Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Bash |
Balloon
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Jeak) Опытным путем (играя в san andreas) выяснено: машину можно взорвать,если долго бить резиновым х*ем по капоту  Примерно тоже, что и : Quote (Balloon) RT: Все-таки великая вещь - WarCraft. Из этой игры я узнал что если долго долбить мечом по ферме, то она загорится.
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
Александр
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:05 | Сообщение # 17 |
Награды:
нет
|
|
|
| Чё-то я о Bash не слыхал
Flash Forward. Coming soon.
|
|
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
Кладовщица Маша
|
имею друзей
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:28 | Сообщение # 19 |
Roger Work Man
| Quote (Balloon) RT: Все-таки великая вещь - WarCraft. Из этой игры я узнал что если долго долбить мечом по ферме, то она загорится.  Однако верно, такое чудо в многих играх есть
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:50 | Сообщение # 20 |
Кролик
| Quote (Jeak) Quote (Balloon) RT: Все-таки великая вещь - WarCraft. Из этой игры я узнал что если долго долбить мечом по ферме, то она загорится. biggrin biggrin Однако верно, такое чудо в многих играх есть ага,вот что я тоже на собственном опыте проверил: перебив защиту компьютера возле севера крепости в 10000 человек и отправив туда пехотинца с ружьем,заставить атаковать крепость и пойти пить чай,через 10 минут можно обнаружить что один пехотинец разфигачил всю крепость и глазом не моргнул =DDDD
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 21 |
лиловая конфета
| Я люблю почитать башорг, когда делать нечего
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:40 | Сообщение # 22 |
New York Yankee
| ARSIS25, спс за номерки)) уже у меня в контактах)))..в свободное время буду пользоваться)))
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:48 | Сообщение # 23 |
Assassin
| Я чё-то почитал и нифига не понял. Это там анекдоты?
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:50 | Сообщение # 24 |
New York Yankee
| Quote (Igor027) Я чё-то почитал и нифига не понял. Это там анекдоты? типо да))...и что то они не смешные
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 25 |
Assassin
| Quote (gamer-niko) типо да))...и что то они не смешные Ага, чё-то не очень, я нажал на "Лучшие" и не разу не засмеялся.
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
New York Yankee
| Quote (Igor027) я нажал на "Лучшие" и не разу не засмеялся. аналогично  , этот bash на любителя
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:42 | Сообщение # 27 |
eternity
| Quote (gamer-niko) аналогично , этот bash на любителя прикольно, но не уха-ха!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:04 | Сообщение # 28 |
Roger Work Man
| Quote (Igor027) Ага, чё-то не очень, я нажал на "Лучшие" и не разу не засмеялся. хмм., тогда почитай "Нефарт" nefart.ru или "Цитатник Игр" gamebaster.ru Quote (gamer-niko) аналогично , этот bash на любителя ИМХО! Есть еще достаточно интересных цитатников кроме баша Quote (Igor027) Я чё-то почитал и нифига не понял. Это там анекдоты? Это цитаты к примеру из icq
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:47 | Сообщение # 29 |
лиловая конфета
| Из самого старого: * Ritsuko|утро подумал о холодильнике <Ritsuko|утро> товарищи, случилось страшное! <Mercurius> что? <Mercurius> лёд в морозилке сверху воссоединился со своим собратом снизу? <Ritsuko|утро> на четвертой неделе жизни во сне скончался от старости сыр! ------------------------------------------- <+Chibi-away> почему бритвы для мальчиков бреют лучше чем бритвы для девочек? * Chibi-away смотрит на своего кота <+Chibi-away> одна половина выбрита Gillette Sensor for Women <+Chibi-away> вторая - Gillette Sensor III <+Chibi-away> разница заметна невооруженным глазом! <Оптимус> Ласти, а кот у тебя - мальчик или девочка? <+Chibi-away> мальчик <Оптимус> Ну так! <Оптимус> А была бы девочкой - все было бы наоборот. ------------------------------------------- <Мортис> у меня знакомый когда джинсы стирал <Мортис> решил их высушить <Мортис> побыстрому на балконе <Мортис> на улице где то 0 был <Мортис> через полчаса приходит джинсы замерзли намертво <Мортис> вобщем кода снимал подскользнулся разбил окно нафикк <Мортис> джинсами ) -------------------------------------------
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:21 | Сообщение # 30 |
Resistancer
| не ржачь, но сойдет)) Quote ХХХ: Я тут бошку разбил себе=( YYY: Как это ты так??? ХХХ: да позавчера помнишь, ливень был ночью? ХХХ: с другом как раз были на велосипедах в районе юго-западной, тут град пошёл, а потом и ливень стеной, решили поехать обратно, а на дороге ремонт какой-то был, я разогнался, вижу только звёздочки в очках (капли отражали), не заметил на дороге бетонную хереновню, и я лечу и думаю, что будет дальше, пролетел примерно пару метров ХХХ: приземлился вроде бы удачно, но тут на меня с верху велик падает =))) Quote Случай в метро. Едут парень (П) и девушка (Д). Поезд резко тормозит, девушка падает на парня: Д: Ой, б**ять ! П: Че ты матом ругаешься?! Д: Это вы технари да механики матом ругаетесь, а мы экономисты-переводчики используем экспрессивную лексику! Quote про CS: *** 1: какую карту-то играть будем? 2: подожди, я щас с девушкой поговорю, либо даст либо дд2 1: сурово... 2: я про даст первый! Quote Сегодня с утра проснулся с перепоя в одежде в 5 утра, решил выйти на балкон покурить. А мне на днях братишка подогнал зажигалку в виде ручной гранаты Ф1. Выхожу значит на балкон, закуриваю и, отрешенно подкидывая зажигалку в руке, смотрю на новую тачку во дворе с открытым верхом. В это время на соседний балкон выходит тетка-соседка лет сорока тоже покурить. Смотрит на меня, нервно кидает:"Здрасьте, Илья!" - и быстро сваливает обратно на флэт. Я сначала не догоняю и начинаю осматривать себя, что со мной не так. И тут понимаю, что одет в камуфляжные штаны, майку, на которой поднятый вверх кулак, обвитый колючей проволокой, армейскую кепку-натовку, волосы вьющиеся как у Че Гевары, недельная небритость на морде и я смотрю апатичным взглядом на дорогущую иномарку с сигаретой в зубах, подкидывая гранату... Вот сижу, жду когда мой куратор из ФСБ приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|