Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Звездные Войны |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:28 | Сообщение # 31 |
eternity
| polar_bear, возможно... но я смотрела всю "шестилогию" (по тв) в правильном порядке, получаешь полноценное содержательное впечатление. хотя разница между "новыми" и "старыми" эпизодами колоссальная в плане эффектов.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:33 | Сообщение # 32 |
| Quote (sanina13) хотя разница между "новыми" и "старыми" эпизодами колоссальная в плане эффектов. Ещё бы! Трилогии снимались в двух разных тысячелетиях  , технологии были разные. (Думаю, первый эпизод можно отнести к миллениуму, потому как эффекты в нём были просто прорывом).
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:29 | Сообщение # 33 |
New York Yankee
|
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (gamer-niko) я смотрел все эпизоды и понял - все эти мочиловки на космических кораблях не для меня)) Мне во многом поэтому эпизоды 1-3 нравятся больше: там меньше всех этих космических баталий и больше внимания уделено отношениям героев, политике и проч.
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
Kira
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 03:36 | Сообщение # 35 |
Награды:
нет
|
|
|
| ИМХО лучшая фантастика когда либо созданная человеком, Лукас на авторских правах заработал столько, что внукам хватит\мои любимые эпизоды 4-6(все очень настоящее, не то что нарисованыйЙода во втором и третьем эпизодах)
Даешь металом по жопе унынию!
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:31 | Сообщение # 36 |
Armageddonium
| Вообще изначально создавали трилогию в далёких 80-х , но потом в начале 21 века решили снять к ней приквел ,состоящий из 3 частей. потом решили всё так переименовать, чтобы получилось 6 эпизодов.
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:53 | Сообщение # 37 |
Главный Великан
| Обожаю ЗВ!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем советую посмотреть сериал ЗВ Войны клонов оболденая вещь!!!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
Htyranny
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:04 | Сообщение # 38 |
Награды:
нет
|
|
|
| Хе, ну это же легендарнейшая серия) 4 и 5 - отличные, остальные слабее.
"Весь свой век бородами трясли - и бесследно ушли"
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:13 | Сообщение # 39 |
Stuck in America
| все части на двд есть, но смотрел их мельком причем по тнт не знаю что в них нашли, но мне не очень нравится) всё слишком растянуто для фильма.
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:42 | Сообщение # 40 |
Главный Великан
| Quote (LoSt_FaN) все части на двд есть, но смотрел их мельком причем по тнт wacko не знаю что в них нашли, но мне не очень нравится) всё слишком растянуто для фильма. А ты лучше скачай или купи диск прийди домой включи фильм и смотри фильмы уматовые!!!!! Особенно первых 3 фильма!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:01 | Сообщение # 41 |
Visitor
| Классный фильм! Смотрел давно, сейчас вспоминаю) По тнт идет)
|
|
|
|
| |
Tox
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 42 |
Награды:
нет
|
|
|
|
У меня не было видения
|
|
|
|
| |
АнтонXD
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:23 | Сообщение # 43 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (43торт) Вообще изначально создавали трилогию в далёких 80-х , но потом в начале 21 века решили снять к ней приквел ,состоящий из 3 частей. потом решили всё так переименовать, чтобы получилось 6 эпизодов. Изначально написали сценарии ко всем шести эпизодам сразу. Но начать Лукас решил с 4. Обожаю Звёздные Войны! Очень классные фильмы!!! Эйлу Секуру жалко.
Мой Блог
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:55 | Сообщение # 44 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (АнтонXD) Изначально написали сценарии ко всем шести эпизодам сразу. Эм, насчёт новой трилогии изначально либо вообще ничего не было, либо только краткий набросок. Поскольку за полноценный сценарий Лукас засел в девяностых, когда деньги стали заканчиваться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Ray48
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:45 | Сообщение # 45 |
Награды:
нет
|
|
|
| Фильм классный Quote (PoCmUk) И всем советую посмотреть сериал ЗВ Войны клонов оболденая вещь!!!!! действительно классная вешь, а в 2010 году выйдет сериал, действия котрого происходят после третьего эпизода жду
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|