! xxx:Хз знает откуда она взялась...не хватает чтоб она исче человеческим голосом заговорила... yyy:И заставила нести Возмездие Во Имя Луны?))))))) ---------------------------------------------- 23:47:05 [----] sergei: кста, сегодня на базаре видел печенье "Мишко" тешу себя надеждой, что это буква "а" невразумительно была написана ---------------------------------------------- На аватарке девушка сфотографирована в комнате с кафельными стенами, похоже на туалет. ххх: аватарка сделана там, где я думаю? ууу: там не только ты, там многие думают. )
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:45 | Сообщение # 37 |
Награды:
нет
|
|
|
| я! постоянный читатель! =) Аня: Моя мама, когда надолго уходит, оставляет мне записки такого типа: "Аня-цветы", "Аня-посуда", "Аня-пол"... Аня: Но это еще ерунда. Самое жестокое, это - "Аня-кошачий горшок" Аня: Я не кошачий горшок >_<' он: что ты сейчас делаешь? она: молю кофе он: о чём? это последнее с чего я сильно смеялась...)нашло
Iam... * I adore mistery... *
|
|
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (DrProsk) Есть ли тут постоянные читатели Basha? Чиатю, довольно часто. Лучшие из последних: Werkzeug: Только у нас! Порадуй своего кота! Легально! Аудиовалерьянка! ... XXX: Ты архив на рапиду залил? YYY: Учитывая, что он весит 51Кб, скорее не "залил", а "закапал" ... xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину)) yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб) ... xxx: Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением. xxx: Дети могут положить туда кошку. ... Lama> Всю жизнь боялся, что меня затопят соседи сверху Lama> ...до тех пор, пока не сгорели соседи снизу ... xxx: Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается." xxx: Знаток, блин..
If Anything goes wrong, LOST will be my Constant.
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:03 | Сообщение # 39 |
лиловая конфета
| Quote (L4815162342) XXX: Ты архив на рапиду залил? YYY: Учитывая, что он весит 51Кб, скорее не "залил", а "закапал" Quote (SunLight) Аня: Моя мама, когда надолго уходит, оставляет мне записки такого типа: "Аня-цветы", "Аня-посуда", "Аня-пол"... Аня: Но это еще ерунда. Самое жестокое, это - "Аня-кошачий горшок" Аня: Я не кошачий горшок >_<'
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:32 | Сообщение # 40 |
Хранитель Укропа
| сегодня утром читала, нимогла Услышано в электричке, после недавнего футбольного матча: - ... да если б наши деды воевали так, как играет наша сборная, немецко-японская граница была бы в Чите! xxx: Надумали с отцом бегать по утрам. Пошли в магазин, купили кроссовки, спортивные костюмы ,) xxx: Первое утро, 6 утра, парк рядом с домом. Бежим в среднем темпе, на лужайке сидит бомж, видно что с бодуна, провожает нас мутным взглядом и вдогонку доносится фраза "Мужики....вы куда...ларек-то еще закрыт..." xxx: кто-то поставил на умывальник вместо жидкого мыла средство для мытья унитазов... yyy: по-моему, вам пытаются рассказать откуда у вас руки растут
Иметь друзей не надо... с ними надо дружить
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:35 | Сообщение # 41 |
лиловая конфета
|
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Akdmeh
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:56 | Сообщение # 42 |
Награды:
нет
|
|
|
| Уже год-два слежу - ничего не упускаю)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:52 | Сообщение # 43 |
живой
| xxx: это же надо так заработаться, редактируя учебник по математике, чтобы вместо статуса "Депрессия" у тебя сейчас прочитать "Дисперсия". xxx: - ты почему сегодня в дисперсии? - ах, у меня сегодня такое среднеквадратическое отклонение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|