Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Bash |
DrProsk
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
FlashForwarder
Администратор
| Есть ли тут постоянные читатели Basha?
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Киноман!
| Rendering, Извени за глупы вопрос А что такое Bash?
|
|
|
|
| |
DrProsk
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
FlashForwarder
Администратор
|
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Киноман!
|
|
|
|
|
| |
KreakeR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
| ARSIS25, Скинь номерок) А я раз недели в две сижу там) Помню, как ржал, когда первый раз туда зашел)
Жду...
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
Киноман!
| 345230330 22397498 Вот это два робота Баша!!!
|
|
|
|
| |
Natural
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да, частенько веселит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:25 | Сообщение # 8 |
Resistancer
| чето не смешные у баша шутки
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
| зашол сегодня,почитал,выделил: Code xxx: Сегодня сделал незнакомого человека счастливым! xxx: Потерял кошелек с зарплатой за два месяца. xxx: Счастья тебе, незнакомый человек! Code Esper: Тут на днях в магазине увидела как двое пацанят, лет десяти, увидели комп. игруху (которую, видимо, давно искали): - О! Вот она! - Точняк, смотри всего 500 рэ! - Круть... Зови батю - Та нет, не купит - Скажи, что 200 стоит - Так она же 400! - Не очкуй! Главное его заманить, а там раскрутим Code xxx: Сейчас стоим с папой на кухне. Мама из комнаты что-то говорит, нихрена не слышно. Папа: Чего она там говорит? Я: Понятия не имею.. Папа маме громко: Моооожееет быыыть!  Добавлено (14.05.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Code Some: У тя антивирь какой? Joxan: Да никакого, я и так все системные файлы на компе знаю, как появляются незнакомые - удаляю. Code LEKTOR: ребафни нас, Аркаша HellBoy: его нет дома LEKTOR: Димка, ты?) HellBoy: мама LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать? Code xxx: да не, написал я её быстро. Потом просто больше часа дебагил... yyy: оно что-то не то выдавало? xxx: не, оно выдало что надо с первого раза, это меня и насторожило...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
Киноман!
| Code Портос Я в музыке консерватор!
Kardinal бах, моцарт, вивальди, slipknot... Code xxx: Мне ссылку на сайт прислали, а там признание в любви! yyy: Что ответил ? ) xxx: Сказал спасибо и указал на ошибки в HTML! yyy: идиот Code xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. КАКОГО ФИГА Я ПОМНЮ ЭТОТ СТРЕМНЫЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?!
|
|
|
|
| |
BIN
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Награды:
нет
|
|
|
| Code Снежок> Не позволяйте бактериям размножаться! Снежок> Новый даместос с нанопрезервативами.
Сообщение отредактировал BIN - Четверг, 14.05.2009, 23:36 |
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
Кролик
| Quote xxx: "Диспетчер устройств приводит список всего установленного оборудования на данном компьютере и позволяет изменить свойства любого устройства."(с) Windows xxx: мне, пожалуйста, еще 16 Гб оперативки. Quote xxx: Вчера едем в автобусе с мамой (междугородный такой, с телевизором). Я сижу в обнимку со скрипкой в футляре. Едем, никого не трогаем, смотрим фильм. И тут в фильме такая сцена: сидит главный герой в самолёте, а рядом с ним сидит мужичёк и точно так же сжимает в руках такой же футляр. Ну мы с мамой похихикали, несколько пассажиров усмехнулись, смотрим дальше. И тут по сюжету, этот нервный мужичёнка выхватывает из футляра пистолет и пытается захватить самолёт... xxx: Пол-автобуса нервно обернулось в мою сторону :-) Quote племянник(7 лет): *жалобным голосом, чуть ли не плача* Мама, почему мои желания, которые я загадываю на День рождения, не сбываются? На прошлый день рождения я загадал паутину как у Человека-паука. А на этот я загадал всю Силу ада..
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:52 | Сообщение # 13 |
| Quote Вова: ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КУРСОВУЮ!!! СРОЧНО НАДО!!! ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ СДАВАТЬ!!! ХЭЛП!!! support: что именно? Вова: НАДО НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ НА ДЭЛФИ И ОТЧЕТ!!! support: 7к Вова: ОК! КРУТО! Спасибо большое! ;-) Вова: Постой, а что значит к? support: 7000 рублей Вова: ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ!!! Quote RT: Все-таки великая вещь - WarCraft. Из этой игры я узнал что если долго долбить мечом по ферме, то она загорится.
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
Old School
| Quote >> Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!! >> Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика. xDD Quote Ящитаю, что на логотипе Убунты изображен анус с тремя геморройными шишками. Это символизирует, еще как! ппц...
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
Roger Work Man
| Цитата не с баша Quote Опытным путем (играя в san andreas) выяснено: машину можно взорвать,если долго бить резиновым х*ем по капоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|